Здравствуйте
мне 16 лет, и всю свою жизнь я была уверена, что я гетеросексуальна и меня привлекают только парни. В 12 лет я впервые влюбилась в мальчика, и хоть ничего из этого не вышло, но нравился он мне больше года. Потом в 15 лет я снова влюбилась, к сожалению, парень оказался ужасным человеком, и наше общение сошло на нет. Полгода я его не могла забыть. И вот сейчас все вроде нормально, живу спокойно, но нет… А общем, у меня есть хорошая подруга, м которой мы давно общаемся и однажды она мне сказала что возможно она би, стала часто шутить на эту тему и что мы с ней можем стать лесбиянками, хотела со мной поцеловаться и тд. Но я сразу ей сказала, что без чувств я ни с кем целоваться не буду, даже с подругой, и четко выстроила границы. И да, она никогда меня не привлекала в сексуальном плане, просто симпатичная и все. И вот однажды я смотрела фильм, где были *** и задумалась об этом, накрутила себя, вспоминая, что однажды реально представляла, как целуюсь с подругой. И теперь посещает меня мысль, что вдруг я действительно би или ***, и я не хотела бы этого. Всегда мечтала о семьей, детях, муже, который будет меня любить, а сейчас вообще не понимаю, что делать?
Найди себе мальчика понежнее и целуйся сколько хочешь, мало ли че подруга тебе сказала. Есть девочки просто дружески целуются, есть даже парни дружески целуются в других странах при прощании в щеку или рядом с губами, но это ничего не значит, просто приветствие. Меня в Других странах часто парни и мужики целуют в обе щеки, хотя меня не знают, просто потому что я хорошо играю в футбол, они просят сделать трюк или финт и я делаю, Даже из машины выскакивали и целовали, но я понимал, что по- братски. В губы никому тоже не даю себя целовать, только с женой буду) да и заразу не хочу цеплять и для меня тоже важны чувства. Не парься и фильмы такие не смотри.
Если вы БИ, то не страшно, Бишки всегда в итоге выбирают мужчин (и мужчины-би, и женщины-би). Так что семья у вас будет. А *** вы врядли, если уже два парня нравились.
Вы гетеро, вы же влюблялись в парней
А сейчас просто накручиваете себя, возможно где-то в подсознании и глубине души испытываете чувство вины, что так сказать "отвергли" подругу. Прорабатывайте чувство вины, ищите корень всего этого. Возможно, вас в детстве стыдили, так многие родители поступают с детьми.
Да и чувство вины коварное чувство, понаблюдайте за своими чувствами, например, вы можете отказать человеку или же отстоять своё мнение, а потом могут наплывать мысли такие как, "а вдруг я зря так сделала", " а человеку обидно теперь", "может я переборщила со словами?" итому подобное... то это чувство вины, которое вам навязали
это гормоны играют
как вы задолбали !!! везде от вас вонь. иди к себе подобным
Это норма.
Не накручивай себя, никакая ты не би. Я в подростковом возрасте тоже задумалась над этим, мне не нравился ни один парень из окружения, хотя подружки вовсю крутили романы. Мне нравился только один певец, и он был би. Я решила, что, возможно, я такая же. Но нет, позже я встретила свою любовь мужского пола, а девушки мне нравятся только эстетически и как подруги. Не фантазируй, не ломай свою природу, у кого действительно отклонение - того неодолимо тянет именно к девушкам. Я знала одну такую, ее просто трясло при виде ее возлюбленной, - тяжело так жить.
В реальности всё проще - дети, которые сжирают половину зарплаты, а муж куда-то делся, ещё и алименты не платит, обычно так получается, а у тебя морализм какой-то начался.
Накрутила себе ***