здравствуйте, мне 15 лет и я очень комплексую по поводу своей груди.
она маленькая, вроде бы единица есть и конусообразной формы, только если ее помять, она будет круглой, но это на пару секунд. у всех моих подруг есть хорошие формы, а у меня уродство какое-то. грудь начала расти у меня с 9-10 лет (тогда и пошли месячные). в интернете пишут, что нужно немного вырасти и будет нормальная форма. но с того возраста грудь у меня такой же и осталась. подскажите пожалуйста, можно ли это как-то исправить или только руки хирурга ? #грудь
Можно, есть упражнения...да и вес надо держать в норме. У меня грудь 0.5 размера, и что? Мне 27 лет. В браке счастлива, очень любима, и живу в полном достатке! А ещё, муж меня на руках носит, потому что...тебе это знать рановато.
Сходи к гинекологу. Сдай анализы на гормоны+УЗИ молочных желез
В 15 лет еще рано паниковать, грудь хоть и начинает расти в 9, но это не означает,что к 15 она будет 4го размера. У меня в 15 тоже единичка была, грудь с 9 начала рости.... В 18 была неполная 2ка,а сейчас в 33 у меня полная 3ка
Форма груди-это генетика, такая либо у мамы либо у бабушки по маминой линии была....
Форма груди у всех разная, круглая она не у всех.
Не поверите, но это очень удобно! Сплошные плюсы! Нормальные мужчины знают, чем меньше грудь, тем меньше она будет висеть со временем ..а озабоченных извращенцев которым подай грудь как вымя...я не воспринимаю от слова вообще! У меня она маленькая, и я могу спокойно ходить везде без бюстгальтера. Ничего нигде не натирает...косточки не врезаются...вот жена друга моего мужа...третий размер груди...постоянно ей что то мешает...то натирает, то потеет, то чашечка ни так встала...снять бюстгальтер и пойти на работу она может, но она не может...эти ее груди при ходьбе так колызаются...да висят в разные стороны. У меня если было бы от природы максимум 2-ка, я бы примирилась...но если была бы больше, я уменьшила их! И все нормально и двое детей, и оба здоровые!