Гость
Статьи
Вес 67 кг в 15 лет

Вес 67 кг в 15 лет

15 лет. Вес 67 кг, рост 166. Подскажите это норма для 15-ти лет?Занимаюсь спортом уже как месяц, результата фактически нет, вес только увеличился на 3 кг. Вес не меняется уже года 2 (не считая последний месяц). Ляхи полные, живот есть:( Хотя почти ничего не ем за день. До 10 лет была стройной, а потом произошло это. Друзья и дедушка, говорят, что я очень худая, но я понимаю, что это ложь.

доска
4 ответа
Последний — Перейти
Берта

Ну вот когда я смотрю на свою фотку , в 17 лет в 11 м классе с таким весом 67-69 при росте 172, мне кажется там оч круглая ряшка и полный ребёнок)).
Во взрослом возрасте с таким весом вроде норм не толстая. ХЗ почему 🤷‍♀️

Гость

нет худей жиробасина

доска
Гость

нет худей жиробасина

как

Берта
доска

как

В Вашем возрасте экспериментировать нельзя, потому как идет рост и гормональное строение организма. (По той же причине кормящим грудью мамочкам нельзя пару лет , пока гормоны не встанут в норму )
Это чревато проблемами со здоровьем. Одно их них в итоге может привести к ещё более крупному весу.
Рекомендую Вам записаться в свою бесплатную поликлинику к врачу гастроэнтерологу.Опишите проблемы что чувствуете тяжесть в организме и это мешает Вам.
Начните с этого. Уверена он обследует и даст нужные рекомендации
P.s.Вам не стоит гнаться за красотой и цифрами на весах. Здоровье превыше всего. Будет здоровье будет и комфортный вес

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: