Помогите мне, я уже не знаю что делать! Дочь каждый день по 3 часа играет в этот Геншин, оторвать невозможно! Я уже и телефон на месяц отбирала, и компьютер, но дочь говорила то что спрыгнет с 16 этажа или повесится! Я не знаю, что делать с этим! Она все время орет на всю квартиру #дочь
отбирать телефон у дочки не правильно, только отнтшения ухудшаются. К психологу отведите ее в идеале или сами с ней поговорите мол почему тебе так нравится эта игра, почему ты на меня кричишь ты злишься? На что злишься? только если разговаривать с ней будете выберите нужный момент а не отвлекайте ее во время игры. ваши переживания понимаю.
Я геймер. И я подтверждаю, ваша дочь- дура.
Геншин- одна из самых дерьмовых игр. Бесконечный гринд, примитивная графика. Победителя определяют не навыки игры, а потраченные на игру деньги.
Я могу составить подборку нормальных компьютерных игр, которые гораздо интересней геншина. К тому же они не вызывают зависимости.
Главное, следите чтобы не донатила (не отправляла деньги в игру на развитие персонажа)
отбирать телефон у дочки не правильно, только отнтшения ухудшаются. К психологу отведите ее в идеале или сами с ней поговорите мол почему тебе так нравится эта игра, почему ты на меня кричишь ты злишься? На что злишься? только если разговаривать с ней будете выберите нужный момент а не отвлекайте ее во время игры. ваши переживания понимаю.
Вечная панацея - психолог. На 100 бед - один ответ )
Наиграется - перестанет. И так сложное время, сложный возраст, хорошо хоть на игру отвлекается, а не на подростковые увлечения вроде вписок и алкоголя...
Это её личное дело, она вправе в своё свободное время делать всё что хочет
Я в World of Warcraft играю. Топ игра.
Вечная панацея - психолог. На 100 бед - один ответ )
Наиграется - перестанет. И так сложное время, сложный возраст, хорошо хоть на игру отвлекается, а не на подростковые увлечения вроде вписок и алкоголя...
Вот, кстати, да! Согласна. Наиграется-перестанет. Это всего лишь компьютерная игра, своеобразный отдых от реальности. Может мама сама попробует месяц без телефона посидеть? научится взаимодействовать с ребёнком, книжки по психологии почитает.
Так вами манипулировать так можно, чуть, что спрыгу и т.д.
Объясните, что она может не сразу учиться, а провести потом всю жизнь в больнице.
Пусть думает сама, а не на вас ответственность складывает.
Деньги на телефон откуда ?
Вы платите, перестаньте платить.
А то, что звонить и т.д. так это и раньше было.
Не было мобильных, ну не было.
А если человеку нравиться быть куклой, которую дёргают за верёвочки, то это дело каждого или проблема "я ж мать", вот её можете вы сами решить.
Вы Postal 2 видели? Это Вам не геншин.
Основная проблема не в том, что она играет, а в угрозах суицида.
По-хорошему, нужно обратиться даже не к психологу, а к психиатру. Манипуляции это одно, а то, что она думает на эту тему это другое. В принципе, можно положить её в отделение, там ни компьютера, ни телефона, а только добрые доктора и отсутствие возможности убиться
Мужа ей найти. Тогда не до геншина ей будет. Она будет борщи варить
Мне 21. Сама играю в Геншин. Геншин это гача игра, котороя распространяется по модели free-to-play (что означает, что игра по сути своей бесплатная). Для того, чтобы играть, в геншин совсем не обязательно донатить (закидывать деньги). Ни исследование мира, ни прокачка персонажей, ни прохождение контента игры абсолютно никак не зависят от того принесёшь ты в эту игру деньги или нет. Одной из целей игры является получение новых игровых персонажей, с которыми ты так или иначе знакомишься по сюжету игры. Персонажи эти достаются в так называемых ивентовых баннерах. Крутить ты их можешь за внутриигровую валюту «камни истока», которые ты получаешь бесплатно в самой игре за прохождение сюжета, выполнение заданий и поиск сундуков, которые расположены на карте по всему игровому миру. Единственное на что можно закидывать деньги в игру - так это камни истока, чтобы быстрее выкрутить персонажа, что, опять таки, совершенно не обязательно (просто есть люди, которые хотят получить больше персонажей и могут себе это финансово позволить, все, точка), так как эти камни истока можно получить в самой игре. Никакой иной игровой опыт в этой игре банально невозможно купить. Единственное, чем пользуются многие игроки - это покупка так называемого «Благословения полой луны», которая стоит 449 руб в месяц. Она просто позволяет тебе легче копить камни истока, так как является, можно сказать подпиской (ты получаешь в течение месяца каждый день по 90 камней истока и 300 камней разово). Геншин имеет красивый открытый игровой мир с разными регионами, которые имеют свои реальные прототипы в нашем мире. Мондштадт - Германия, Ли Юэ - Китай, Инадзума - Япония и тд. У игры очень красивое музыкальное сопровождение, если интересно - то можете поискать музыку из игры на ютюбе. Уже хотя бы только этим игра может привлечь. Интересный сюжет и красивые катсцены, которые напоминают просмотр мультика. Игра не несёт пропаганды чего-то пагубного, а во многих сюжетных моментах даже учит дружбе, смелости.
Мне 21. Сама играю в Геншин. Геншин это гача игра, котороя распространяется по модели free-to-play (что означает, что игра по сути своей бесплатная). Для того, чтобы играть, в геншин совсем не обязательно донатить (закидывать деньги). Ни исследование мира, ни прокачка персонажей, ни прохождение контента игры абсолютно никак не зависят от того принесёшь ты в эту игру деньги или нет. Одной из целей игры является получение новых игровых персонажей, с которыми ты так или иначе знакомишься по сюжету игры. Персонажи эти достаются в так называемых ивентовых баннерах. Крутить ты их можешь за внутриигровую валюту «камни истока», которые ты получаешь бесплатно в самой игре за прохождение сюжета, выполнение заданий и поиск сундуков, которые расположены на карте по всему игровому миру. Единственное на что можно закидывать деньги в игру - так это камни истока, чтобы быстрее выкрутить персонажа, что, опять таки, совершенно не обязательно (просто есть люди, которые хотят получить больше персонажей и могут себе это финансово позволить, все, точка), так как эти камни истока можно получить в самой игре. Никакой иной игровой опыт в этой игре банально невозможно купить. Единственное, чем пользуются многие игроки - это покупка так называемого «Благословения полой луны», которая стоит 449 руб в месяц. Она просто позволяет тебе легче копить камни истока, так как является, можно сказать подпиской (ты получаешь в течение месяца каждый день по 90 камней истока и 300 камней разово). Геншин имеет красивый открытый игровой мир с разными регионами, которые имеют свои реальные прототипы в нашем мире. Мондштадт - Германия, Ли Юэ - Китай, Инадзума - Япония и тд. У игры очень красивое музыкальное сопровождение, если интересно - то можете поискать музыку из игры на ютюбе. Уже хотя бы только этим игра может привлечь. Интересный сюжет и красивые катсцены, которые напоминают просмотр мультика. Игра не несёт пропаганды чего-то пагубного, а во многих сюжетных моментах даже учит дружбе, смелости.
Можете почитать про цензуру Китайских игр. Людям свойственно запойно увлекаться чем-то. Будь то просмотр сериала, рисование, игра. В Геншине много контента, разработчики пытаются поддерживать постоянный интерес у своей аудитории, это логично. Но основной пик активности приходится где-то на лето, так как раз в год в это время в игре выходит новый сюжетный регион. Я сама по-началу играла много, так как красивый мир и сюжет затягивают. Но со временем задания в игре заканчиваются, некоторые игровые аспекты начинают приедаться. Так что сейчас у меня уже нет такого интереса, как раньше, и соответственно, играю я гораздо меньше. Это к слову о том, что со временем у вашей дочери тоже может потихоньку ослабнуть или вовсе угаснуть интерес к игре, а увлекаться чем-то по-началу - это абсолютно нормально. Если у неё хорошая успеваемость, то почему бы не позволить ей проводить свободное время так, как она того хочет, если ей это приносит удовольствие. Иногда очень приятно хотя бы ненадолго отвлечься от проблем и побегать по красивому фэнтезийному миру. Вот представьте, смотрите вы ТВ, а там такой фильм или сериал интересный, вас захватывает, хочется узнать, что же там дальше, а вам вырывают провод из телека и лишают такой возможности. Злит? А вот про повеситься и спрыгнуть. Это манипуляция. Но не спешите винить ребёнка. Что ещё возразить человеку, который находится в полной от вас зависимости и никак больше не может на вас влиять? Вы можете лишить ее всего, а чем она может ответить вам? Это единственный инструмент влияния, который у неё остаётся от отчаяния. Хоть это и крайне глупо. Но, все же, воспринимайте это всерьез, так как подростки в этом возрасте могут быть очень импульсивными. Может быть в ее жизни есть ещё какие-то переживания, которые не связаны с игрой. Геншин это не какой-то шутер, где ты тупо ходишь и только и делаешь, что расстреливаешь вражин. У неё другой жанр. Подумайте сами, разве игра это такой плохой интерес? Игры тоже имеют свою пользу.
Развивают реакцию, моторику, скорость прочтения текста и усвоения прочитанного, открытый мир учит ориентироваться на местности, упорство, настойчивость. В игре так же присутствуют какие - никакие головоломки, над некоторыми из которых и правда нужно подумать. Не отбирайте у неё все, вы тем самым только портите отношения. Ну и, как говорится, то, что нам запрещают, вызывает ещё больший интерес. Попробуйте поискать с ней компромисс. К примеру, хорошая успеваемость, либо не более 2-3 часов игры в день. Попробуйте искренне поинтересоваться игрой и увлечениями дочери, а не играйте в притворную доброжелательность. Если уж располагаете средствами, то договоритесь брать ей Луну за 449 руб. в месяц, чтобы она могла легче копить на желанных персонажей, тратя меньше времени в игре, а сами взамен попросите чуть поменьше увлекаться игрой и усерднее учиться. Можно назвать подкупом, можно стимуляцией. Это уже зависит от вашего мировоззрения и взгляда на то, как правильно воспитывать ребёнка. Она будет довольна такому подарку, уж поверьте. Просто попытайтесь почувствовать всю боль и злость, которую испытывает она, когда ощущает такой гнёт с вашей стороны и постоянные ограничения. Приведу ещё пример. У моей знакомой есть племянница, которой родители категорически запрещают играть - ребёнок должен бесконечно учиться, заниматься, посещать кружки и тд. В ее классе большинство детей играют в эту игру, общаются, обсуждают. А она не может, что создаёт некую пропасть в общении между ней и сверстниками. Мешает ей, так скажем, вливаться в компанию. Подумайте об этом. Не враждуйте с ребёнком, а учитесь договариваться, думайте о ее чувствах. Не ограничивайте ее, а ищите компромисс, если хотите, чтобы она отвечала вам тёплом и доверием.
Прошу прощения за опечатку, «которая*»
склонность
Желаю вам играть в геншин
играйте с ней
Основная проблема не в том, что она играет, а в угрозах суицида.
По-хорошему, нужно обратиться даже не к психологу, а к психиатру. Манипуляции это одно, а то, что она думает на эту тему это другое. В принципе, можно положить её в отделение, там ни компьютера, ни телефона, а только добрые доктора и отсутствие возможности убиться
Ммм.... Доктора конечно очень добрые☺️
Начните играть в генгин, вы поймёте из-за чего все это
Я геймер. И я подтверждаю, ваша дочь- дура.
Геншин- одна из самых дерьмовых игр. Бесконечный гринд, примитивная графика. Победителя определяют не навыки игры, а потраченные на игру деньги.
Дочь не дура, в отличии от тебя, некоторых людей геншин с того света вытащил
А вообще сводите ребёнка к психологу
скажи ей что если типа она уйдет от пк или мобилки ты купишь ей луну
*** ребенку жизнь портишь ебланиха