Здравствуйте дамы!! Пишу в полном отчаянье!! Моя 13 летняя дочка Настя примерно 2 месяца назад начала слушать некую „леди Гагу”. После того, как я услышала имя этой „дивы” я заподозрила что-то неладное... Причём она стала еë диким фанатом... За такое то время. Я посмотрела чем она еë так зацепила... И у меня волосы дыбом встали! Пошлые клипы, сумасшедшие, глупые, аморальные выходки, дурацкие песни. Я была в полном шоке. Всегда Настенька была ангельской девочкой. Мне все это говорили. И тут... Всегда была круглой отличницей, а тут в 4 четверти вышли 2 четвёрки (по математике и всеобщей истории). Начала язвить и дерзить (совсем немного, но от того, что в принципе начала меня приводит в шок). Как бы купить и материться не начала. Пыталась объяснить, что эта Гага дура, считает русских тупыми и в принципе эта музыка не для детей. А она не в какую. Ссориться стали, даже голос начала на меня повышать, раньше никогда такого не было. Всегда была скромной, послушной девочкой. Слушала классическую музыку. А теперь... В общем помогите мне девочки!! Как ей объяснить, что эта музыка не для детей!!
#подростки
#дети
#родители
А тебя *** что она слушает ?
радуйтесь что она чем то да увлекается,оценки не самое главное,грубить начала может потому,что вы ее достали уже с своими правилами?
Так а в чем проблема? Ты переживаешь, что раз дочка слушает такое старье, она в классе будет немодной? Тебе нужна только популярная дочка?
Бедная ваша дочь, вы не даёте ей жить своей жизнью =(
Лучше Гага, чем современная музыка, популярная у подростков. За нынешним творчеством не слежу, но раньше у неё было много хороших песен. По крайней мере, лучше Гага, чем Моргенштерн.
И, кстати, по поводу «эта музыка не для детей...», Вы слышали, что сейчас подростки слушают? Да на их фоне Гага это детский сад ещё.
Во-первых автор, если дочь уже не во втором классе - музыка приемлемая и очень.
Во-вторых - учитывая ситуацию леди Гага имеет полное право на свое мнение. Я тоже все детства по приказу Маман, слушала Баха, Шопена, Моцарта, Мусогорского, и знаете что лет в 12 начала слушать Сектор Газа, и нет это не сделало меня отбросом общества и не отправило в тюрьму - как думала моя Маман. Закончила институт -с красным дипломом. Работаю. Есть семья и слушаю ту музыку которая мне нравится.
Отстаньте от дочери. И от оценок - сейчас оценки по сути это пшик, они ничего не решают. В нынешней системе образования.
вы нормальная? сколько лет вам? Гагу я знаю,хотя классику люблю очень
Сообщение было удалено
Девочка не курит, не пьёт, никого не убила, закон не нарушила, никого не оскорбила, а просто слушает любимую музыку... И её пороть? Ваша логика пугает.
Отстой ты, Нина!
Тупая разводка тупой малолетки
Вы знаете я тоже не очень относилась к этой Гага, а тут я пошла на фильм Дом Гуччи,не зная, что она в главной роли.Как же она прекрасно сыграла роль, она настоящая актриса!неожиданно!так что не судите.
Так, Леди Гагу не трогать!!! Она прекрасна! А во-вторых, вы чё из дочери делаете "удобного человека"?! Отстаньте от нее. Не нужно ей навязывать свои вкусы в музыке и так далее. Ох, как я сочувствую детям из таких семей :(
Я меломан, с детства мои родители наслушались громкого рока, метала, матного рэпа и классной попсы, знали наизусть имена всех участников Бэкстрит Боиз и многих других) что говорить, весь класс знал, какая я фанатка, я прожужжала всем уши)
И меня все поддерживали.
И что? Это всю жизнь меня вдохновляет. 2 высших не помешало получить.
Чем леди Гага хуже сегодняшних российских звёзд? И тексты у нее прикольные , а не пошлые. И голос у нее шикарный. А вы трольчиха.
Чем леди Гага хуже сегодняшних российских звёзд? И тексты у нее прикольные , а не пошлые. И голос у нее шикарный. А вы трольчиха.
ну на счет НЕ пошлости это вы погорячились. посмотрите ее концерт, где она юбку задирает и постоянно ж показывает зрителям. талант + пошлятина в одном флаконе, маша распутина американского розлива
Сообщение было удалено
ВАМ СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО
ХАХАХА тётенька, вы такая смешная) а не думали вы о том, что у вашей девочки начинается подростковый возраст - 13 лет это как раз самая такая ягодка. Или вы действительно надеетесь, что ваша дочь всегда будет милой куколкой, книжки читать да классику как вы сказали слушать. Да и с какого такого права вы будете запрещать своему ребёнку слушать что-то? Господи, такие люди правда существуют, кошмар какой...
вздернесь на ветке и не насилуй психику ребенку