Гость
Статьи
Нет своей комнаты

Нет своей комнаты

Начну с того что меня зовут Лера мне 16 лет. У нас трехкомтная квартира в одной мама в другой мой брат и собственно в зале я с бабушкой. Честно у меня скоро будет срыв. Потому что чтобы с кем-то …

Лера
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Вы, автор, дитя современности. Наглое, требуюшее, не уважительное. Вас нужно в Афганистан отрравить. Чтобы на циновке на полу спали с 15 сестрами и братьями. И работать, а не учиться начали в 7 лет"

Что человек несет? 😄

Научитесь не обесценивать проблемы других людей, ваш комментарий отвратителен.

Ксю

Все познается в сравнении. Пожиает в диких условиях, поймет как хорошо с мамой и братом.

Вы такая забавная, прям не могу . Как же сильно вас жизнь обидела . Ещё и природа скудным мышлением наделила .
Человек с здоровой психикой всегда стремится к лучшему, к лучшем условиям жизни. А то что вы предлагаете может привести к деградации ))
Но спасибо вы очень забавная , прям повеселили

Гость
Ксю

В мои 16 лет в нашей 2-х комнатной квартире в одной комнате жили моя сестра с мужем и ребенком. В другой я, мама и папа. И никогда я не упрекалла родителей, что они родили мою сестру. Вы, автор, дитя современности. Наглое, требуюшее, не уважительное. Вас нужно в Афганистан отрравить. Чтобы на циновке на полу спали с 15 сестрами и братьями. И работать, а не учиться начали в 7 лет

Совковый ***

Гость
Гость

Ну-ну, поп***и тут еще о нормальных отцах, в стране, где большая часть мужчин - продавцы-консультанты, а еще большая - грузчики😂

А другие тряпки с бабскими причёсками

Гость
Кода🤫

По мне, так детский сад. Это вообще не проблема века, чтоб аж в 16лет пить успокоительные. Научитесь ценить то, что есть. Поверьте, у вас не самые плохие условия.

Да блин все такие коментарии гаверное пишут какийто 40 летние тёти с 6 детьми. У меня тоже нет своей комнаты сплю я на кухне мама папа сестрёнка спят в зале мы живём в однакомнатной квартире уже 9 лет. ЭТО НЕВЫНОСИМО! Я НЕ ТОЛЬКО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ, НО ДАЖЕ НЕ МОГУ С ПОДРУГОЙ В РБ ИГРАТЬ КОГДА МЫ ИГРАЕМ МАМЕ ГОТОВИТЬ НАДО Я ЕЙ МЕШАЮ В ЗАЛЕ СЕСТРЕЕКА СПИТ ИЛИ ПАПА В ПЛЭЙСТЭЙШЕН ИГРАЕТ!!!!

Гость
Ксю

В мои 16 лет в нашей 2-х комнатной квартире в одной комнате жили моя сестра с мужем и ребенком. В другой я, мама и папа. И никогда я не упрекалла родителей, что они родили мою сестру. Вы, автор, дитя современности. Наглое, требуюшее, не уважительное. Вас нужно в Афганистан отрравить. Чтобы на циновке на полу спали с 15 сестрами и братьями. И работать, а не учиться начали в 7 лет

Знаете,иногда хочется своего уголка,и не просто кровать,стол в одной комнате с кем то, а свою комнату,и это чертовски не удобно.

Гость
Гость

То есть вы бы предпочли не рождаться,чем не иметь свою комнату?

да

Гость

Привет а меня зовут Алина и я живу в частном доме ну тоесть в деревянном и мне 12 у нас дома есть одна комната и в ней живут родители и меня это бесит почему они будут жить в комнате а я в зале видит это же не честно, у меня есть подруга и когда я была у нее в гостях я у видала что у нее дома тоже одна комната но только там живёт она а не родители и мне захотелось плакать из-за того что почему у меня нет комнаты а других детей есть, и мама всегда говарит по типу у тебя будет комната когда мы сделаем пристрой а это будет только через 5 лет и то если они сделают пристрой они отдадут свою комнату мне а сами будут жить в новой и меня это тоже бесит из-за чего я хочу жить в деревне там 4-х комнатная квартира 1 комната кухня 2 зал 3 комната тети и 4 не чья когда я говарила маме типо может я в деревне буду жить и она из-за это начала меня ругать я конечно все понимаю типо как я буду жить в деревне с тетей ну т.к далее ну и сейчас я хочу поговорить типо пусть я буду жить в комнате а они в зале но я боюсь что они будут меня ругать из-за чего я вообще нечего не говорю родителям можно сказать что я из боюсь

Гость

банальный анфас какой-то детина на кухне адской

Гость

у меня такая же ситуация, меня просто раздражает, дома 3 младших братьев, а мне придётся переодеваться в кухне или в туалете и это чертовски неудобно, ужасно выбешивает просто

Гость
Гость

Тоже мне проблема. Комнаты нет. Подумаешь какая цаца. Я тоже жила в комнате с сестрой на 10 лет старше, совсем другие интересы и ничего не облезла. Ты тоже можешь с братом жить, но сама не хочешь. Принцеску строишь. Так вот свои хотели удовлетворяй за свой счет. Заработай на отдельную комнату и живи там. Не в состоянии заработать? Сиди ровно где есть возможность и благодари мать, что она не пьет, не бьет, одевает, обувает

Баба уебанная, *** ты тут забыла? Жила в своем свинарнике с 15 таджиками на полу, живи дальше. Откуда на вокзале инет? Кто ты *** такая, кто бы тя обул и одел, ***

Гость
Ксю

В чем смысл твоего существования, *** Ксения?

Жожка

Капец, а я живу с братом старшим в одной комнате.(он постоянно не убирается) еще один брат младший, это вообще ужас, орет на всю комнату, не убирается, слушает свои тик токи на всю, а если ему что то скажешь то он идет жаловаться родителям(он не живет со мной в комнате) однажды я попросила убрать его рюкзак , а он послал меня и родители на меня наорали. А когда я плачу, орут на меня говоря то что я эгоистка, неблагодарная и тд. Мы уже 4 года строим дом где моя комната, но я не думаю что скоро мы его достроим. Дорогие родители, иногда тоже задумывайтесь о комфорте своих детей. Уже верится то что где то там человек подал жалобу на родителей то что они его родили (простите за ошибки, не особо за ними слежу)😭

Гость
Ксю

Тоесть требовать свое личное пространство это нагло?!

Гость

Да, не расстраивайся. Комната это не главное в жизни. Главное быть хорошим человеком. У меня кстати тоже нет своей комнаты, и нечего не расстраиваюсь .

Гость

У меня также...

Гость
Гость

То есть вы бы предпочли не рождаться,чем не иметь свою комнату?

Лично я бы предпочла

Гость
Ксю

Вы шутите ? У ребенка должно быть личное пространство где он может делать то что он хочет, это же вы привыкли жить так во времена СССР где не ценилось личная жизнь в семье, тогда сами так и живите а не ругайте молодое поколение у которых психические проблемы не редкость. в ваше время у вас были проблемы медицины и свободы а у молодежи свои проблемы в жизни и их нельзя недооценивать.

Гость
Гость

Да, не расстраивайся. Комната это не главное в жизни. Главное быть хорошим человеком. У меня кстати тоже нет своей комнаты, и нечего не расстраиваюсь .

Тут проблема даже не в отсутствии комнаты а об отсутствии личных границ, это из серии " я тебя родила у тебя в этом доме ничего своего нет"

Гость

Как я вас понимаю. Мне 14 и я живу со своей старшей сестрой в одной комнате, с младшей вообще невозможно жить, она такая же как вы описали вашего брата. А со старшей каждый день ссоримся. Она не убирает и постоянно громко смеётся, слушает музыку и разговаривает с друзьями, а ещё любит командовать, а когда я прошу её что-либо, она даже слушать меня не хочет. В итоге в комнате постоянно душно, так как ей всегда холодно, утром я не могу ставить будильник, из-за того что она просыпается из-за него, да и вообще очень сложно с ней. Сейчас мы переехали в другой город и у меня впервые появилась своя комната, но прошло несколько месяцев и скоро к нам приедет бабушка, а мне снова придётся жить с сестрой. Иногда просто хочется уехать куда-нибудь, но это конечно невозможно. Надеюсь у вас всё получится. Желаю вам удачи

Гость
Ксю

Завали *** совковая ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема