я просто хочу поговорить с ним о чем то ,а он сразу агрессирует и обзывается,мама ничего не говорит ему ,только меня ругает ,типо я его довожу,не отрицаю, я с ним могу поругаться ,но он как психованный кричит на меня и сразу бьет и обзывает нас с мамой
ему 15 лет
Сообщение было удалено
сдохни плиз
Мамаше надо дать в морду, а также надо быть психованной самой, чтобы он дома есть боялся.
Не разговаривайте с ним. Лезет драться ментов вызывайте
Только терпеть и стараться с ним вообще не контактировать. Я сама так жила , постоянно бил и обзывал. Жалобы маме никак не помогали, она его вообще не наказывала. Только ждать пока он уедет. Мне повезло, мой уехал, когда мне было 14. Это был рай!!!
Какая ты глупая. Ходи перед ним в трусиках, он тебя пальцем не тронет. А ещё лучше из ванны выйди в одной майке и сверкай попой перед ним. Типа забыла трусы одеть.
Он тебя ненавидит что ты ему не показала ни разу.
Какая ты глупая. Ходи перед ним в трусиках, он тебя пальцем не тронет. А ещё лучше из ванны выйди в одной майке и сверкай попой перед ним. Типа забыла трусы одеть.
Он тебя ненавидит что ты ему не показала ни разу.
Мой брат был старше на 7 лет. Он мне попку целовал, на руках носил, подарочки дарил. А родители говорили что так и должно быть. Я голышом ходила перед ним вечером, особенно перед сном.