Гость
Статьи
Я и энурез

Я и энурез

В отношениях 5 месяцев. Мне 16, ему 17... Расскажу кратко:
Однажды ночевали у меня, моих родителей не было дома, и я перед сном выпила много воды, так как я каждый день очень много пью воды.
Спали вместе. Час ночи. Ощущаем, что на кровати мокрое и началось... Скандалы, крики... Я сидела на кровати вся в слезах, парень психанул, пошёл закурить........
Дальше не помню, но после этого больше не общаемся, было это несколько дней назад... и я всё еще не могу забыть этот позор!!!!! Как уговорить его, что это было не специально?((( У меня энурез с детства #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

С детства? Разве энурез неизлечим?

Гость

"Я и энурез
В отношениях 5 месяцев. Мне 16, ему 17..." - супер-цитата😂👍
А если серьезно, то о таких проблемах заранее нужно предупреждать. Может прозвучит и жестоко, но человек не обязан связывать себя отношениями с больным партнером. Одно дело, если болезнь произошла в середине отношений. Но вот начать отношения с уже больным человеком может не каждый и вполне имеет на это право. Я б вот не стала продолжать только начавшиеся отношения с мужчиной, который ссыт в кровать. Зачем, когда таких же здоровых полно...

Гость

Во-первых, то, что вы делаете, это уголовно наказуемое деяние и ваш мальчик может отъехать лет на 7.
Во-вторых, вы- дети. ДЕТИ. Какую вы реакцию ожидали от ребенка-мальчика, которому написали в постель? Это мужчина посмеется со своей женщиной или женой и вместе перестелят постель. Ну или обеспокоится здоровьем своей женщины, проявит участие.
А тут вы легли в кровать с незрелой личностью. И хотите от него взрослой реакции? Вы и сами себя повели как ребенок, плача и оправдываясь.

Гость

Меняйте парня. Не то чтобы парень должен был прыгать от радости, что вы обоссались, но его реакция ненормальна.
И да, тоже в юности как-то обоссалась, но у жениха. Просто молча перестили бельё и больше ни разу не вспоминал

Гость
Али-баба

С детства? Разве энурез неизлечим?

У кого как. Встречалась с парнем, ему было 28, высокий, симпатичный. Когда стали жить вместе, выяснилось что он писается почти каждую ночь (4-5 раз в неделю точно). Говорил что у него с детства так, никакое лечение не помогло. Спал в памперсе. Мне это вообще не мешало. Расстались через год, но не из-за этого.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: