Гость
Статьи
Подросток и поход на 2 …

Подросток и поход на 2 дня

16 летный брат просить сопроводить в тур, куда нельзя без взрослого. Приезжает ко мне, едем вместе поездом туда, потом 40км за 2 дня, и обратно. У меня в принципе есть трекинговая одежда, но давно не ходила в походы, спорта в последние полгода тоже нет. Как подготовится за 2 недели, чтобы мышцы не прифигели? Чего ждать? И вообще, насколько ужас будет? И момент, я без понятия о чем говорить с подростком... мы в принципе редко видимся, в последний раз 2 года назад #поход

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я бы отказала.
Говорить не о чем, не в форме.
Не маленький, поймет.

Гость

Была уже эта тема. Непонятно только, если вы и сами не готовы в поход идти, и с братом вам не о чем говорить, то на кой вы
1. вообще туда идете
2. берете с собой брата.
Логика, где ты, ау!

павел

За две недели вполне можно подготовить организм(физические упражнения каждый день), тем более если организм молодой. Болтать с подростками необязательно - пусть сами себя развлекают. А вообще темы найдутся.

павел
Linn

Я бы отказала.
Говорить не о чем, не в форме.
Не маленький, поймет.

сказала 40-летняя диванная ***. Поход - это кайф

павел

сказала 40-летняя диванная ***. Поход - это кайф

))) Благодарю.
46 летняя, уточню .
Поход кайф если сплочённая команда, люди подготовлены.

Гость
павел

За две недели вполне можно подготовить организм(физические упражнения каждый день), тем более если организм молодой. Болтать с подростками необязательно - пусть сами себя развлекают. А вообще темы найдутся.

+++++Автор, бадминтон 3 дня поиграйте и уже готовы к марш-броску. А пообщаться можно о сериалах, фильмах, аниме, играх.

40км за 2 дня вообще не так много, особенно, если нет сильных перепадов высот, и за спиной нет рюкзака, весом в половину вашего)) За 2 недели вполне можно подготовиться, главное, чтобы реально было желание, а не попытка угодить и не обидеть

Гость

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: это ваш брат, с которым вы по какой-то причине практически утратили контакт. Может, это хороший повод возобновить общение - ведь не чужие же люди. Из вашего поста я не вижу негатива к самой идее сходить в поход, значит, почему бы и нет?Потренируйтесь спокойно, без супер нагрузок, чтобы к походу чувствовать себя нормально и чтобы мышцы не болели - и вперед.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: