Доброе утро. Произошла такая ситуация. В этом году заканчиваю одиннадцатый класс в школе, планировал поступать в университет УРФУ на платное обучение. На бюджет пойти не получиться, поскольку ЕГЭ сдам плохо, по причине того, что были дела важнее, чем учеба и не было на неё времени, она его только отнимала. Сегодня сообщил матери, чтобы она где-нибудь взяла деньги на обучение, так как я пока не работаю. (Мне 17 лет), на что услышал нытье, что мы не вытянем такой университет по деньгам. Так все мои планы разрушились и я предложил взять ей где-нибудь кредит, и услышал, что эта стерва не доверяет таким организациям и к ней будут ходить коллекторы. Я собрал свои вещи и уехал к отцу после такого.
Она обязана ведь меня обеспечивать до совершеннолетия?
Для неё, походу, учеба сына ничего не значит и она думает только o себе, попросил отца поговорить с ней, но она начала упрекать меня по телефону, что я выбрал «слишком престижное заведение».
Посмотрел сейчас кредиты в интернете, в Альфабанке дают кредиты на любые цели, выслал ей, но она сказала, чтобы я тогда брал его сам, для чего тогда мне мать? Как убедить ее взять кредит? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сам тупой, егэ сдать не можешь, а мать тут при чем?
готовься лучше в армию.
а почему у отца не просите?
ситуация простая - не хочу учится а хочу чтобы мне оплатили учебу....
парниша - учеба в РФ БЕСПЛАТНА... да - по конкурсу. но если ты нормально ЕГЭ не сдал то платить за тебя БЕСПОЛЕЗНО... ты тупой.
вариантов немного - найти вуз и специальность куда сможешь пройти с твоим ЕГЭ. пересдать ЕГЭ на более высокие баллы. заработать бабла на свою учебу...
мать и так тебя содержит а ты еще хочешь ей кредит повесить? молодец...
В обеспечение ребенка не входит оплата его учебы.
И почему матери должно быть дело до учебы сына, если самому сыну не до своей учебы?Аюшки?
Дитачка будет бездельничать и плохо учиться, а родители ему за это учебу должны оплачивать? Щаззз...разбежались...😂
Толсто
Узко
Широко
Не дай Бог такого неблагодарного ребёнка никому
Ну поступай туда, где проходные совсем низкие
Армия по тебе плачет.
Батя кредит тебе возьмёт.
Ничо себе дочура... Обеспечивать, конечно. должны. Но в меру сил. А насчет стервы -матери ты погорячилась. Это ты стерва, пожалуй. Я б такую дочь хорошенько армейским ремнем отходила по аднице, причем, целилась бы пряжкой. И отправила самой работать на свою учебу. Наглая мелкая гнусная дочечька.
Ничо себе дочура... Обеспечивать, конечно. должны. Но в меру сил. А насчет стервы -матери ты погорячилась. Это ты стерва, пожалуй. Я б такую дочь хорошенько армейским ремнем отходила по аднице, причем, целилась бы пряжкой. И отправила самой работать на свою учебу. Наглая мелкая гнусная дочечька.
сорян. не доча, а сынуля