Гость
Статьи
Нравится парень на 4 …

Нравится парень на 4 года старше

Всем привет
Мне страшно нравится парень, старше меня на 4 года, мне 16. Он очень красивый, при деньгах, заботливый и ответственный. Но у него уже есть девушка. Мы были знакомы со школы, я была в 6-м классе, а он в 10-м(заканчивал 11 классов) часто проявлял ко мне знаки внимания и мы общаемся по сей день, но когда я вижу его с девушкой, меня съедает зависть и ревность изнутри. Я чувствую, что ему не безразлична, но он боится делать первый шаг из-за осуждения общества. Были интимные связи без защиты, беременность тоже была, но сделала аборт. Иногда поднимал на меня голос и замахивался, но это ничего страшного, потому что работа у него нервная и девушка достает дома. Что делать? люблю его очень и давно, чувства не угасают, а только цветут. Помогите!!!!

Варя
8 ответов
Последний — Перейти

беременность была в 6м классе до появления девушки?

автор либо жирный тролль,либо реально ***
поматросил,обрюхатил,и стал встречаться с нормальной девушкой

mynameisinfinityandilovetits

мне 49 лет я красивый мужчина в собственном соку

выгляжу как модель рост 163см вес 110кг красивые шелковистые и густые волосы на груди и ногах

только живу с мамкой а так во всем идеален, ну что кто хочет быть моей женой?:*

Гость

***, у тебя уже опыта как у 30-летней. Учись и забудь вообще про парней, хотя бы до 18 лет

Полная брехня

Варя
три тыщи сов

нет, беременность была недавно совсем. Я же не упомянула временной промежуток. С чего вы так решили?

Варя
три тыщи сов

автор либо жирный тролль,либо реально ***
поматросил,обрюхатил,и стал встречаться с нормальной девушкой

к сожалению это правдивая история

Варя
три тыщи сов

не знаю отправился мой ответ или нет, но напишу еще раз. Я не упоминала сроки зачатия, с чего вы сделали такие выводы? Это было совсем недавно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: