Гость
Статьи
Как быть популярнее у …

Как быть популярнее у парней ?

Мне 16, я не очень уверена в себе и своей фигуре , может кто нибудь даст совет как быть популярной в противоположного пола?

6 ответов
Последний — Перейти

Если вы не уверены в своей фигуре, то лучший путь это записаться в спортзал. Ничто так не поднимает уверенность в себе, как здоровое тело. (И, разумеется, не питаться как попало)
Но. Если дисциплина это не про вас, тогда всё сложно

UnravelMind

Если вы не уверены в своей фигуре, то лучший путь это записаться в спортзал. Ничто так не поднимает уверенность в себе, как здоровое тело. (И, разумеется, не питаться как попало)
Но. Если дисциплина это не про вас, тогда всё сложно

У меня стройная фигура , просто очень маленькая грудь , я занимаюсь атлетикой 4 года

Гость

А не рано ли в 16 о мальчиках думать?

Гость
Volchek

У меня стройная фигура , просто очень маленькая грудь , я занимаюсь атлетикой 4 года

Так ты определись у тебя очень стройная фигура, или ты очень в ней не уверена ?

Volchek

Пф. Вы правда думаете, что маленькая грудь это так плохо или некрасиво или ещё что в негативном факторе?

Я не буду спорить в том, что некоторым мужчинам нравится средняя или большая грудь. Это чистая правда.
У всех свои вкусы.

НО! Есть мужчины, которые ценят во внешнем виде женщины не только грудь. И их очень много.
Разумеется, вы можете мне не верить, но ваш комплекс насчет маленькой груди... Он и не комплекс вовсе. С точки зрения мужчин, разумеется.
Лично от себя могу сказать (Конечно же я говорю не за всех) но сколько я встречался с женщинами, то для меня размер груди никогда не был каким-то основным фактором.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: