Ведь это уже не подросток,а женщина. Они то уже не худенькие,и лица у них не детские они уже молодые зрелые женщины
Педофил нарисовался. Член еще не отсох, извращенец?
Ку-ку, да? Какие женщины, у них ещё мозг ребенка.
а, педофил
а ты попробуй пообщайся с ними, как со взрослыми женщинами.
лет 15 посидишь потом, подумаешь. там тебе разъяснят почему и отчего
какие же кретины здесь. бляя
Нет, автор. Это ДЕВОЧКИ = ПОДРОСТКИ.
У них ещё ДЕТСКОЕ мышление и за их действия отвечают родители.
Возраст согласия надо бы повысить до 18 лет.
А кем их считать? Конечно внешне уже многие имеют все признаки взрослого, некоторые уже имеют половых партнеров.Но мозга там у большинства, как у хлебушка
не знаю почему, подростки ебуца как кролики. мне было 17-18 знал девчонку лет 15-16, у нее опыт побольше 30летних. Мы были просто знакомыми,редко гуляли, она вечно трепалась с кем-то по телефону, *** еще та)) я ее в итоге бросил с концами
Не подросток, а молодая девушка. Подростки - это 12-14 лет. А 15-16 - это молодые девушки. И вполне могут заводить отношения, просто это в нашей стране возраст согласия 16 лет, а по сути - думаю, скорее с 15 уже большинство готовы, вон даже в Мексике праздник 15летия как "совершеннолетия" есть, когда исторически могли и замуж выходить, и считались взрослыми. Но поскольку мы живем в России - не советую подкатывать к 15летке, особенно если тебе не 15 и даже не 16-17, а хорошо за 18, ибо это таки статья и чревато неслабыми проблемами.
Не подросток, а молодая девушка. Подростки - это 12-14 лет. А 15-16 - это молодые девушки. И вполне могут заводить отношения, просто это в нашей стране возраст согласия 16 лет, а по сути - думаю, скорее с 15 уже большинство готовы, вон даже в Мексике праздник 15летия как "совершеннолетия" есть, когда исторически могли и замуж выходить, и считались взрослыми. Но поскольку мы живем в России - не советую подкатывать к 15летке, особенно если тебе не 15 и даже не 16-17, а хорошо за 18, ибо это таки статья и чревато неслабыми проблемами.
Вот именно. Отменить бы эти нбучие законы,15 лет это молодая взрослая бабища в самом соку но эти еьаные законы мешают
Менч раньше 15 летняя 14 летнего учила кунилингусу.
Вот именно. Отменить бы эти нбучие законы,15 лет это молодая взрослая бабища в самом соку но эти еьаные законы мешают
Интересно, а органы отслеживают таких педофилов. как ты? Эх.. жаль запрещено самим разбираться с такими. как ты. Я бы с удовольствием собственноручно отрезала бы тебе член по самый корешок, и вставила трубочку, чтоб ссать мог. И на лбу бы вырезала ножичком "педофил. *** можно всем".
Интересно, а органы отслеживают таких педофилов. как ты? Эх.. жаль запрещено самим разбираться с такими. как ты. Я бы с удовольствием собственноручно отрезала бы тебе член по самый корешок, и вставила трубочку, чтоб ссать мог. И на лбу бы вырезала ножичком "педофил. *** можно всем".
А я думал женщин маньячек мало.
Потому что подросток от 14 до 18