Помогите , пожалуйста . Только не игнорьте !! Мне 17 , у меня проблема с гормональным фоном , повышен тестостерон . Мучаюсь прыщами , раньше их было много , выпадают волосы и быстро пачкаются , но самое страшное , то что у меня волосы растут , там где не нужно , меня уже пугают эти черные волосы на лице 😭😭 , постоянно убираю пинцетом , но я устала , очень комплексую из за этого , постоянно плачу . Лишнего веса нет и никогда не было , я очень худая , месячные тьфу тьфу идут нормально , голос тоже нормальный , даже высокий , грудь маленькая , что меня очень раздражает . Была у врача гинеколога , она прописала пить ОК ( Мидиана , Ярина или Джес ) самой выбрать , но я боюсь их пить из за плохих отзывов , что они губят всё здоровье и я не хочу поправиться от них . Я как девушка очень комплексую из за этой проблемы , завидую , что у подруг нет таких проблем . Скажите у кого такая проблема , какие препараты пьёте и есть ли побочки ? Поможет ли лазер удалить волосы в такой ситуации ? Только не нужно плохих комментов !!! #здоровье #нуженсовет
Была такая же проболела, гормоны не подошли, врач выписал «флутафарм» он добавляет выработку тестостерона и все стало норм, а так тоже очень мучилась
Лишний вес всегда можно сбросить если сама этого хочешь
идите к эндокринологу еще, а не только к гинекологу
Лазерную эпиляцию на лице не делают, а вот электроэпиляцию делают. Но она стоит дорого и летом нельзя тк солнце активное, могут образоваться пигментные пятна. ОК я бы не пила, можно потом в будущем нарушить всё по-женски. У вас просто самый переходный возраст, гормоны играют. Лучше бы просто перетерпеть несколько лет. Лазерной эпиляцией другие места можно пока поделать.
Опять двадцать пять..... Вы уже задолбали по сто раз одну тему открывать. Вам отвечают, а вы продолжаете спрашивать. Вам явно к психиатру надо обратиться.
к эндокринологу надо. а наружно цинковая мазь
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.