Здравствуйте!!!! Пишу от безысходности! У меня зовут дочь. Еë зовут Ксюша, фамилия Лукина. Вполне себе стандартное имя и фамилия. Но почему-то она имя и фамилию никогда не любила! А фамилию просто ненавидела. Она очень хотела с 14 лет поменять имя в паспорте. Но я запретила. Какое имя дали, пусть с таким и живёт. Хотя бы из уважения к нам. Дочь от этого запрета просто взбесилась! Но я решила, что перебесится, вырастет поймёт. А сейчас ей 18,6 лет. И она решила сменить имя.... И не на какое-то более-менее адекватное, а на Фрикадельку... Фамилию на Меснякову... Я не понимаю еë. Это у неë протест такой или, что? Я с ней ругалась, говорила, что она мне больше не дочь. Угрожать, что не буду платить за обучение у меня не получалось, учиться она на бюджете. Я уже согласна на Веронику, Кристину, Амалию которых она в 14 лет предлагала, но только не этот ужас. А она говорит, что в этой ситуации ей плевать на моë мнение он поменяет имя, в любом случае на Фрикадельку, говорит, что теперь она будет единственная с таким именем. Как вразумить эту дурëху? Еë же теперь за недоразвитую будут считать и меня в том числе. Помогите!!!!! #дочь#имя#помощь#родители#дети
А мы своей разрешили сменить. Дети же.
Она имеет право, вы много лет запрещали ей, говорили что это дурость
Пускай теперь все думают, что это вы такая дурная дали имя
Что мешало вам нормально поговорить ещё в детстве? Имя ребёнку все равно случайно дают, ещё не зная какой будет ребёнок по характеру. А девочка вам явно сказала, что её имя ей не подходит. Но вы не слушали. Теперь это не ваша прерогатива
Про Фрикадельку это затенувшееся шутка. А если ей уже больше 18, пускай меняет всё что хочет
странное решение
я бы поняла еще Фрикадельку МЯснякову.. Но мЕснякову..
Странно
Да,дочь ваша поступает неразумно.Потом будет каяться.Ну ладно имя сменит,а отчество не будет подходить к имени.Ее на работу могут не взять потом,из-за такого имени Фрикаделька.Это что конфетка что ли?И будут сотрудники смеяться.Придет на работу цстрмиваться и начальник спросит ее :"Как ваше имя"?А она что скажет?Она у вас какая-то неразумная,легкомысленная.Не чувствует себя взрослой,все еще в детстве прибывает.А потом если сменишь имя,то судьба меняется.Сейчас может ей везение от этого имени Ксения,будет Фрикаделькой,не будет удачи и что тогда?Опять будет менять?Вот и скажите ей об этом.Пусть дурака не валяет и подумает об этом.Имя дается от бога.Пусть.родные подключатся,баьушки,дедушки,друзья.Сходите в загс и все расскажите сотрудникам загса,что если придет такая,то имя не меняйте и пусть поговорят с ней серьезно на эту тему.Если у вас маленький город,то может один загс на город,а если большой,то сами сьездите по загсам и расскажите свою историю им.Пусть не меняют имя.А если менять,то на другое хорошее имя.
Пусть походит Фрикаделькой, ничего страшного) Если ей так комфортнее. Может какие-то планы наполеоновские вынашивает - надо дать свободу человеку для реализации.
Как только увидит, что окружающая среда её отторгает, вернёт обратно.
У моей тётки подружка поменяла имя и после этого жизнь кардинально изменилась . С работы её вытурили . Мужа застукала с любовницей , загремела в больницу ...... . А ведь у неё всё было хорошо поменяла с Анфисы на Инессу .
Какая глупая разводка! Двойка, автор! Учитесь дальше.
Еще кто то отвечает на этот *** восьмиклассницы. Автор извини если ты в старших классах, но видимо, ты двоечница и сочинения пишешь на двойки. Уровень 8 класса
Фамилия и правда не очень современная для их поколения.Над ней могут издеваться.Разрешите поменять, она может хочет себе более красивое имя.Обговорите с ней это.Обсудите.Какое имя она хочет.Не запрещайте.Когда 18 будет измерит же !
А вот пусть и меняет). Сама потом побежит снова менять как застебут все вокруг) пока не поймет этого так и будет мозг выносить