Гость
Статьи
Моя дочь хочет …

Моя дочь хочет поменять имя

Здравствуйте!!!! Пишу от безысходности! У меня зовут дочь. Еë зовут Ксюша, фамилия Лукина. Вполне себе стандартное имя и фамилия. Но почему-то она имя и фамилию никогда не любила! А фамилию просто ненавидела. Она очень хотела с 14 лет поменять имя в паспорте. Но я запретила. Какое имя дали, пусть с таким и живёт. Хотя бы из уважения к нам. Дочь от этого запрета просто взбесилась! Но я решила, что перебесится, вырастет поймёт. А сейчас ей 18,6 лет. И она решила сменить имя.... И не на какое-то более-менее адекватное, а на Фрикадельку... Фамилию на Меснякову... Я не понимаю еë. Это у неë протест такой или, что? Я с ней ругалась, говорила, что она мне больше не дочь. Угрожать, что не буду платить за обучение у меня не получалось, учиться она на бюджете. Я уже согласна на Веронику, Кристину, Амалию которых она в 14 лет предлагала, но только не этот ужас. А она говорит, что в этой ситуации ей плевать на моë мнение он поменяет имя, в любом случае на Фрикадельку, говорит, что теперь она будет единственная с таким именем. Как вразумить эту дурëху? Еë же теперь за недоразвитую будут считать и меня в том числе. Помогите!!!!! #дочь#имя#помощь#родители#дети

Ирина.
15 ответов
Последний — Перейти
Помогите РКшке

А мы своей разрешили сменить. Дети же.

_

Она имеет право, вы много лет запрещали ей, говорили что это дурость
Пускай теперь все думают, что это вы такая дурная дали имя

Что мешало вам нормально поговорить ещё в детстве? Имя ребёнку все равно случайно дают, ещё не зная какой будет ребёнок по характеру. А девочка вам явно сказала, что её имя ей не подходит. Но вы не слушали. Теперь это не ваша прерогатива

Гость

Про Фрикадельку это затенувшееся шутка. А если ей уже больше 18, пускай меняет всё что хочет

Захария

странное решение
я бы поняла еще Фрикадельку МЯснякову.. Но мЕснякову..
Странно

Гость

Да,дочь ваша поступает неразумно.Потом будет каяться.Ну ладно имя сменит,а отчество не будет подходить к имени.Ее на работу могут не взять потом,из-за такого имени Фрикаделька.Это что конфетка что ли?И будут сотрудники смеяться.Придет на работу цстрмиваться и начальник спросит ее :"Как ваше имя"?А она что скажет?Она у вас какая-то неразумная,легкомысленная.Не чувствует себя взрослой,все еще в детстве прибывает.А потом если сменишь имя,то судьба меняется.Сейчас может ей везение от этого имени Ксения,будет Фрикаделькой,не будет удачи и что тогда?Опять будет менять?Вот и скажите ей об этом.Пусть дурака не валяет и подумает об этом.Имя дается от бога.Пусть.родные подключатся,баьушки,дедушки,друзья.Сходите в загс и все расскажите сотрудникам загса,что если придет такая,то имя не меняйте и пусть поговорят с ней серьезно на эту тему.Если у вас маленький город,то может один загс на город,а если большой,то сами сьездите по загсам и расскажите свою историю им.Пусть не меняют имя.А если менять,то на другое хорошее имя.

Пусть походит Фрикаделькой, ничего страшного) Если ей так комфортнее. Может какие-то планы наполеоновские вынашивает - надо дать свободу человеку для реализации.
Как только увидит, что окружающая среда её отторгает, вернёт обратно.

Гость

У моей тётки подружка поменяла имя и после этого жизнь кардинально изменилась . С работы её вытурили . Мужа застукала с любовницей , загремела в больницу ...... . А ведь у неё всё было хорошо поменяла с Анфисы на Инессу .

Гость

Какая глупая разводка! Двойка, автор! Учитесь дальше.

Гость

Еще кто то отвечает на этот *** восьмиклассницы. Автор извини если ты в старших классах, но видимо, ты двоечница и сочинения пишешь на двойки. Уровень 8 класса

Ирина.
Гость

Еще кто то отвечает на этот *** восьмиклассницы. Автор извини если ты в старших классах, но видимо, ты двоечница и сочинения пишешь на двойки. Уровень 8 класса

Не угадали))) Я в 6 классе, спасибо за комплимент, что считаете, что у меня уровень 8 класса. 😁🤗

Гость
Ирина.

Не угадали))) Я в 6 классе, спасибо за комплимент, что считаете, что у меня уровень 8 класса. 😁🤗

Видишь как тебя легко было вывести на чистую воду) учись школьница

Ирина.
Гость

Видишь как тебя легко было вывести на чистую воду) учись школьница

Какая учёба? Каникулы же!!!

Гость

Фамилия и правда не очень современная для их поколения.Над ней могут издеваться.Разрешите поменять, она может хочет себе более красивое имя.Обговорите с ней это.Обсудите.Какое имя она хочет.Не запрещайте.Когда 18 будет измерит же !

Гость
Захария

странное решение
я бы поняла еще Фрикадельку МЯснякову.. Но мЕснякову..
Странно

хм. хотя бы на мЯснИкову -- то норм)))) а не мяснякову, меснякову...

***, давно пора ввести запрет в интернете любых полуграмотных сообщений! вот когда люди русский язык бы выучили.

Гость

А вот пусть и меняет). Сама потом побежит снова менять как застебут все вокруг) пока не поймет этого так и будет мозг выносить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: