Я не могу понять, что не так. Я осталась без друзей. Мне 15. У меня были "подруги", но как только я перестала 1я идти на связь, то и они перестали. Вижу, что многим со мной не интересно. Но я не могу понять, почему.. Я сразу скажу, что я достаточно закрыта с людьми(первое время), но я уверена, что со мной точно есть о чем поговорить. У меня средняя самооценка. Интересы имеются. Мне очень сложно открываться людям. Говорят, что людям неинтересно с тобой, если ты неинтересен сам себе. Но я могу спокойно гулять одна и находиться в одиночестве долго, мне весело наедине с собой. Но почему так происходит? Как можно решить эту проблему? Я страдаю, скорее, не из-за отсутствия друзей, а из-за непонимания ситуации. #друзья
В 15 лет не может быть никаких друзей, уймитесь.
Вы и понятия такого, как дружба, ещё не ведаете. Это просто люди, которые волею судеб оказались рядом с вами - школа, двор, подъезд.
Это всё ещё поменяется 20 раз за ближайшие 10 лет.
Живите своей жизнью и всё будет само собой.
Хобби есть у вас? Занимайтесь.
В школу ходите, в интернете сидите - придёт всё. Не надо из кожи лезть только ради того, чтобы кого-то назвать "другом". Это не про дружбу уже, а про то, что вам внимания не хватает, но оно таким образом не завоёвывается. Будьте собой.
если бы с тобой было интересно, приятно, либо полезно, то подружайки не отворачивались бы от тебя
да ладно, нужны они тебе ...
такие же, как и ты - пустышки
Он не были тебе друзьями. Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой. Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен.
Скорее всего это временно, и скоро у вас будет новый круг общения. Но для этого нужны новые знакомства. Максимум до поступления придется потерпеть, если раньше не найдете
Иди на дети ру
Дружбы нет, особенно женской, есть только пересекающиеся на время интересы. Даже те, кто в школе были не разлей вода, после ее окончания могут никогда не общаться больше.