носогубные складки очень сильно выражены, кожа везде дряблая, целлюлит, жир… причём из-за очень низкого роста 157 см выгляжу просто старым ребёнком.. я чего только не перепробовала, а результата ноль! может мне просто не выходить на улицу?
Может всё-таки записаться в спортзал и заняться подсчетом калорий?
не только на улицу
в сеть тоже не выходи
Неправда. Вы не выглядите на 30. Равно как ни одна 30 летняя никогда не выглядит на 17. Это нереально. Вы выглядите на 17, просто некрасивая и толстая. Похудейте, сделайте пластику и станете красоткой.
Автор, а по-вашему 30 лет это старые тетки? Вообще-то сейчас у многих между 17 и 30 изменения во внешности особо не заметны. Многие люди в 30 выглядят моложе своих лет, потому что это сам по себе еще молодой возраст.
я занималась как проклятая, могла даже не есть по несколько дней или выблёвывать еду, чтобы мама ни о чём не узнала
Если вы занимались спортом и не ели, то у вас в голове какая-то чепуха про занятия.
После занятий есть нужно обязательно, иначе вы просто загоняете организм в стресс, который ещё больше заставляет вас есть.
Ставьте приложение fatsecret, вносите туда свой рацион и смотрите насколько вы переедаете, срезайте свою норму и занимайтесь. Переставайте есть жирное, только белок и углеводы, но не булки и сахар.
я занималась как проклятая, могла даже не есть по несколько дней или выблёвывать еду, чтобы мама ни о чём не узнала
Что ж ты с разбега в такой тупости признаешься?
С каких пор голодание и выблевывание еды стало чем-то полезным?
Может за голову взяться для начала, а туловище само подтянется?
Питайся нормально, поменьше сахара и консервантов. Спорт в небольших количествах: кардиотренировка прежде всего. Нагрузки надо постепенно повышать, а не ишачить в зале "как проклятая" лишь бы оправдаться. Никаких экстремальных диет и походов в булемию.
А главное - не ждать результата прям завтра. Все эти суперкурсы "похудеть за 30 дней" это такая пойэбота, через 30 дней твой организм только поймет в какую сторону двигаться, а реальный результат будет не раньше чем через полгода стабильных (!) тренировок.
у меня было очень долго компульсивное переедание после смерти папы и я пила много
Лучше бы мне в 25-35 выглядеть на 49 чем наоборот
На 30? Ну это ты загнула! Невозможно в 17 выглядеть, как старуха.
Что за ерунда? Носогубные складки даже у детей есть, это не морщины. Целлюлит тоже у многих есть, он не старит.Ваша проблема в голове.
Ну вот и результат от блеваний. Организм устал, выраженные носогубки, плохая кожа, не правильный обмен веществ.Но есть и хорошая новость, человек растёт до 24-х лет, можно всё исправить без потерь. Правильное питание, физические нагрузки, полноценный сон, витаминно-минеральный комплекс. Сейчас самое время заняться собой.