Гость
Статьи
Переехать к парню на …

Переехать к парню на время ЕГЭ?

Как вы считаете, правильно ли девушке на время сдачи ЕГЭ переехать к своему парню? Ну в целом , меньше стресса, спокойнее? Разрешили бы дочке переехать/сняли бы им квартиру на время экзаменов, если у него нет?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

чтобы вместо подготовки у плиты стоять и с тряпкой по дому бегать?
конечно, родители против. но это нормальные родители. твои-то за. их педофил устраивает.

Гость

чтобы вместо подготовки у плиты стоять и с тряпкой по дому бегать?
конечно, родители против. но это нормальные родители. твои-то за. их педофил устраивает.

Мои как раз адекватные, и сами на этом настояли

Гость
Екатерина

Мои как раз адекватные, и сами на этом настояли

чтобы гулящую дочу быстрее пристроить.

Гость

Конекчно правильно,не сдашь экзамены так хоть почпокаешься

Ирма

ЕГЭ в этом году последний раз сдаете

Захария

вы же и так живете вместе..
С поездкой то решили? Едете?

Захария

вы же и так живете вместе..
С поездкой то решили? Едете?

Мы живем вместе.
Нет, да и экзамен уже вчера был

Захария
Екатерина

Мы живем вместе.
Нет, да и экзамен уже вчера был

я и говорю, что живете..
но ЕГЭ то не закончились.. Чего не едете то?

_

Совместная жизнь полна соблазнов провести вечер в обнимку, пойти погулять и тд. А егэ это ответственный момент в жизни, стоит разочек сосредоточиться, чтобы потом не сожалеть. Я бы на вашем месте сидела дома, попросив родителей о полной свободе от каких-либо поручений или нравоучений. Парень за вас егэ не напишет, решайте свою жизнь сами
Желаю вам удачно написать экзамены)

Гость

чтобы гулящую дочу быстрее пристроить.

Чтобы были высокие баллы и комфорт психологический

Ирина

Во время учебы в школе надо учиться, а не отвлекаться на "мальчиков". Мальчики - после 18, когда самостоятельно жить начнешь, а во время школы даже думать об этом должно быть некогда. У нас дочке всего 13 лет, о мальчиках (вроде) пока даже не думает, но чтобы и соблазнов не было - мы уже начинаем понемножку проверять ее иногда.

Ирина

Во время учебы в школе надо учиться, а не отвлекаться на "мальчиков". Мальчики - после 18, когда самостоятельно жить начнешь, а во время школы даже думать об этом должно быть некогда. У нас дочке всего 13 лет, о мальчиках (вроде) пока даже не думает, но чтобы и соблазнов не было - мы уже начинаем понемножку проверять ее иногда.

А я со своим с 14 лет, уже сделал предложение. Так классно, когда есть такой человек, с которым и интересно, и любовь настоящая. Считаю, что мне повезло очень. И родителям благодарна, что хорошо к этому отнеслись и приняли, приятна их адекватность.

Я когда ЕГЭ сдавала, парень в армии ещё был. Как раз вернулся, как сдала, и начали жить вместе) встречались с моих 15, его 17

Ирина
Екатерина

А я со своим с 14 лет, уже сделал предложение. Так классно, когда есть такой человек, с которым и интересно, и любовь настоящая. Считаю, что мне повезло очень. И родителям благодарна, что хорошо к этому отнеслись и приняли, приятна их адекватность.

Ну и у вас, и у Вероники, очень повезло просто, и я понимаю, такое тоже бывает, у нас есть две знакомые очень дружные семьи (родственники и их друзья), где и семьями дружат, и детей (дочку в одной семье, наших родственников, и сына в семье их друзей) с детства "просватали" друг другу и они тоже встречаются с самого детства. Но не всем так везет, и я боюсь, что дочке может попасться скорее какой-нибудь оболтус или козел, поэтому не разрешаю ей пока никаких отношений. Но что у вас все так хорошо получилось (и у Вероники) - это здорово, рада за вас!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: