Гость
Статьи
Я ненормальная?

Я ненормальная?

Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение, возможно даже небольшие советы от вас. Мне 13 лет, но мне кажется, что я отсталая или же веду себя по детски.
Часто замечаю, что мои подруги и знакомые моего возраста, выглядят старше, с парнями встречаются, которые на 3-4 года старше их, курят, матом ругаются, узнала даже, что одноклассница вату в топ подкладывает. А я их шуток просто не понимаю, даже отдаляться от них как-то стала. А я почему то не такая, то есть учусь вполне хорошо, парня не было никогда, не крашусь, и по сравнению с подругами мне кажется что я не такая. Это я слишком легкомысленная или у них просто интересы совпали, не чего не понимаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Поздняя по сравнению с ними
Больше ничего :))) капец, 13 лет
Это еще ребенок

Гость

Ты самая нормальная.а вот они нет. С парнями ещё успеешь ,а детство не вернуть .наслаждайся беззаботностью пока можешь,и не ровняйся на этих дур. В 13 лет встречаются,в 16 залетят,всю жизнь себе испортят,но это их проблемы. Главное , если тебе пока этого не надо то и не стоит спешить,всему свое время. У меня вот первый парень появился в 16 лет , все мои ровесницы на тот момент уже как и твои с успели и расстаться и кто то залететь,и нового найти . Но я не понимаю зачем куда то спешить,успеете же ещё

Гость

У всех по разному взросление происходит, у кого годом двумя раньше, у кого позже и это нормально. В том что они курят в 13и ругаются матом нет ничего хорошего

Гость

В 9 классе из 14 девочек 8 ушли рожать. Каждая орала какая она счастливая, что у нее парень есть (естественно не одноклассник, а кто постарше лет 22-25), и вся эта тема с боевым раскрасом, колготки в сеточку, вата в лифон - все присутствовало. Смеялись, что я с пацанами общего языка не нахожу, что они на меня не посмотрят и прочая фигня.
Прошло 10 лет. Ни одна из них не замужем, семеро РСПхи с детьми, одну так по залету и не взяли, парень на другой женился. Тема "мужик должен" буквально в каждой фразе, все их обижают, а они "сильные и независимые", детей сами на ноги ставят, пособия выбивают, такие молодцы, прям сил нет.
Но как же скрипят их зубы, когда они видят своих одноклассниц, которые никуда не торопились! Одна особенно их бесит: она встречаться с парнем начала в 14, но до 18 ему не давала ни под каким предлогом. Так они до сих пор вместе, двоих сыновей нарожали. Исключение, да, зато какое бесячее😂. Ну а остальные спокойно доучились, получили вышку, нашли себе кто парня, кто уже мужа, фигуру раньше времени не попортили, жизнь посмотрели, у нас нормально все.
Так что жизнь все по своим местам расставит. Раньше начнешь куролесить - раньше на обочине останешься, так что не торопись

Гость

Если вы не похожи на остальных это вовсе не значит что вы ненормальная. Не торопитесь повзрослеть, все будет в свое время, наслаждаетесь тем возрастом в котором находитесь. Не берите плохой пример с одноклассниц, курить и ругаться матом и спасть с мальчиками вовсе не круто, это не показатель того что ты типо " взрослый"...
взрослый человек: самостоятелен, ответственен, исполняет свои обязанности, пунктуален, контролирует свои эмоции, сам себя обеспечивает, не выпендривается перед другими пытаясь что-то кому-то доказать...
Что делать, если я не могу влиться в компанию?
Реши, что для тебя главное.
Что для тебя важнее: понравиться людям, у которых сомнительные жизненные ценности, или оставаться верным самому себе?
Работай над собой и не теряй свою индивидуальность.
Не будь как хамелеон, который меняет окрас в зависимости от окружения.
Сторонись тех, чья речь и поведение не соответствуют высоким нравственным нормам.
Стараться понравиться и стать своим в компании — не всегда плохо. Но ради этого никогда нельзя поступаться своими нравственными принципами.

всё просто: люди разные, у всех разные жизненные приоритеты. найди себе друзей-единомышленников, я уверяю тебя, что такие есть и их достаточно много.
и ещё: никогда не говори про себя, что ты ненормальная! уникальность взгляда на жизнь это очень классно

Гость

Это все абсолютно нормально. Все люди разные и у каждого свой путь развития. Главное, чтобы вам все было в удовольствие. Мне 24, до 16 лет у меня не было мальчиков даже близко в поле зрения, я тоже думала, что со мной что-то не так. И друзей было мало, потому что мне с ними не было интересно. Сейчас я понимаю, что это на самом деле круто. Я не заставляла себя общаться с теми людьми, с которыми мне было неинтересно. По факту, это были просто не мои люди. Советую углубиться может в какой кружок по интересам, чтобы не терять навыки социализации. Например какой-нибудь книжный клуб (я любила в школе ходить на литературные вечера) или группа любителей Гарри Поттера. Что угодно, в общем. А так, повторюсь, каждый человек уникален и если вы не похожи (особенно в таком возрасте, где происходят самые сильные изменения) на своих сверстников, то в этом нет совершенно никакой проблемы

ТС, что вы делаете на форуме 16+ в 13 лет?

Алла
Фурухольмен

ТС, что вы делаете на форуме 16+ в 13 лет?

Вы из какого века вылезли
В инете всем все пох
Легко ***.ите скока вам лет и попадаете на любой контент
Или вы сюда по паспорту зашли?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: