Гость
Статьи
Возраст согласия

Возраст согласия

Как быть, если половые партнёры граждане разных государств? У одного возраст согласия ниже чем к другого. Можно ли им и дальше иметь половые сношения?

Секретфирмы
41 ответ
Последний — Перейти

Если вы находитесь в одном государстве, то у вас один возврат согласия.

Соня

Надо быть латентными любовниками.

Гость

Так если уже спят, поздно задавать такие вопросы. О контрацепции думать надо, чтоб не залетела малолетка, кто тогда узнает, что они живут половой жизнью? А вообще ну до 17 лет хотя бы можно подождать с сексом, никто без него не умер, петтинг есть в конце концов. Не потому что по закону низзя, а потому что подростки не готовы морально и финансово к возможным последствиям в виде беременности, а девушка ещё не совсем созрела и физически.

Гость

Так себе и представил этот пялинг над натянутой проволочкой госграницы…

Погуглите ...

Соня
Гость

Так себе и представил этот пялинг над натянутой проволочкой госграницы…

А был случай с курицей:
На границу двух стран прилетела курица. Села точно на границу, абсолютно посредине. Снесла яйцо. Оно упало точно поперек. Граница делит его посредине. Какой стране принадлежит яйцо?

Гость
Кристина

Если вы находитесь в одном государстве, то у вас один возврат согласия.

Они на границе сношаются

павел
Секретфирмы

Сообщение было удалено

Да, ты правильно понял.

Mr. Член'с
Секретфирмы

Сообщение было удалено

На момент нахождения иностранного лица, резидента/ нерезидента, на него распространяются нормы закона страны в которой он находится. В случае правонарушений/ преступлений, совершенных данным лицом на территории государства в котором он находится, к нему применяются процессуальные нормы данной страны. В случае уголовного деяния- Уголовный Кодекс и Цголовно- Процессуальный. Возраст согласия в РФ- 16 лет.

Гость
Секретфирмы

Сообщение было удалено

Блин, сколько же больных мужчин 🤢

Гость
Mr. Член'с

Сообщение было удалено

Ваши возмущения вполне понятны и справедливы. Но смею Вам сообщить, что после 14 лет девственницами остаются единицы..

Гость
Гость

Ваши возмущения вполне понятны и справедливы. Но смею Вам сообщить, что после 14 лет девственницами остаются единицы..

Не звезди. Все у кого отец есть, девственницы. А у кого его нет, те сношаются

Гость

А какой вес согласия у настолько толстых троллей? 😂🤣😂

Гость

Тесака на тебя нет, чернобес! Но, уверены, что рано или поздно найдётся!

Гость
Гость

Не звезди. Все у кого отец есть, девственницы. А у кого его нет, те сношаются

Дада!А есть отцы,развращающие своих дочерей!

Mr. Член'с
Гость

У меня две доченьки, одной 11 лет, другой 8 лет. Мы с супругой ими занимаемся. У нас дисциплина(не тирания), кружки/языки/спорт. Нет у них времени думать об этом. Детьми нужно заниматься, объяснять терпеливо и вкладывать в них душу!
Поэтому, у меня огромные сомнения, что в 13-17 у них что- то будет! Тьфу-тьфу-тьфу.

Гость

Если к моей несовершеннолетней дочери, не приведи Бог, будет лезть лицо известных всем стран и кричать,что возраст согласия у них ниже. Я своими руками сделаю ему обрезание под" 0". И пусть меня потом судят,но этот з$ сранец не мою дочери ни другим нашим деаочкам жизнь не испортит.

Гость

Если к моей несовершеннолетней дочери, не приведи Бог, будет лезть лицо известных всем стран среднеазиатских и кричать,что возраст согласия у них ниже. Я своими руками сделаю ему обрезание под" 0". И пусть меня потом судят,но этот з$ сранец не мою дочери ни другим нашим деаочкам жизнь не испортит

Гость

А еще лучше езжай на родину и сношайся там хоть с ослом.

Гость

Нечего к нам всякой черноте со своим законом ехать,отделились,вот и живите на РОДИНЕ в соем ауле!

Соня

Надо быть латентными любовниками.

Как это?

Гость

Я считаю, что цивилизация наступит тогда, когда возраст согласия во всем мире поднимут до 25 лет. И вообще, чтобы у верхушки стояли не педофилы, а ученые-специалисты в нейробиологии, строго контролировать блат - только объективные спецы. Даже беглый анализ научных баз, таких как пабмед, кохрейн (не база, но тоже хороший), ncbi, скопус и другие показывает, что мозг в среднем формируется до 25 лет, средний - это значит, что у некоторых в 20, у некоторых в 30. Человек не взрослый до этого возраста и не отвечает в полной мере за буйство своих гормонов, не способен противостоять давлению со стороны опытных и хитрых. Но это фундаментальная наука. А что говорит опыт и мой личный и опросы множества других людей? Человек всегда либо жалеет либо пытается рационализировать "ошибки молодости". Не может внятно объяснить многие поступки до этого возраста. Застревает в инфантилизме. Мои знакомые, кто счастлив в браке - вышли замуж после 25 лет, чаще к 30 и выше. Что было до этого воспринимается как ошибка, опыт, который неохота и вспоминать. В Интернете много негатива в адрес женщин со стороны около-МД, что они "выбирают плохишей и много", а когда нагуляются - то брак. Опустив грубость, МДшники видят гром - думают - Перун. На самом же деле причина в том же незрелом мозгу, объясняется наукой. Он вели бы себя точно также, если бы были востребованы со стороны опытных взрослых женщин и на них оказывалось психологическое давление. Так называемые Чеды имеют его и психика их ломается, люди оказываются не способны после иметь глубокие отношения. Многие молодые девушки испытывают тоже самое. А белопальтовые, кто "учился, работал и всех посылал" - не осознают своего везения, что были грамотно воспитаны родителями и\или помогло стечение обстоятельств. Инцеллы сравниваясь должны сравнить, скольким они отказали, сколько манипуляций отразили, не надо проецировать. Мои отношения до 28 лет были незрелыми и воспринимаются именно так, как будто я была ребенком. Отсюда и разводы.

Алла
Гость

Я считаю, что цивилизация наступит тогда, когда возраст согласия во всем мире поднимут до 25 лет. И вообще, чтобы у верхушки стояли не педофилы, а ученые-специалисты в нейробиологии, строго контролировать блат - только объективные спецы. Даже беглый анализ научных баз, таких как пабмед, кохрейн (не база, но тоже хороший), ncbi, скопус и другие показывает, что мозг в среднем формируется до 25 лет, средний - это значит, что у некоторых в 20, у некоторых в 30. Человек не взрослый до этого возраста и не отвечает в полной мере за буйство своих гормонов, не способен противостоять давлению со стороны опытных и хитрых. Но это фундаментальная наука. А что говорит опыт и мой личный и опросы множества других людей? Человек всегда либо жалеет либо пытается рационализировать "ошибки молодости". Не может внятно объяснить многие поступки до этого возраста. Застревает в инфантилизме. Мои знакомые, кто счастлив в браке - вышли замуж после 25 лет, чаще к 30 и выше. Что было до этого воспринимается как ошибка, опыт, который неохота и вспоминать. В Интернете много негатива в адрес женщин со стороны около-МД, что они "выбирают плохишей и много", а когда нагуляются - то брак. Опустив грубость, МДшники видят гром - думают - Перун. На самом же деле причина в том же незрелом мозгу, объясняется наукой. Он вели бы себя точно также, если бы были востребованы со стороны опытных взрослых женщин и на них оказывалось психологическое давление. Так называемые Чеды имеют его и психика их ломается, люди оказываются не способны после иметь глубокие отношения. Многие молодые девушки испытывают тоже самое. А белопальтовые, кто "учился, работал и всех посылал" - не осознают своего везения, что были грамотно воспитаны родителями и\или помогло стечение обстоятельств. Инцеллы сравниваясь должны сравнить, скольким они отказали, сколько манипуляций отразили, не надо проецировать. Мои отношения до 28 лет были незрелыми и воспринимаются именно так, как будто я была ребенком. Отсюда и разводы.

Когда мозг созреет как вы говорите то ему жениться нах не надо, и дети нах не нужны
Если ты стал умным то не захочешь такой гемор
Поэтому благодаря тупым и юным по улицам ещё ходят люди
Эт типа как с армией

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: