Всем здравствуйте! Мне 13 и я не могу выбрать по какому именно пути идти.. Карьера или же семья? Можете пожалуйста поделится вашим жизненным опытом, какой путь вы выбрали и что бы вы могли посоветовать подросткам. Мне будет очень интересно почитать, возможно сделаю какие-нибудь выводы. #подростки #жизнь
Семья и любовь... если хочешь быть счастливой :)
Для начала вам стоит определиться с тем, интересно ли вам что-то в жизни. Изучить, если на ваш интерес какая-либо профессия и востребована ли она.
Ну а если чего-то, что вас интересует и чем вы хотите заниматься пока нет, то время подумать ещё есть.
и семья и карьера - вместе. как состоявшийся дядька скажу - хорошая семья в 1000 раз лучше хорошей карьеры. но одно не отменяет другого - так что достичь можно обоих в одном флаконе
Тебе нельзя сюда писать...
А так карьера конечно. Ж 31
семья это хорошо. встретишь, полюбишь.... дети пойдут
и профессию тоже нужно выбирать. желательно тоже по любви. вернее - по призванию
одно не исключает другое. давай, дерзай
Советую не впадать в крайности
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ! Я думала над этим, даже подавала заявку, меня на кастинг пригласили, но дело в том что я сообщила об этом родителем уже после того, как меня приняли. В итоге они отказали, сказав, что щас лучше не стоит брать такую профессию.
Сообщение было удалено
а вот насчёт обнажённых фото, то для меня это слишком. Я даже на себя в зеркале не могу нормально без стеснений и отвращений смотреть без одежды, а что уж тут говорить, про фото..
Сообщение было удалено
Этотне модельный бизнес, это малолетняя проституция
Сообщение было удалено
Агентству то я понравилась, а вот родители отказали.
Сообщение было удалено
Да, мне 13. Насчёт опыта даже не знаю, на фотосессии ходила только 1 раз, с семьёй, а так самостоятельно на камеру телефона позирую.
Сообщение было удалено
А вот это нет конечно.
Понятно. Но если ты все таки решишься выбрать модельный бизнес, то иногда придется надевать такие просвечиваюся трусики, сквозь которые будет видно твою писю. Или демонстрировать ,,мини бикини,, где между ног проходит только ниточка, а половые губки предстают на обозрение. Но это и есть твоё главное оружие. Ты непобедима, когда показываешь свои гениталии. Причем влагалище и вагину ты можешь показывать сугубо по своему желанию, заставлять никто не будет.