Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
Уважаемые мамы как узнать какой у сына размер писюнчика? Я переживаю что он слишком маленький окажется. И как сделать чтобы у него он вырос?
Вы имеете ввиду размер эрегированного пениса? Или в спокойном состоянии?
И то и другое элементарно замеряется банальной линейкой. Но имейте ввиду - при ваших прикосновениях к его членик у него вполне может случиться эрекция и даже эякуляция. Вас это не будет шокировать?
Сколько мальчику лет? Он что, стесняется если вы посмотрите на его *** .чик?
Нам тоже уролог советует шкурку разрабатывать, сын сначала не понимал что я делаю, а потом привык, мне тоже нравится когда молоденькая ягодка заказывается, и пропадает под кожей. Щас просто делаю так для выносливости, а сыну говору что это полезно для его здоровья. Иногда моя лучшая подруга приходит, мы с ней разговариваем, делимся опытом всё-таки уже 2 года тринерую. В общем нужно всегда удивлять сыновей писюнчику время и разрабатывать.
Вы только разрабатываете или доставляете ему также удовольствие?
Ведь если мастурбировать мальчику не доводя до эякуляции, то это вредно
Инга привет, я мать ростю и воспитываю сына одна. Сыну 11 лет были у врача, плановый осмотр, врач посоветовала растягивать "шкурку", я раньше никогда сыну это не делала. Знакомых и подруг в этом городе пока нету, подскажите можно с вами пообщаться в любом мессенджере по этому вопросу. Буду рада пообщаться, мой TeleGuard EZA6B88HK
Я с удовольствием обменяюсь и поделюсь с вами. Только по этому контакту вас в teleguard не могу найти.( Может дадите другой контакт?)
Я например свою дочь приучил к минету с рождения, сейчас ей уже 18 без минета не может обойтись, говорит нравится вкус спермы. Встречается с парнем живёт отдельно, но иногда заглядывает в гости и рассказывает как недавно своему парню делала, а потом и мне делает, я рад за неё
Вы завоёвывали в ротик ребенку ваш возбуждённый член когда она была ещё младенцем?! И кончали в ее рот?!
Интересно, что ещё приходило вам в голову?
Интересно тойсть я говорю, сын снимай трусики я буду смотреть всё ли у тебя в норме. Мне например противно растягивать ему шкурку, на его штучке. Пусть лучше врач или уже муж
Если у мальчика случится эрекция и эякуляция при прикосновениях мужских рук к его гениталиям, то может возникнуть отклонение в сексуальной ориентации. Поэтому важно что бы это делала женщина
Если подросток отказывается от помощи, стесняется и говорит что сам справится, надо контролировать эякуляцию? И как это можно сделать?
DUH4U443G