Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Самому слабо? 🍌

Да
Хочу что бы это сделала тётя, ласково

Ольга
Гость

Самому слабо? 🍌

Сам себе это понятно, но когда кто-то помогает - всегда приятнее.

Магдалена
Ольга

Некоторые мальчики стесняются когда взрослая женщина видит и трогает их ***#чик. и ли этого они перевозбуждвются и преждевременно эякулируют.
Во всяком случае в начале

Гость
Магдалена

Некоторые мальчики стесняются когда взрослая женщина видит и трогает их ***#чик. и ли этого они перевозбуждвются и преждевременно эякулируют.

Бывает, ничего страшного, пусть кончает...

Магдалена
Гость

Бывает, ничего страшного, пусть кончает...

Ну то что он кончает это конечно же не страшно, в этом и смысл мастурбации. Плохо то что очень быстро...

Гость

Нечего это не рано это вполне нгрмальный возвраст, все мальчики это делают я своего в 11 застукала нечего не сказала а после этого стучусь ему в комнату и спрашиваю разрешения можно ли войти.

Ольга
Магдалена

Ну то что он кончает это конечно же не страшно, в этом и смысл мастурбации. Плохо то что очень быстро...

Со временем возбуждение уже не такое острое и соответственно кончать будет не так быстро.

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

15 лет
Это нормально?

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Да, *** уже стоит

Гость
Ольга

Хочу что бы это сделала тётя, самому не так приятно

Ольга
Гость

Хочу что бы это сделала тётя, самому не так приятно

А мама тебе не помогает снимать напряжение?

Марго
Ольга

Мне например знакомая врач из поликлиники советует чтобы я дрочила своему сыну, и сильно удивляется почему я этого не делаю.

Гость
Ольга

Не помогает к сожалению

Гость
Марго

Мне например знакомая врач из поликлиники советует чтобы я дрочила своему сыну, и сильно удивляется почему я этого не делаю.

Не могли бы подрочить мне?

Ольга
Марго

А она своему др#чит? Ваш сын мастурбирует сам, вы замечали?

Гость
Ольга

А вы помогаете?

Марго
Ольга

Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.

Гость
Марго

До эякуляции? 👀💦

Ольга
Марго

Мальчику в целом полезно спускать сперму. А помогать ему в этом или нет это уже на усмотрение матери.

Ольга
Гость

А вы помогаете?

Я нет, но с сыном мы обо всём поговорили. Я ему объяснила, что мастурбация это нормально и пока нет сексуальных отношений с девушками, даже полезна для мужского организма. Постыдного в этом ничего нет. Периодически вижу как он этим занимается, реагирую нормально.

Ольга
Гость

До эякуляции? 👀💦

Ну а смысл в этом если без эякуляции?

Гость
Ольга

Мальчику в целом полезно спускать сперму. А помогать ему в этом или нет это уже на усмотрение матери.

Вам нравится смотреть как мальчики кончают?

Ольга
Гость

Вам нравится смотреть как мальчики кончают?

Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.

Гость
Ольга

Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.

Хотите посмотреть как я кончаю?

Ольга
Гость

А сколько тебе лет?

Гость
Ольга

А сколько тебе лет?

У вас есть эл/почта?

Гость
Гость

Посмотрела ролики про эякуляцию, прикольно!

Гость
Ольга

А сколько тебе лет?

15 лет
Нормально?

Магдалена

Куда вы пропали?

Ольга
Strelos

Куда вы пропали?

А что вы от неё хотели?

Ольга

А что вы от неё хотели?

Не отвечает в мессенджерах

Ольга
Strelos

Не отвечает в мессенджерах

Ааа вы в месенджерах общаетесь..

Гость

Мне 15 лет, мама не помогает, может быть кто нибудь посмотрит? @Alrosarusteam

Гость
Гость

О так это уже серьёзно. Даже в рот вам кончает. Повезло мальчику, такое море удовольствия ребёнку дарите. Нравится сперма? Глотаете?

ебанутыееее!!! во всю голову. кроме своей матери и сестры он никаго трахать не будет. Имбицылы ***

Гость
Гость

Рада за Вас что обучаете сына и сами получаете удовольствие! Теперь будет чаще видеть Вас голой и набираться опыта

какого опыта? он что в сварщики готовится идти ! сейчас всё в свободной доступности. Придет время научится сам всему. Надеюсь что это их история вымысел от делать нечего.

Гость
Магдалена

Ну какая реакция может быть у подростка когда он видит полуголую женщину?)) эрекция конечно!))
Несколько раз он кончал прямо себе в трусики когда я очень близко к нему подходила и прикасалась телом в его вставшему пенису.
Ну и конечно же он много онанирует. Часто замечаю как он подглядывает за мной... И трусики мои часто в сперме...

никогда не вставал при виде матери или сестры ходящей по квартире в плавках. вы ебнутые извращенцы.вы пишите эту ересь что бы таких стало еще больше?

Ольга
Гость

никогда не вставал при виде матери или сестры ходящей по квартире в плавках. вы ебнутые извращенцы.вы пишите эту ересь что бы таких стало еще больше?

Видимо не все такие как вы. Что вы нервничает?

Гость
Мудрая мама💁🏻‍♀️

С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!

Мда если ты не рофлиш то капец ты дура ***, надеюсь твоему сыну хватит ума что бы когда вырос вышвырнуть тебя нахоен из своей жизни

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

Что вам написать?

Алена
Виктория

Я своему часто тру спинку во время купания и заодно прошу помыть писю при мне прямо так и говорю писю хорошо мой шкурку туда-сюда.

А вы ему не дергаете?

Алена
Евгения

Я своему брату тоже показываю грудь когда ему дрочу мама держит его у себя на коленях ножки в стороны как в кресле у гинеколога, а я уже ему наяриваю шкурку могу и пососать.

А до какова возраста планируете так делать?

Алена
Гость

Привет. Прошло всё хорошо. Если честно то сама очень сильно возбудилась. Давно такого не было)

А сколько см. у него?

Алена
Наталья

Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.

Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала

Алена
Наталья

Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.

И ещё недавно моя 4 летняя дашка нашла резиновый член, так я сказала ей что это такая игрушка для девочек

Евгения
Алена

А до какова возраста планируете так делать?

Пока не знаю, в этом вроде ничего плохого нет брат доволен и мы с мамой спокойны что у него с писей всё в порядке. Нам и так пришлось частично удалить хоботок из-за воспаления. Заодно разрабатываем шкурку и тренируем выносливость (чтобы дольше не кончал).

Евгения
Алена

Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала

Мы с мамой тоже своего регулярно водим на осмотр. Когда она узнала что мы с мамой сделали ему частичное обрезание сами то даже похвалила меня за смелость.

Алена
Гость

У меня как бы дочь. Она неродная
Ну там всякое.... Длинная история

А можете поделиться? ато у мня тоже дочка 4 лет, и я хочу с ней поиграть

Виктория
Алена

А вы ему не дергаете?

Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.

Снежана
Алена

Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?

Алена
Гость

У меня как бы дочь. Она неродная
Ну там всякое.... Длинная история

А сколько ей? А она вас уже балует?