Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
Нечего это не рано это вполне нгрмальный возвраст, все мальчики это делают я своего в 11 застукала нечего не сказала а после этого стучусь ему в комнату и спрашиваю разрешения можно ли войти.
Сообщение было удалено
15 лет
Это нормально?
Сообщение было удалено
Да, *** уже стоит
Мне 15 лет, мама не помогает, может быть кто нибудь посмотрит? @Alrosarusteam
Ну какая реакция может быть у подростка когда он видит полуголую женщину?)) эрекция конечно!))
Несколько раз он кончал прямо себе в трусики когда я очень близко к нему подходила и прикасалась телом в его вставшему пенису.
Ну и конечно же он много онанирует. Часто замечаю как он подглядывает за мной... И трусики мои часто в сперме...
никогда не вставал при виде матери или сестры ходящей по квартире в плавках. вы ебнутые извращенцы.вы пишите эту ересь что бы таких стало еще больше?
Сообщение было удалено
Что вам написать?
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
И ещё недавно моя 4 летняя дашка нашла резиновый член, так я сказала ей что это такая игрушка для девочек
Пока не знаю, в этом вроде ничего плохого нет брат доволен и мы с мамой спокойны что у него с писей всё в порядке. Нам и так пришлось частично удалить хоботок из-за воспаления. Заодно разрабатываем шкурку и тренируем выносливость (чтобы дольше не кончал).
Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала
Мы с мамой тоже своего регулярно водим на осмотр. Когда она узнала что мы с мамой сделали ему частичное обрезание сами то даже похвалила меня за смелость.
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.