Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

А как слить с них всё? Подрочить после оргазма или потрогать яички? Или по другому?

Ждём ответ от Ирины! Она спец по опустошению

Гость
Ирина

Значит ты не все с них сливаешь!

научите меня ***, чтобы я всё сливал с яичек. Я просто не знаю как. Просто подрочить несколько раз за день пойдёт или надо именно каждый раз сливать всё? А то яички уже от спермы болят. И через сколько дней можно будет опять подрочить, когда я всё солью?

Ирина

Чтобы понять полные они или нет!и нет ли опухолей! периодическая пальпация яичек обязательна,так же как у девочек грудь тоже надо ощупывать,на предмет уплотнений!!!

Добрый день, а как вы пришли к тому что он сам это делает? Мой не делает хотя хирург сказала что у него плохо выходит головка и ему надо разработать, приходиться самой разрабатывать думала может если кончит то сам начнет но нет

Гость
Снежана

Мы своему тоже щупаем яички чтобы больше выходило спермы.

Щупаете и совместно мастурбируете ему

Гость
Оксана

Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья?
Ему 12 лет и уже такая реакция.
К врачу стесняюсь обращаться.
Посоветуйте что делать

Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать

Ирина
Гость

Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать

И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!

Гость
Ирина

И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!

По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм

Снежана
Ирина

Это правильно мы своему тоже каждый день разрабатываем шкурку так сказать на будущее.

Ирина
Гость

По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм

У него сейчас уже полностью залупляется головка?!а посасывать ему пробовала?!

Гость
Ирина

Да сейчас полностью, что бы смочить открываю головку и ртом смачиваю потом рукой

Гость
Ирина

Зачем посасывать? Инцест!!! Секс с дитём, опять ты за своё???

Гость
Гость

Да сейчас полностью, что бы смочить открываю головку и ртом смачиваю потом рукой

Ну ну, дерзайте

Виктория
Гость

Зачем посасывать? Инцест!!! Секс с дитём, опять ты за своё???

Что в этом плохого ? Во всяком случае это лучше неизвестно с кем в подворотне лучше уж мама или сестра. Заодно и перчик проверить чтобы всё полностью раскрывалось.

Гость
Виктория

Что в этом плохого ? Во всяком случае это лучше неизвестно с кем в подворотне лучше уж мама или сестра. Заодно и перчик проверить чтобы всё полностью раскрывалось.

🌶

Виктория
Гость

🌶

Ну а что в этом такого я так сыну и говорю помой перчик особенно под шкуркой ты же у меня не обрезанный.

Ирина
Гость

Ему нравится?!

Гость

Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?

Гость
Ирина

Ему нравится?!

Ну да

Ирина
Виктория

Вы своему так помогаете?!

Ирина
Гость

Ну да

Он быстро от такого кончает?!

Гость
Гость

Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?

Тут самый неадекват - Ирина #4485 подстрекатель ещё ТА

Гость
Ирина

Он быстро от такого кончает?!

Привет. Это я) Уезжали отдыхать и не было возможности писать

Гость
Гость

Делают, всё делают, психушка по ним плачет, с клизмами, для просрачки💩💩💩

Тут солидный срок тянет за растление малолетних

Ирина
Гость

Привет, куда ездили?!как отдохнули?!

Ирина
Гость

Игрались с сыном как нибудь?! что нового попробовали?!

Гость

Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей.
Telegramm @MaunaKea_Z

Гость
Гость

Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей.
Telegramm @MaunaKea_Z

Чёт у меня блок в ТГ
Могу только если мне кто о первый напишет
А кстати в teleguard можно тоже прекрасно общаться!
Давайте там?

Гость
Ирина

Привет, куда ездили?!как отдохнули?!

Отдохнули очень хорошо, в тёплые края)))

Гость
Ирина

Игрались с сыном как нибудь?! что нового попробовали?!

Конечно игрались)) Из нового ничего не пробовали особо)
Если что то интересует, то спрашивай конкретней, отвечу))

Гость
Гость

Тут солидный срок тянет за растление малолетних

Причем тут растление?!
Тут речь о сексуальном воспитании и просвещении и об половой гигиене
Ничего криминального если родители проверяют половые органы детей и знакомят их с гениталиями взрослых

Гость
Гость

Чёт у меня блок в ТГ
Могу только если мне кто о первый напишет
А кстати в teleguard можно тоже прекрасно общаться!
Давайте там?

как в ТГ вас найти?

Гость
Гость

Ура! #6165 появилась! Мы соскучились! Ждём деббильные вопросы и ответы👏

Ирина
Гость

С попой так же играл?!и где это было?!а ты с его попой тоже играешь?!

Гость
Ирина

С попой так же играл?!и где это было?!а ты с его попой тоже играешь?!

Да всё также)) Было это всё в основном в душе))
А ещё он стал мужчиной, но я тут не при чём)

Гость
Гость

Кого трахнул? 👀

Гость
Гость

Кого трахнул? 👀

Руку?

Ирина
Гость

А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!

Гость
Ирина

А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!

Всё, понеслось, руки, ноги, джоппа, игры, ... 👺

Гость
Ирина

Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Я сначала с сыном переговорила, он только за был))

Гость
Ирина

Сын с ней на ночь остался, а потом мне всё рассказал)

Со мной он только пальчиками играет, ещё куни мне делает.
До сквирта доводит))

Ирина
Гость

Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Я сначала с сыном переговорила, он только за был))

Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!

Гость
Ирина

Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!

Нет она одна отдыхала. Сын дома и он с ней спит. И судя по разговором её как раз интересовал только секс.

Ирина
Гость

До сквирта доводит))

Ух какой умелый мальчик))))где и с кем только научился такому)))

Ирина
Гость

До сквирта доводит))

А что рассказал?!ему понравилось с ней?что она ему позволяла?!

Гость
Ирина

Ух какой умелый мальчик))))где и с кем только научился такому)))

Я старалась научить всему чему только могла, он мне рассказал все подробности)) В попу он к ней не входил, но оно и понятно всё таки незнакомая женщина))

Гость
Гость

Нет она одна отдыхала. Сын дома и он с ней спит. И судя по разговором её как раз интересовал только секс.

Другие люди, кто читает! Тут пошло очередное Фэнтези!!!

Ирина
Гость

Так почему же они вместе не приехали?!или она захотела совсем не опытного попробовать?!

Ирина
Гость

Я старалась научить всему чему только могла, он мне рассказал все подробности)) В попу он к ней не входил, но оно и понятно всё таки незнакомая женщина))

Как будто ее попа сильно отличается от вашей))))ну такое что он с вами делает точно бы не позволила)))

Гость
Ирина

А что рассказал?!ему понравилось с ней?что она ему позволяла?!

Я смотрю у нас зрители собрались))
Всё в подробностях, от момента как разделись и надел презерватив, до окончания)
Он ей лизал, минет она делала, ну и по классике вагинальный секс)
Естественно всё на эмоциях, всё таки первый раз)

Гость
Ирина

Так почему же они вместе не приехали?!или она захотела совсем не опытного попробовать?!

Она просто захотела отдохнуть одна, в подробности я не вдавалась)
Я ей не стала про все игры рассказывать, а так в общих чертах, ну она и предложила помочь)