Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
Чтобы понять полные они или нет!и нет ли опухолей! периодическая пальпация яичек обязательна,так же как у девочек грудь тоже надо ощупывать,на предмет уплотнений!!!
Добрый день, а как вы пришли к тому что он сам это делает? Мой не делает хотя хирург сказала что у него плохо выходит головка и ему надо разработать, приходиться самой разрабатывать думала может если кончит то сам начнет но нет
Скажите это нормально если у мальчика появляется эрекция по время мытья?
Ему 12 лет и уже такая реакция.
К врачу стесняюсь обращаться.
Посоветуйте что делать
Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать
Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм
Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?
Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей.
Telegramm @MaunaKea_Z
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Я сначала с сыном переговорила, он только за был))
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Сын с ней на ночь остался, а потом мне всё рассказал)
Со мной он только пальчиками играет, ещё куни мне делает.
До сквирта доводит))
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Я сначала с сыном переговорила, он только за был))
Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!