Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ирина
Жанна

Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал.
Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.

Очень интересно))) рассказывайте))))

Жанна
Ирина

Очень интересно))) рассказывайте))))

Сколько себя помню к
моей маме всегда приходили мужчины и оставались на ночь. И я все время слышала звуки их игр. Один раз пришел мужчина и мама после ужина как то очень быстро напилась пьяная и я ничего такого от них не слышала. Ночью я пошла в туалет. Захожу, а там стоит этот дядя с опущенными трусами и держит в руке свой писю н. А писю.н у него такой большой и напряжённый и прям стоит торчком! А дядя его поглаживает. Я сразу поняла что он только делал вид что хочет писать а на самом деле он специально меня ждал. Потомучто он повернулся ко мне так что бы я сразу увидела его письку. Он сказал что если я хочу писять или какать то я могу перед ним сходить, он потерпит. Я села писять а дядя стоял передо мной и гладил свой торчащий ***. Потом он сказал что вытрет мне писю если я ему помогу пописать. То есть я должна трогать его между ног и держать его пенис пока он будет мне вытирать писю и писять. Ну я так и сделала. Дядя промакнул мою писю бумагой а потом начал вытирать ее своей ладошкой и заразить пальцами мне в писю. И тут он пописял какой-то странной густой и липкой жидкостью прямо в мои ладошки и забрызгал ещё лицо.
Он меня вытер (теперь я знаю как это называется) и сказал что в следующий раз, когда я схожу в туалет, он может вытереть мне между ног своим языком, если я тоже сделаю что он попросит. И отправил меня спать.
А через какое-то время я услышала как кто то вошёл и лег рядом со мной

Ирина
Жанна

Сколько себя помню к
моей маме всегда приходили мужчины и оставались на ночь. И я все время слышала звуки их игр. Один раз пришел мужчина и мама после ужина как то очень быстро напилась пьяная и я ничего такого от них не слышала. Ночью я пошла в туалет. Захожу, а там стоит этот дядя с опущенными трусами и держит в руке свой писю н. А писю.н у него такой большой и напряжённый и прям стоит торчком! А дядя его поглаживает. Я сразу поняла что он только делал вид что хочет писать а на самом деле он специально меня ждал. Потомучто он повернулся ко мне так что бы я сразу увидела его письку. Он сказал что если я хочу писять или какать то я могу перед ним сходить, он потерпит. Я села писять а дядя стоял передо мной и гладил свой торчащий ***. Потом он сказал что вытрет мне писю если я ему помогу пописать. То есть я должна трогать его между ног и держать его пенис пока он будет мне вытирать писю и писять. Ну я так и сделала. Дядя промакнул мою писю бумагой а потом начал вытирать ее своей ладошкой и заразить пальцами мне в писю. И тут он пописял какой-то странной густой и липкой жидкостью прямо в мои ладошки и забрызгал ещё лицо.
Он меня вытер (теперь я знаю как это называется) и сказал что в следующий раз, когда я схожу в туалет, он может вытереть мне между ног своим языком, если я тоже сделаю что он попросит. И отправил меня спать.
А через какое-то время я услышала как кто то вошёл и лег рядом со мной

Завораживающая история

Жанна
Ирина

Завораживающая история

Ну это ещё не все

Ирина
Жанна

Ну это ещё не все

А что было дальше?!)))

Жанна
Ирина

А что было дальше?!)))

Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела.
А мама назавтра говорила что ничего не помнит, что было, так крепко спала!

Гость
Ирина

Завораживающая история

Бред, пошлятина

Жанна

Мне до этого показалось странным что я не слышу как мама играют с мужчиной.обычно это долго и громко.а сегодня вообще ничего? Мама была в отключке. В общем это был этот дядя. Он лег ко мне. Я притворилась что сплю. Он снял с меня трусики и стал меня гладить между ног рукой, трогал и дырочку попы и мою писю. Раздвигал пальцами половые губы и проводил пальцем между ними, погружал палец в дырочку но не глубоко, я ведь тогда была ещё девственница. При этом я видела как он дрочит свой стоявший член. Потом он прижался ко мне поплотнее и я поняла что он голый. Я почувствовала что то упругое и твердое, похожее на палку, упирается мне в булочки попы. Это был его половой член. Потом он стал водить членом по моей прикасаться головкой члена в анус, проводить им по моей писе. Затем он вставил член мне в писю, но не в саму дырочку, а только так чтобы половые губы обхватили головку. Он дёрнул своим писюно..м пару раз и залил мне всю писю своей спермой. Он вытер у меня между ног свою сперму и ушел. И какое то время, пару лет, я его не видела.
А мама назавтра говорила что ничего не помнит, что было, так крепко спала!

А сейчас тебе сколько лет? Так с мамой и живешь?

Жанна

Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал.
Вот вкратце. Подробности слишком непристойные и вам наверное будет неинтересно.

Сегодня был на пляже и наблюдал очень интересную картину между мамой и сыном лет 6

Жанна
Дратути

14
Ну да с мамой
Одной какбы нельзя ещё

Жанна
Дратути

А вам скока
Вы м или ж

Жанна

А вам скока
Вы м или ж

Мне 47. Ищу знакомство с одинокой мамой, которая живет или с сыном или с дочкой и не стесняется заниматься сексом, когда дома ее ребенок. Спокойно относится к тому если дочка или сын будут слышать все или подсматривать

Жанна

14
Ну да с мамой
Одной какбы нельзя ещё

Мама встречается с кем нибудь?

Жанна
Дратути

Мне 47. Ищу знакомство с одинокой мамой, которая живет или с сыном или с дочкой и не стесняется заниматься сексом, когда дома ее ребенок. Спокойно относится к тому если дочка или сын будут слышать все или подсматривать

А вам интересно ток с мамой?
И что б я только смотрела?

Жанна

А вам интересно ток с мамой?
И что б я только смотрела?

А что ты еще хочешь делать?

Жанна
Дратути

А что ты еще хочешь делать?

Ну мне много чо хочется)
Я уже не маленькая)

Жанна

Ну мне много чо хочется)
Я уже не маленькая)

У тебя волосы растут на лобке?

Жанна
Дратути

У тебя волосы растут на лобке?

Ну вообще-то растут чуть чуть
Ток я брею пис.ю
Так лучше чоб из под трусиков не видно было

Жанна

Ну вообще-то растут чуть чуть
Ток я брею пис.ю
Так лучше чоб из под трусиков не видно было

А если не брить видно будет? По бокам вылезают?

Жанна
Дратути

А если не брить видно будет? По бокам вылезают?

Ну если оч долго не брить
Не очень сильно растут
И сиси маленькие(
Комплексую из-за этого

Жанна

Не очень сильно растут
И сиси маленькие(
Комплексую из-за этого

Какого цвета волосы там? Около ануса растут?

Жанна
Дратути

*** у вас вопросы))

Ирина
Жанна

Не очень сильно растут
И сиси маленькие(
Комплексую из-за этого

Зря брить начала! ты сама решила сбривать или мама сказала об этом?

Жанна
Ирина

Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков.
Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает
И ещё он говорит что гладкую пис.ю лизать удобней

Жанна
Ирина

Сама я боюсь брить пис.ю
Мне мама с отчимом бреют

Гость
Жанна

Сама я боюсь брить пис.ю
Мне мама с отчимом бреют

Сама учись, нормально

Ирина
Жанна

Сама я боюсь брить пис.ю
Мне мама с отчимом бреют

Это конечно хорошо что помогают,но бритьё не желательно особенно в южном возрасте

Ирина
Жанна

Отчим и мама сказали что не красиво когда волосы видно из под трусиков.
Отчим любит когда я в очень откровенном нижнем белье или мини бикини перед ним. он мне такое покупает. И ему нравится когда пися гладкая как у моей младшей сестры, так у него писю.н быстрее встает
И ещё он говорит что гладкую пис.ю лизать удобней

Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!

Жанна
Ирина

Лизать удобно любую пи,сю)))у тебя же ещё не очень густые волосы,а лёгкий небольшой пушочек)))так что можно не брить!да и волоски там смотрятся очень даже красиво, если даже они выступают за трусики)))а попку тоже брееют тебе?!

На попе не растут
Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить

Жанна
Ирина

Это конечно хорошо что помогают,но бритьё не желательно особенно в южном возрасте

Ну ещё шугаринг делать можно

Ирина
Жанна

Ну ещё шугаринг делать можно

Зачем тебе эти лишние заморочки?!поверь мужчинам нравится когда там волосики это их очень сильно возбуждает

Ирина
Жанна

На попе не растут
Между писей и попой есть суть чуть но их видно только если стать на четвереньки и задницу оттопырить

А ты часто попку оттопыривает перед мамой и отчимом?!

Ирина
Жанна

На попе не растут

А тебе попку ласкают?!

Жанна
Ирина

Частенько))
Мама любит мне в такой позе вибратором дырочки расширять
А отчим любит водить там своим писюно.м возбуждённым
Мне если чесно эт нравится ощущать
Особенно когда он кончает мне на пис.ю и сперма стекает по ней

Жанна
Ирина

А тебе попку ласкают?!

Тоже ласкают
И даже засовывают в нее всякое

Гость
Дратути

Белые

Гость
Ирина

Конечно мама! Я ьез мамы даже не пукаю

Гость
Ирина

А в северном? 👀👍💥

Гость
Ирина

Да! Джоппу тоже

Гость
Жанна

На попе не растут

Сходи в салон, иам побреют, под ноль

Гость
Жанна

На попе не растут

Если так встать, то можно и трахнуть тебя, ммм

Гость
Ирина

Нет, когда пьяная!

Гость
Ирина

А тебе попку ласкают?!

Да, когда пукаю

Гость
Жанна

Частенько))
Мама любит мне в такой позе вибратором дырочки расширять
А отчим любит водить там своим писюно.м возбуждённым
Мне если чесно эт нравится ощущать
Особенно когда он кончает мне на пис.ю и сперма стекает по ней