Все началось еще год назад: она уезжала с новым мужчиной на отдых и попросила присмотреть за ее дочерью полтора месяца. Высылала деньги, но с условием, что дочь должна быть у меня, пока они на море отдыхают. Я уже тогда почувствовала, что это ничем хорошим не закончится. В итоге уже с августа прошлого года ее дочь живет у меня, мать даже напряглась и перевела ее в другую школу (она из Казани, я из Москвы), приезжает иногда, но повесила ребенка на меня и не занимается ей вообще. Дочь к ней не привязана, но мне все это зачем? Я сама еще "ребенок", совершеннолетняя, но у нас разница в годах небольшая. Девчонка заканчивает 9-й класс, весь год не училась. Сначала из-за того, что сидела у меня, потом - просто забила и не ходила, а влиять я на нее не хотела — какое мое дело? #ребенок
Девчонке 15 лет исполнилось уже тогда, когда жила со мной. За эти 10 месяцев влипала во всякие истории: то п**ная придет, то не придет вообще, не криминально, конечно, но страшновато было перед мамой ее. Отписывалась всегда, что с ней все хорошо, когда я это поняла, перестала беспокоиться, мать ее денег по прежнему дает, которых хватает и ей, и мне с горкой. При этом, у племянницы нет потребностей каждый день покупать новые вещи и по рестораном ходить
Получается, что вы берете у мамаши деньги, но правду про дочь ей не сообщаете. Мамаша, конечно, дура. Но вы поступаете подло.
Девчонке 15 лет исполнилось уже тогда, когда жила со мной. За эти 10 месяцев влипала во всякие истории: то п**ная придет, то не придет вообще, не криминально, конечно, но страшновато было перед мамой ее. Отписывалась всегда, что с ней все хорошо, когда я это поняла, перестала беспокоиться, мать ее денег по прежнему дает, которых хватает и ей, и мне с горкой. При этом, у племянницы нет потребностей каждый день покупать новые вещи и по рестораном ходить
В 15 лет любит в**ить? 😨 Автор, зачем вам такой геморрой?
Вы и сами можете натаскать этих детей целую кучу. В том месте детей много.
Мать сама знает обо всех выходках дочери, даже предупреждала меня, что с Линой (так зовут девчонку) могут возникнуть проблемы: н**иться может, домой не прийти. Я сама недалеко ушла в ее возрасте, поэтому не видела в этом ничего такого. Единственным страхом было то, как объяснить ее маме, если вдруг пропадет на несколько дней, но такого не случалось, девочка всегда на связи, всегда мне отписывается, идет спать в гостях - тоже пишет. Матери говорила, что она гуляет — реагирует на это нейтрально.
Вам деньги важнее вашего спокойствия?
Да не в деньгах дело даже, дает 50ку в месяц на содержание и личные расходы сверху (живем в Москве, ближе к люберецкой области). Не знаю, как ее матери объяснить, что мне не до ее дочери, тем более в таком сложном возрасте. Говорит: "Все нормально, пусть у тебя и живет, мне не до нее"
Я правильно понимаю вы терпите эту жевочку за женьги, которые частично на себя тратите? Если так то в чем претензия? Вам выгодно вот и терпите, всп оплачено. Если мало платят или оно вам не надо выставите девчонку. В чем проблема? Модно в полицию сдать или службу опеки. Они там сами определят ребенка или по месту регистрации или в детдом.
Скажите ей, что вы и сами можете натаскать нелюбимых детей.
Вам проблемы с ее дочерью ни к чему.
Я правильно понимаю вы терпите эту жевочку за женьги, которые частично на себя тратите? Если так то в чем претензия? Вам выгодно вот и терпите, всп оплачено. Если мало платят или оно вам не надо выставите девчонку. В чем проблема? Модно в полицию сдать или службу опеки. Они там сами определят ребенка или по месту регистрации или в детдом.
Вот хорошие советы, автор прислушайтесь.
Да не в деньгах дело даже, дает 50ку в месяц на содержание и личные расходы сверху (живем в Москве, ближе к люберецкой области). Не знаю, как ее матери объяснить, что мне не до ее дочери, тем более в таком сложном возрасте. Говорит: "Все нормально, пусть у тебя и живет, мне не до нее"
Скажите матери, что сдадите девчонку в опеку.
Если она подумает, что просто запугиваешь, скажи, что уже связалась со школьным соцпедагогом. Вообще-то, странно, что школа бездействует. День пропуска - классручки уже звонят. Мамаша не наврала, что оформила её в школу?
Если она подумает, что просто запугиваешь, скажи, что уже связалась со школьным соцпедагогом. Вообще-то, странно, что школа бездействует. День пропуска - классручки уже звонят. Мамаша не наврала, что оформила её в школу?
нет,не наврала,даже дала номер кл.рук. мне на всякий случай,учится в школе в моем районе, в 9м классе
в первый же день всех разослала куда подальше
Отправить к отцу ребёнка или к одной из бабушек, которые у неё явно есть. Чем думала твоя мать, когда такое разрешала?
А у тебя, что ротик только для еды и минета приспособлен? На х....й родственницу послать слабо? Погоди, девка в подоле принесет, ты и виновата окажешься, дура.
Вам это самой выгодно , вы пользуетесь деньгами а на девочку вам плевать. А вы тогда Кто?
Ну скоро девочке 16 лет будет, уже имеет право жить одна с согласия родителей. 50 тыс ей хватит и квартиру снять и на пожить...ладно бы малышку вам оставили, а тут вполне взрослый человек.
Получается, что вы берете у мамаши деньги, но правду про дочь ей не сообщаете. Мамаша, конечно, дура. Но вы поступаете подло.
А она еще и бесплатно долдна мурыжится с ее ребенком? Растить ребенка нетолько деньги, но и время, жертвование свободой, ответственность итд. Ее просто поставили перед фактом, скинули ребенка еще и проблемного, курит, дома неночует, и мамаша знает про это, сама нюгоаворила.хорошо устроилась с мужиками отдыхает а ребенка скинула другой и она же еще и подлая. Неделай добра неполучиш зла
Мать сама знает обо всех выходках дочери, даже предупреждала меня, что с Линой (так зовут девчонку) могут возникнуть проблемы: н**иться может, домой не прийти. Я сама недалеко ушла в ее возрасте, поэтому не видела в этом ничего такого. Единственным страхом было то, как объяснить ее маме, если вдруг пропадет на несколько дней, но такого не случалось, девочка всегда на связи, всегда мне отписывается, идет спать в гостях - тоже пишет. Матери говорила, что она гуляет — реагирует на это нейтрально.
Семья маргиналов. Здесь жалко только соседей.
Ты либо дура, либо меркантильеая,тварь- и за деньги НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ РЕБЕНКОМ, за которого тебе платят зарплату.
Была бы умной, сращу написала бы в опеку и избавилась от ответственности.
Предупредите, что ребёнка сдадите в детский дом. По идее вы не опекун и проживать с чужой девочкой вообще права не имеете.
нет,не наврала,даже дала номер кл.рук. мне на всякий случай,учится в школе в моем районе, в 9м классе
в первый же день всех разослала куда подальше
За весь учебный год учителя не почесались, где их ученица?
И это не где-нибудь в глухомани, а в Москве!
А не забрала ли девочка документы из школы сама? Если там такой бардак, то вполне возможно и такое.
А Вы что , вешалка,что на Вас можно ХОТЬ что повесить? Чё же ТАК себя НЕ любите?
О чем вы думаете? Случится беда, вы будите отвечать несовершеннолетняя у вас находится не законно, как на это смотрят в школе?
Мамаша, классручки- фу, быдлосленг
Выкинь ребёнка и скажи ей что это её вина и вобще ты социопатка. Может прокатит я так в Швецию бесплатно уехала