Если честно,то я невероятно сильно устал от происходящего со мной.У меня просто нету сил уже на обычную бытовую деятельность.Мне не хватает сил,чтобы банально встать с кровати,сделать уроки,поесть. Просто пропала максимально мотивация...Очень хочется, чтобы это всё поскорее закончилось,но я сам ничего не могу предпринять. У меня на носу экзамены,мне нужно невероятно усердно готовится к огэ,но я не могу это делать из-за этого упадка сил...Для меня уже стало нормой думать о том,чтобы у**** себя,потому что мне хочется исчезнуть из этого мира,мне не нравится здесь от слова совсем,я хочу заснуть вечным сном,лишь бы избежать жестокой реальности,но я все время откладываю собственную смерть на потом. Я слишком запутался в своих мыслях,да и вообще или умственные способности совсем скатились, концентрации нет, внимания тоже,память подводит невероятно сильно. Мне остаётся последними своими рабочими извилинами пытаться как-то общаться с людьми, рассказывать что-то,хотя я тупорылое ***,не могу нормально конструировать предложения из-за своего помутнения в сознании. Голова сейчас раскалывается, прекрасно осознаю,что пишу бред,но мне уже некому сказать это.Все мои знакомые игнорируют меня, поэтому всю часть своего времени я провожу в одиночестве,сам с собой. А я ненавижу оставаться с этим *** наедине,просто невероятно отвратительно. Моё общение с самим собой чаще всего скатывается в обычное нытье и самокопание, которое в моем случае не сдалось,мне становится лишь хуже.Мне так хочется, чтобы это всё закончилось,но ничего не делаю,чтобы это как-то исправить. Наверное,я слишком слаб и никчёмный для этого мира,не знаю,я слишком запутан,мне хочется, чтобы это прекратилось,мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь помог мне,чтобы меня хоть кто-нибудь выслушал...Простите пожалуйста,я обычный неудачник #нуженсовет
Сколько таких тем уже видела. Когда им начинаешь говорить, что нужно сделать, они начинают спорить, доказывать, что ничего не получиться, потому что ... миллион причин.
если ты не любишь одиночество, включи телевизор и разговаривай с ним или вскройся
Это не навсегда, не насовсем, зайка. Потом будет лучше. Это возраст такой. В этом возрасте растёшь быстрее, чем успеваешь к себе привыкнуть и сам себе не мил оказываешься. Потом это пройдёт. Однажды ты почувствуешь, что тебя выпустили из твоей маленькой и душной коробки, что вокруг большой и не совсем безобразный мир, который не совсем враждебен. И люди в нем тоже не сплошная дрянь, с некоторыми вполне можно иметь дело, а некоторые даже приятны глазу и наощупь) До этого момента нужно просто дожить, а чтобы дожить с минимальными потерями нужно кое-что сделать.
Позаботиться о здоровье. Обязательно. Сходи к врачу, сдай анализы, попей витамины, ну и что там еще назначат. К нормальному, платному. На чипсах сэкономь и сходи, не так это дорого, как кажется.
Сдать экзамены. Это тоже обязательно. На учёбу забивать нельзя - слишком сильная отдача будет. Из коробки выпустят, а у тебя всё завалено, представляешь? На витаминках учиться будет легче.
А вот на отношения с неприятными людьми можно смело забить. В твоём возрасте незаменимы только родители. Оно так в любом возрасте. Все остальные, с кем ты сейчас знаком, в твоей жизни не будут играть такой большой роли, что без них прям никак. Посылай смело, только смотри, чтобы в глаз не дали. Это тебе тоже ресурс сэкономит. Выучишься, а там гладишь, и наладится всё.
Ниче, стукнет 18, пойдешь служить. Отправят воевать, а там уже не полежишь - иначе кто-нибудь застрелит, или снаряд сверху прилетит
Ты классный парень (наверное) просто в себя не веришь. Зай поверь в себя и встань с кровати
Сходи в церковь, помолись Богу, почитай Библию, причащись, найди пример для подражания на кого ты хочешь быть похожим. Может это просто депрессия. Сходи к психологу, к психиатру. Поставь цель. Найди вторую половинку.