Гость
Статьи
Отношения с учителем

Отношения с учителем

Я в 11 классе и у меня есть учитель по химии. Часто замечаю то ,что он может смотреть на мою грудь ,ноги ну ,а так же он провожает взглядом. Задерживает после занятий ,смотрит в глаза и всегда пытается сесть поближе и докоснутсья как бы сказать "случайно".Еще присутствуют насмешки от одноклассников так как он очень добр ко мне (я не отличница). Он женат и у него есть дети.У меня пару вопрос)Что он хочет?и что мне делать ?
#отношения #учитель #преподаватель #помощь

natasha.♡
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

фантазерка

Гость

Ну и фантазии у тебя))) изврощенко😏😏😏

Гость

Не придумывайте и не ищите того, чего нет. Даже если вы и вызываете интерес у преподавателя, он никогда не будет вести себя так, как вы описываете. Никто не хочет потерять работу и свободу из-за какой-то малолетки. Если что, я сама преподаватель и пишу с той стороны баррикад.

Тут непонятно - возможно, вы и сами придумали что-то, чего нет. А возможно и правда он проявляет знаки внимания.

В любом случае делать ничего не надо точно)) если он ничего не подразумевает - ничего и не случится. А если будет приставать - скажите, что некомфортно себя чувствуете.

natasha.♡
Гость

Ну и фантазии у тебя))) изврощенко😏😏😏

я весьма удивлена, что вы пне не верите ,но это ваше дело.

natasha.♡
Гость

фантазерка

Я написала Вам чистую правду, а не верить мне это уже Ваш выбор

natasha.♡
Гость

Не придумывайте и не ищите того, чего нет. Даже если вы и вызываете интерес у преподавателя, он никогда не будет вести себя так, как вы описываете. Никто не хочет потерять работу и свободу из-за какой-то малолетки. Если что, я сама преподаватель и пишу с той стороны баррикад.

Я ничего не придумываю.Если бы это было бы не правдой я бы не стала бы суда писать и тратить свое время на это.

Гость
natasha.♡

Я написала Вам чистую правду, а не верить мне это уже Ваш выбор

Да потому что это неправда) Я вам как преподаватель это говорю. Вам в силу возраста кажется, что мир крутится вокруг вас. Однако это далеко не так. Вы действительно можете понравится учителю, но никогда это не проявит. Сейчас любую жалобу можно подать из дома онлайн. И никто из учителей не будете так рисковать. Мы к ученикам даже случайно прикоснуться боимся и сказать любое случайное слово, мало ли... Поэтому умерьте свои фантазии.

natasha.♡
Гость

Да потому что это неправда) Я вам как преподаватель это говорю. Вам в силу возраста кажется, что мир крутится вокруг вас. Однако это далеко не так. Вы действительно можете понравится учителю, но никогда это не проявит. Сейчас любую жалобу можно подать из дома онлайн. И никто из учителей не будете так рисковать. Мы к ученикам даже случайно прикоснуться боимся и сказать любое случайное слово, мало ли... Поэтому умерьте свои фантазии.

Вы его не знаете и меня в том и то ,что вы считаете, что можете знать лучше меня прото глупо если

natasha.♡
Гость

Вы его не знаете и меня в том числе так-что то ,что вы хотите сказать ,что знаете лучше меня правда это или нет просто глупо.

natasha.♡
Riiiiio

Тут непонятно - возможно, вы и сами придумали что-то, чего нет. А возможно и правда он проявляет знаки внимания.

В любом случае делать ничего не надо точно)) если он ничего не подразумевает - ничего и не случится. А если будет приставать - скажите, что некомфортно себя чувствуете.

Я ничего не придумала.Спасибо,за совет)

Гость

дык у него и спроси чего он хочет, дура

natasha.♡
Гость

дык у него и спроси чего он хочет, дура

Вы могли бы разговорить и повежливей

Гость
natasha.♡

Вы его не знаете и меня в том числе так-что то ,что вы хотите сказать ,что знаете лучше меня правда это или нет просто глупо.

А зачем тогда вы сюда написали, если мы "не знаем ни его, ни вас"?) Или важно знать вас и его важно только в том случае, когда вам не нравятся ответы?)

natasha.♡
Гость

А зачем тогда вы сюда написали, если мы "не знаем ни его, ни вас"?) Или важно знать вас и его важно только в том случае, когда вам не нравятся ответы?)

Были поставленные вопросы и я просила ответить на них , а не писать то ,что я это придумала.

Гость
natasha.♡

Были поставленные вопросы и я просила ответить на них , а не писать то ,что я это придумала.

Так вам ответили. Он ничего не хочет, и вам ничего не надо делать, потому что вы напридумывали.

natasha.♡
Гость

Так вам ответили. Он ничего не хочет, и вам ничего не надо делать, потому что вы напридумывали.

Хорошо,пусть будет так)

Гость
Гость

А вот и не правда. 2 года встречаюсь со своим школьным учителем химии. Начали отношения под конец 11 класса. И все прекрасно. Хоть мне и 20 а ему 50. Через 3 недели свадьба. Он не был женат, хотя есть ребёнок от предыдушего брака. Руководство школы отнеслось к свадьбе вполне нормально, покрайней мере они не знают что отношения начались ещё во время моего обучения (на момент начала отношений мне уже было 18. В школу пошла в 7 лет, а день рождения в начале января).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: