Дочь изображает из себя готку, сурово одевается, всегда в чёрном. В школе у неё деловой стиль одежды, с ней борются, но безуспешно и смирились. Хотя сама всё делает и учится хорошо. Друзья её также не вызывают доверия, рокеры какие-то..шляются не известно где. Хотя она коммуникабельная и в школе полно друзей. А ещё этот пирсинг..до сих пор не привыкла, и там и там *** Просит чтобы называли её Гееной Когда уже этот её фетиш пройдёт и она станет нормальным человеком? Ей 16.
Через пару лет. Будете наезжать - дольше
Гееной 🤣🤣🤣🤣
Ну это ее выбор) пусть будет готкой, если ей хочется , правда это уже давно не модно😁
Пирсинг и там и там, это где?
К чему вы не привыкните?
Ого, когда меня считали готом я вела себя спокойнее, в основном это было выражено в стиле одежды и только. Прошло уже 9 лет, до сих пор ношу банданы, перчатки без пальцев, только черную одежду, кожаные плащи.
Уже работаю, замужем, плачу налоги, но любовь моя к готическому стилю никогда не погаснет)
А чем она сейчас не нормальная то?
Где-то я такое читала недавно. Что милая девочка смотрит "сатанинские мультики" и просит называть её чем-то таким же странным. И стиль изложения такой же нелепый, это не вы писали? Почему в школе борются с деловым стилем одежды? Почему у вас рокеры и готы в одной куче?
Вы же не стали нормальным человеком, что вам помешало?
Надеюсь вы не промываете ей каждый день мозги. Цвет одежды это лишь цвет. Пусть выглядит как хочется ей. Главное чтобы по падикам не гуляла и заброшкам всяким с алкоголем. А внешний вид хейтить не самое умное занятие