Хотела найти блокнот у неё, а обнаружила целую тумбу презервативов около 30 пачек. У меня аж глаза выпали, куда ей столько? У неё есть парень, ей 17. Стоит ли поговорить наедине по этому поводу? У меня лично есть вопросы зачем столько.. #дочь
акции .. распродажи... скидки
забери все презики себе
Ну, так... Санкции (аж, 6ая волна)... Запас никогда не лишний.
скорее всего у вашей дочери далеко не один парень.
и кстати, можете поискать фаллоимитаторы. видел, что девушки часто на их надевают презерватив перед использованием)
Радуйтесь что нашли презервативы да еще и с запасом. Лучше уж пачки презиков чем один тест..
Зачем вы искали ее блокнот?...
Ее дело, зато не залетит.
Ага, скажите, что презервативы это плохо, пусть забеременеет или на цепь посадите, чтобы мальчиков до 30 лет не видела
Хорошо, что ваша девочка предохраняется, о чем тут разговаривать? Надо было раньше ей объяснять про это
Девушка молодец, заботится о своём здоровье и здоровье её парня. Респект.
Может она из продает), диллер презервативов
Нормально. Я уже в 17 лет имел запас презиков
завидуете?😂 Что значит "зачем ей столько?" Зато девочка "экипирована" и ей не грозит ни вензаболевание, ни беременность.
Ей наверное сказали, что импортных не будет скоро в продаже, но все равно на всю жизнь не хватит. Я вот даже тампоны не стала хватать по 1000 на озоне, сейчас они есть и цена 200 как раньше
скорее всего у вашей дочери далеко не один парень.
и кстати, можете поискать фаллоимитаторы. видел, что девушки часто на их надевают презерватив перед использованием)
Вот меня это и беспокоит, что парень не один. Презервативы разные, xxl, ультра-тонкие, такие, сякие.. Муж только 2 вида покупает, а у неё большое разнообразие..
Все говорят какая молодец это прелестная девушка. Но НИКТО не сказал что она 17летняя ***. В 17 уже ноги раздвигает. Я в 17 пирожки уплетала за телеком и смотрела мультики.
Вот меня это и беспокоит, что парень не один. Презервативы разные, xxl, ультра-тонкие, такие, сякие.. Муж только 2 вида покупает, а у неё большое разнообразие..
Ну интересно, конечно. Я бы не стал спрашивать. Понаблюдайте пока. Она в сумочке носит презервативы? Или парень её так сказать только на дому пользует?
Все говорят какая молодец это прелестная девушка. Но НИКТО не сказал что она 17летняя ***. В 17 уже ноги раздвигает. Я в 17 пирожки уплетала за телеком и смотрела мультики.
такое поколение и воспитание. автор только сейчас спохватилась, но уже поздно. в будущем вообще нормальную жену днем с огнем не найдешь🙁
такое поколение и воспитание. автор только сейчас спохватилась, но уже поздно. в будущем вообще нормальную жену днем с огнем не найдешь🙁
Во-во. С 17 уже фуи перебирают. Я поцеловалась первый раз в 24 года. А мои одноклассницы многие уже с 16 лет трахались и аборт некоторые делали. И с мужиками жить стали с 18ти.
Ну интересно, конечно. Я бы не стал спрашивать. Понаблюдайте пока. Она в сумочке носит презервативы? Или парень её так сказать только на дому пользует?
Наверное носит, хотя по моим наблюдениям там в основном косметика и 2 тетради на все предметы. Парень красивый, интеллигентный, с его родителями знакома. Может на фитнесе с кем ещё познакомилась так сказать "по старше". Часто в Питер ездит с подругами тусить, могла и там подцепить хахаля.
Наверное носит, хотя по моим наблюдениям там в основном косметика и 2 тетради на все предметы. Парень красивый, интеллигентный, с его родителями знакома. Может на фитнесе с кем ещё познакомилась так сказать "по старше". Часто в Питер ездит с подругами тусить, могла и там подцепить хахаля.
Тогда запросто. Проверьте её сумочку. Посмотрите, там болтаются одни и те же или появились новые
А вы уверены, что в Питер ездит с подругами?
Я бы свою в 17 лет не отпутил
Во-во. С 17 уже фуи перебирают. Я поцеловалась первый раз в 24 года. А мои одноклассницы многие уже с 16 лет трахались и аборт некоторые делали. И с мужиками жить стали с 18ти.
вот, такие как вы - редкость, за которую хочется побороться, если серьезно) в мое время распущенность была редкостью. только одна одноклассница в 16 забеременела, парочку просто поахивались. и ещё эти девочки, как ни странно, были из неблагополучных семей, а сейчас уже из нормальных - дети пускаются во все тяжкие
вот, такие как вы - редкость, за которую хочется побороться, если серьезно) в мое время распущенность была редкостью. только одна одноклассница в 16 забеременела, парочку просто поахивались. и ещё эти девочки, как ни странно, были из неблагополучных семей, а сейчас уже из нормальных - дети пускаются во все тяжкие
Я в 17 уже сексился. И девушки были большие любительницы поахаться. Поэтому смотрю на дочь и думаю, что эти все невинные встречи с мальчиками могут сексом закончиться
кстати, замечали ли дорогие покупки? вы телефон, компьютер проверьте. может и в правду у неё есть своеобразный источник дохода.
Каждую неделю новые вещи, в цуме может что-нибудь купить и т.п. Источник дохода у неё есть, небольшой бизнес по продаже игрушек (скупает и перепродаёт по завешенному ценнику), увлекается фотографией, занимается с проф. фотографом в студии (я знакома с ним), любит откровенные фотосессии.
Каждую неделю новые вещи, в цуме может что-нибудь купить и т.п. Источник дохода у неё есть, небольшой бизнес по продаже игрушек (скупает и перепродаёт по завешенному ценнику), увлекается фотографией, занимается с проф. фотографом в студии (я знакома с ним), любит откровенные фотосессии.
Неплохо так, кстати. Если любит фото - значит красивая сама?) Возможно у неё онлифанс есть ещё. А вдруг)
хм, фотографии... можете тогда по её фото через поисковик найти более интимные подробности из её увлечения, если окажутся таковые конечно
Радоваться надо, что дочь предохраняется от всего сразу (нежелательной беременности и венерических заболеваний) и не идёт на поводу у парня, типа он успеет вытащить и прочее. Не лезьте к ней, уже 18 скоро будет.
Если вы в 17 лет, в почти совершеннолетнем возрасте (!!!) были инфантильным маленьким ребёнком, это не значит, что все такие.
17 лет не ребёнок, а половозрелая девушка.