Мне 16.
Мой знакомый сказал мне, быть адекватнее, когда я просто прикалывалась. Я так и не поняла, что это значит. Я вроде бы ничего странного не сделала, просто шутила. Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок. Я в растерянности, а эти слова не выходят из моей головы..
ок спс за инфу
Что им не понравилось? Твой вопрос не понятен.
Мне 17
иди уроки делай
Меньше думай о том что о тебе говорят.
а ты все слова от любых знакомых так в голове крутишь,еще и на форуме разжевать просишь?
Смотря про что вы прикалывались и как шутили. Может и правда вам нужно быть поадекватней.
Ещё он сказал, что я веду себя как ребёнок.
Ты и есть ребенок. Или думаешь, что если признаки выросли то ты уже взрослая? Это не так.
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Либо настроение не то было, не до шуток, не выкупает, либо у вас разный уровень чувства юмора. Может он сноб или ханжа и понимает только свой юмор, п другие кажутся странными и глупыми.
Просто писала сообщения английскими буквами по типу: privet kak dela. А ещё он выложил фотографию своего кота и я сказала, что он изменился (пошутила, что он стал котом)
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
Кто, Максимка так сказал?
Есть такие которые нос воротят. Бмор у них другой. И на других говорят:фу, да как так можно? Дно. Будь адекватный.
У вас не увидела что-то такое к чему он это сказал. Но это я. У него представление другое.
Ответьте ему также в следующий раз когда скажет что-то не то что вам понравилось.
Пофиг. Абсолютнейше пофиг