Гость
Статьи
Хочу отношений

Хочу отношений

Мне 17, довольно симпатичная девушка. Парней никогда не привлекала. Я ухаживаю за собой, человек я мягкий, веселый, учусь отлично. Почему со мной до сих пор никого нет? Друзей навалом, и среди парней тоже, а парня нет. И причём (честно скажу) часто вижу довольно страшненьких девушек с очень симпатичными парнями. Что со мной не так? Или парни только стерв любят? Мне даже никто еще не нравится, но до жути хочется крепких, серьёзных отношений. Почему так происходит? #подростки #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Завфшенное ЧСВ и не адекватная оценки себя
2. Много требований
3. Скучная
4. Выносишь мозг

ЯдараАрахиса

Ну девушка тоже должна уметь привлечь парня) само по себе ничо не происходит.

Гость

А вы что думаете что все парочки которые вы видите счастливы и играют свадьбы через пару лет? Как бы не так! Большинство встречаются от скуки и чтобы быть" как все", такие отношения через пару месяцев оканчиваются и парочки разбегаются блокируя друг друга везде где можно. Отношения требуют забыть про себя и свой эгоизм немногие готовы к этому в юности когда каждый на себе зациклен: мои желания, мечты и цели, моя свобода.

Или толстенькая, или безынициативная.

Гость

Почему нет отношений? Потому что тебе никто не нравится. Всё ведь логично. Когда кто-то понравится, тогда возможно и отношения появятся.

Леонид Ильич

К ЕГЭ лучше готовьтесь, успеете еще по пенисам в институте напрыгаться.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте

Райт

"Мне даже никто еще не нравится" поэтому "Парней никогда не привлекала."
У вас же ответ в самом вопросе ))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: