Добрый день! Дамы, начну с того, что мне 17 лет. Надерзить для меня - запросто. На личность переходить не позволяю и считаю низостью обзывательства. Суть заключается в том, что я работаю в коллективе, где запрещены разборки, даже самые минимальные. Так вот, я никогда не даю себя в обиду и на любой подкол отвечаю. Меня за это уже ругали, коллектив меня терпеть не может. Да и я их не очень. Постоянные интриги. Зависть? Отчасти. Так как был период когда зарабатывала в два раза больше. Было много стычек. Последняя из них заключается в том, что мне нахамил бухгалтер, а я спокойно защитила себя. Конечно, меня выставили крайней. Руководительница уже постоянно ко мне придирается, ошибки коллег перевозил на меня. Просто коллектив меня ненавидит. На коллектив ***, пусть не любят, но тяжело, когда давит начальство. Вроде человек я неплохой и работаю от души, но то, что я пресекаю постоянно плохое отношение к себе(весьма дерзко) становится поводом для постоянных высказываний в мою сторону. Коллектив из людей 30+. Учусь в 11 классе #подростки #работа
Значит вы работаете троллем на этом форуме.
Пора становится взрослым человеком, отбросить юношеский максимализм и инфантилизм и учиться общаться с людьми, если в коллективе все Вас не любят, дело точно в Вас, взрослый человек умеет находить общий язык со всеми - навык не простой, придется работать над собой, но в жизни без него никуда - окажетесь в яме.. будете изгоем
Впечатление что вы хвалитесь. Я вся такая дерзкая. Взрослеть пора, правильно вам сказали
Ой, деточка. Такое есть во всех коллективах, правильно, что ставишь на место, но научись делать это более аккуратно, не допуская открытого хамства. Плюс в женщинах очень сильна зависть на подсознательном уровне, наверное, это тоже сказывается. Если, что я тоже женщина, тапками не кидайтесь))
Ой, деточка. Такое есть во всех коллективах, правильно, что ставишь на место, но научись делать это более аккуратно, не допуская открытого хамства. Плюс в женщинах очень сильна зависть на подсознательном уровне, наверное, это тоже сказывается. Если, что я тоже женщина, тапками не кидайтесь))
Спасибо большой за доступный ответ)