Здравствуйте, пишу потому что не вижу выхода из ситуации. Я не знаю что мне делать и куда идти после 9 класса. У меня плохие оценки и в моём городе нету колледжа, для дальнейшего образования мне в любом случае придётся уехать из города. Главная проблема в том, что у меня ужасные отношения с родителями, пару дней назад я узнала, что они потратили деньги, которые откладывала и я, и моя бабушка мне на образование(деньги лежали на счету у матери под процентами). Своих личных сбережений у меня очень мало(всё отдавала матери, чтобы она клала на счёт), мне не хватит ни на образование, ни на жизнь в другом городе. На бюджет с моими оценками я поступить не смогу. Я не знаю что мне делать, просто не вижу выхода из ситуации. Пожалуйста, подскажите как мне жить и что делать после 9 класса. #нуженсовет
Выход всегда есть. Устройтесь на работу, поправите материальное положение, можете поступить учиться .
Идите в 11 класс, потом поступайте куда-нибудь на заочное на бюджет, где возьмут.деньги больше маме не отдавайте, сами откройте. Счёт в банке.
При таких условиях только идти в 10 класс и учиться дальше. Пытаться подрабатывать и откладывать деньги, теперь уже никому не отдавать. После 11 класса осваивать профессию, которая сможет вас прокормить- парикмахер, швея, ногти-брови, повар, крановщица, штукатур-маляр. Если есть у вас в городе трамваи или троллейбусы, можно попробовать устроиться контролером-кондуктором, а в дальнейшем учиться на водителя.
в вечернюю школу идите, получайте 10-11 класс
Те, кто пишет гадости ребенку, вы адекватные? Сами сходите туда, куда ее посылаете.
Сообщение было удалено
А почему не 10?
Извините, но подозрительно про оценки. Написано грамотным русским языком, даже с пунктуацией, как-то не вяжется с историей про отсталую восьмиклассницу. Наверно в 10й класс идти чтобы время не тратить. Потом в институт, можно на работу устроиться и на вечернем учиться или заочном.