Хотим отправить дочь в лагерь в июне. Там будет разрешен телефон только чтобы позвонить родителям. Вместо него активная программа. Дочери это не нравится. Она не довольна, как уговорить её поехать? Ей 13, все время в телефоне #дочь
Не хочет - пусть не едет.
Ну это не лагерь,а реабилитационный центр ,так что не ври
Вы хотите, а она нет. Не надо что-то делать против её желаний.
я бы тоже не хотела в лагерь.....
и что вам даст несколько недель ( или сколько там) без телефона в ее руках?
Добровольно принудительно. Зависимость от телефона у подростков это довольно серьезная проблема, часто мешает социализации.
Я когда-то тоже не хотел ехать в легерь, устраивал скандалы, но это стало одним из самых ярких воспоминаний моего детства.
Это же всего 2 недели
Пусть не едет. Но нужно предложить альтернативу и ее послушать- чего она хочет. Конечно сидеть сутками в телефоне- это кошмар. В любом случае надо разговаривать и решать
абалдела что ли???? САМА едь в лагерь!
ребёнок не хочет, а ты уже и насилие к ней применяешь, что б свои интересеы, блин, удАвлетворить, самолюбие потешить
тебе место в психушке
Отправляйте. Жизненный опыт дитю не помешает. Там она среди ровесников будет не дитя, имеющее право на капризы, а вполне себе человек. Через три дня привыкнет и ещё уезжать не захочет. Не привыкнет, заблажит- заноет, тогда и заберёте.
Я так понимаю это в воспитательеых целей чтоб от телефонной зависимости отучить. Раз словами не понимает конечно лагерь. Обьясните еще раз. Если снизит частоту пользования телефоном лагерь отмените в качестве поощрения, а если продолжит виснуть с утра до ночи в лагерь на полный срок с июня по август. Для ее же пользы
Лагерь - это передержка для детей нищуков и детей, которые родакам не нужны.
Мамка дочку не любит, от этого дочка и уходит в телефонную зависимость.
В лагере хорошо, помывка вечером. Есть возможность себя показать и на других посмотреть.
Puct ne edet
Я так понимаю это в воспитательеых целей чтоб от телефонной зависимости отучить. Раз словами не понимает конечно лагерь. Обьясните еще раз. Если снизит частоту пользования телефоном лагерь отмените в качестве поощрения, а если продолжит виснуть с утра до ночи в лагерь на полный срок с июня по август. Для ее же пользы
Тебя бы туда запереть. Сразу видно что детей нет. Да и не надо тебе овца садюга
а зачем в лагерь едьте в петербург лучше
в лагере там мучают бьют просто так ты хочешь туда отправить😠