Гость
Статьи
Дочь подросток не …

Дочь подросток не хочет ехать в лагерь

Хотим отправить дочь в лагерь в июне. Там будет разрешен телефон только чтобы позвонить родителям. Вместо него активная программа. Дочери это не нравится. Она не довольна, как уговорить её поехать? Ей 13, все время в телефоне #дочь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет - пусть не едет.

Гость

Ну это не лагерь,а реабилитационный центр ,так что не ври

Вы хотите, а она нет. Не надо что-то делать против её желаний.

Захария

я бы тоже не хотела в лагерь.....
и что вам даст несколько недель ( или сколько там) без телефона в ее руках?

Добровольно принудительно. Зависимость от телефона у подростков это довольно серьезная проблема, часто мешает социализации.
Я когда-то тоже не хотел ехать в легерь, устраивал скандалы, но это стало одним из самых ярких воспоминаний моего детства.
Это же всего 2 недели

Пусть не едет. Но нужно предложить альтернативу и ее послушать- чего она хочет. Конечно сидеть сутками в телефоне- это кошмар. В любом случае надо разговаривать и решать

Гость

абалдела что ли???? САМА едь в лагерь!
ребёнок не хочет, а ты уже и насилие к ней применяешь, что б свои интересеы, блин, удАвлетворить, самолюбие потешить
тебе место в психушке

Гость

Отправляйте. Жизненный опыт дитю не помешает. Там она среди ровесников будет не дитя, имеющее право на капризы, а вполне себе человек. Через три дня привыкнет и ещё уезжать не захочет. Не привыкнет, заблажит- заноет, тогда и заберёте.

Гость

Я так понимаю это в воспитательеых целей чтоб от телефонной зависимости отучить. Раз словами не понимает конечно лагерь. Обьясните еще раз. Если снизит частоту пользования телефоном лагерь отмените в качестве поощрения, а если продолжит виснуть с утра до ночи в лагерь на полный срок с июня по август. Для ее же пользы

Гость

Лагерь - это передержка для детей нищуков и детей, которые родакам не нужны.
Мамка дочку не любит, от этого дочка и уходит в телефонную зависимость.

Гость

В лагере хорошо, помывка вечером. Есть возможность себя показать и на других посмотреть.

Гость
Гость

В лагере хорошо, помывка вечером. Есть возможность себя показать и на других посмотреть.

/Во, во. Там не скушно. .Помню что нас всех вместе загоняли голышом мыться. Сначала сам моешся, а потом голый свои трусы стираешь и на верёвочку. Щас наверное так же.

Лена
Гость

Отправляйте. Жизненный опыт дитю не помешает. Там она среди ровесников будет не дитя, имеющее право на капризы, а вполне себе человек. Через три дня привыкнет и ещё уезжать не захочет. Не привыкнет, заблажит- заноет, тогда и заберёте.

Мой жизненный опыт буллинга только пошел мне "на пользу"👍.

Цукенберг

Puct ne edet

Гость
Гость

Я так понимаю это в воспитательеых целей чтоб от телефонной зависимости отучить. Раз словами не понимает конечно лагерь. Обьясните еще раз. Если снизит частоту пользования телефоном лагерь отмените в качестве поощрения, а если продолжит виснуть с утра до ночи в лагерь на полный срок с июня по август. Для ее же пользы

Тебя бы туда запереть. Сразу видно что детей нет. Да и не надо тебе овца садюга

рома рябов

а зачем в лагерь едьте в петербург лучше

рома рябов

в лагере там мучают бьют просто так ты хочешь туда отправить😠

рома рябов
Гость

/Во, во. Там не скушно. .Помню что нас всех вместе загоняли голышом мыться. Сначала сам моешся, а потом голый свои трусы стираешь и на верёвочку. Щас наверное так же.

вроде там отдельно мальчики и девочки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: