Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений

16 лет, через месяц 17, похудела с 85 до 55 кг с ростом 170, страшной себя ну никак назвать не могу.
Однако у всех в моем окружении были отношения, все как-то коммуницировали, а я нет и причины понять не могу.
Увлекалась много лет музыкой, плаванием, лингвистикой, но это никого не интересует! Почему так происходит? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не переживайте, все придет в нужное время

Донна Полсен

Да я в свои 17, поступала в университет, готовилась к экзаменам, толком не спала, не ела, переживала. Про отношения вообще мыслей не возникало. А вы переживаете из за того что у ваших ровесников они были, а у вас нет. К чему собственно торопиться? Успеете ещё и любовь свою встретить, и отношения завести.

У меня в 16 только первый поцелуй случился 😂😂😂
Что вы подразумеваете под отношениями? Секс?

Гость

Автор, поищите кого-нибудь постарше. Тем же студентам наверняка будут интересны если не лингвистика, то плавание и музыка точно

Гость
Roshen

У меня в 16 только первый поцелуй случился 😂😂😂
Что вы подразумеваете под отношениями? Секс?

Нет, я подразумеваю человека, с которым я была бы родственной душой, мы бы друг друга понимаю, а секс приходит не в первые часы знакомства

Гость

Нет, я подразумеваю человека, с которым я была бы родственной душой, мы бы друг друга понимаю, а секс приходит не в первые часы знакомства

Таким образом выходит что у меня за 22 года тоже не было отношений)

Гость
Гость

Ну, не знаю... По-моему, секс - это секс. Инстинкт. Эмоция. Он если пришел, так сразу. И плевать, что за партнер: хиппи лохматый или физик-ядерщик. Хотя, может быть, у Вас по-другому...

Гость
Донна Полсен

Да я в свои 17, поступала в университет, готовилась к экзаменам, толком не спала, не ела, переживала. Про отношения вообще мыслей не возникало. А вы переживаете из за того что у ваших ровесников они были, а у вас нет. К чему собственно торопиться? Успеете ещё и любовь свою встретить, и отношения завести.

Я, на самом деле, уже сдала экзамены переводные в 11 класс и волноваться мне нет причин. Учусь хорошо, а от переживаний спасает бассейн

Гость
Гость

Понимали*

Гость
Гость

Ну, не знаю... По-моему, секс - это секс. Инстинкт. Эмоция. Он если пришел, так сразу. И плевать, что за партнер: хиппи лохматый или физик-ядерщик. Хотя, может быть, у Вас по-другому...

К сожалению, я не имею опыта в сексе от слова совсем и, наверное, от того мои мысли об отношениях выглядят «розовенькими»

Гость
Гость

К сожалению, я не имею опыта в сексе от слова совсем и, наверное, от того мои мысли об отношениях выглядят «розовенькими»

Я так и поняла) Ну, это дело наживное)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: