Гость
Статьи
Сестра мужа застала …

Сестра мужа застала младшего брата за мастубацией

сестра мужа ей 21 застала младшего брата 16 лет за мастурбацией и расскала мне,мы под вино над ним посмеялись,но муж нас отругал

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять?
Оставьте вы уже его в покое

Гость

В 16 это уже серьезно. Высмеивать его для того, чтобы он больше не мастурбировал.

Зачем смеяться то? Подростки ранимые очень, и каждый 2, если не 1, занимается этим. Вы могли нанести своей насмешкой, если он услышал, удар по психике ему.

Гость

Муж правильно и сделал надо было ещё пендаля дать!

Диана

Зачем смеяться то? Подростки ранимые очень, и каждый 2, если не 1, занимается этим. Вы могли нанести своей насмешкой, если он услышал, удар по психике ему.

Пацан "душил Гуся" или "душил 0дн0глазую Змею". Ачётакова? В следующий раз за насмешки в м0мент эякуляцЫЫ он заскочит к т0варкам в п0мещение и зальёт их белк0вЫм к0ктейлем...

Гость

Зря он вам ёппла не разбил

Ну, я думаю это нормальная ситуация молодого парня , который не состоит в отношениях, причем в таком возрасте. А вот смеяться над этим это уже не от большого ума конечно . Можно было бы промолчать, а сейчас его и в краску вогнали и комплексы может зародили.

ПростоИгорь30

Ну, я думаю это нормальная ситуация молодого парня , который не состоит в отношениях, причем в таком возрасте. А вот смеяться над этим это уже не от большого ума конечно . Можно было бы промолчать, а сейчас его и в краску вогнали и комплексы может зародили.

Теперь-то он усиленно двумя руками наяривать будет.

Гость

Из какой вы деревни,девочки. Еще и сюда написали . Не с кем посплетничать. Всем остальным уже рассказали?

Захария

Аллилуйя!
Если бы ещё и мать его бы похихикала, вообще бы комплект был..
Но хоть жена с сестрой мужа в ладу..
А то вечно эти сестры бедным женам поперек горла

ой, типа вы мастурбацией не занимаетесь. Две дебилоидки. Не повезло мужику. Одна из олигофренок - сестра, вторая олигофренка - жена. Зашибись парочка куриц.

Гость

Из какой вы деревни,девочки. Еще и сюда написали . Не с кем посплетничать. Всем остальным уже рассказали?

Кстати, да. Понимаю, когда проблемой серьёзной, но когда таким пустяком... И ещё при этом показав собственную глупость.

Кстати, тема недавно подобная была. Но там парню было 14. И вот тоже так же ржали над ним. Разводка, мне кажется. Не мог же он так быстро на два года повзрослеть.

Гость
Диана

Кстати, тема недавно подобная была. Но там парню было 14. И вот тоже так же ржали над ним. Разводка, мне кажется. Не мог же он так быстро на два года повзрослеть.

От стресса люди быстро взрослеют, смех над дрочкой это серьезный удар

а под водку вы бы вообще ржали до слез

клевая тема. молодцы

Гость

От стресса люди быстро взрослеют, смех над дрочкой это серьезный удар

Да, на два года за несколько дней повзрослеть - это сильно.

Гость

надо было помочь ему кончить, а потом познакомить с какой-нибудь своей подружкой, которая всему обучит

Гость
Диана

ну с учетом того сколько подростков дрочат и у скольких из них есть сестры,вряд ли развод

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: