сестра мужа ей 21 застала младшего брата 16 лет за мастурбацией и расскала мне,мы под вино над ним посмеялись,но муж нас отругал
Опять?
Оставьте вы уже его в покое
В 16 это уже серьезно. Высмеивать его для того, чтобы он больше не мастурбировал.
Зачем смеяться то? Подростки ранимые очень, и каждый 2, если не 1, занимается этим. Вы могли нанести своей насмешкой, если он услышал, удар по психике ему.
Муж правильно и сделал надо было ещё пендаля дать!
Зачем смеяться то? Подростки ранимые очень, и каждый 2, если не 1, занимается этим. Вы могли нанести своей насмешкой, если он услышал, удар по психике ему.
Пацан "душил Гуся" или "душил 0дн0глазую Змею". Ачётакова? В следующий раз за насмешки в м0мент эякуляцЫЫ он заскочит к т0варкам в п0мещение и зальёт их белк0вЫм к0ктейлем...
Зря он вам ёппла не разбил
Ну, я думаю это нормальная ситуация молодого парня , который не состоит в отношениях, причем в таком возрасте. А вот смеяться над этим это уже не от большого ума конечно . Можно было бы промолчать, а сейчас его и в краску вогнали и комплексы может зародили.
Ну, я думаю это нормальная ситуация молодого парня , который не состоит в отношениях, причем в таком возрасте. А вот смеяться над этим это уже не от большого ума конечно . Можно было бы промолчать, а сейчас его и в краску вогнали и комплексы может зародили.
Теперь-то он усиленно двумя руками наяривать будет.
Из какой вы деревни,девочки. Еще и сюда написали . Не с кем посплетничать. Всем остальным уже рассказали?
Аллилуйя!
Если бы ещё и мать его бы похихикала, вообще бы комплект был..
Но хоть жена с сестрой мужа в ладу..
А то вечно эти сестры бедным женам поперек горла
ой, типа вы мастурбацией не занимаетесь. Две дебилоидки. Не повезло мужику. Одна из олигофренок - сестра, вторая олигофренка - жена. Зашибись парочка куриц.
Кстати, тема недавно подобная была. Но там парню было 14. И вот тоже так же ржали над ним. Разводка, мне кажется. Не мог же он так быстро на два года повзрослеть.
а под водку вы бы вообще ржали до слез
клевая тема. молодцы
надо было помочь ему кончить, а потом познакомить с какой-нибудь своей подружкой, которая всему обучит