Гость
Статьи
Должна скрываться при …

Должна скрываться при друзьях парня!

Уже крик души просто! Я уже писала об этом на форуме, говорила, что у моего мужчины большой круг общения из-за работы, много знакомых и друзей. Часто бывают какие-то мероприятия, на которых мы быть должны. Мне нравится его круг общения, это интересные люди, отказаться от этого не хотела бы. Но. Есть Но. У нас разница в возрасте есть, не могу сказать, что большая, но она есть. Люди, с которыми он общается ещё старше, так это ещё и люди с доходами выше среднего (мне от этого почему-то ещё менее комфортно). Скоро одно из таких мероприятий, идём в какой-то ресторан. Я уже выбрала одежду и прочее. Но сейчас я узнаю, что там будет много людей и многие сами между собой не знакомы. И будет такой «интерактив» (детский сад блин!) , где будет необходимо рассказать о себе. А что мне им рассказывать? Да, у меня есть достижения. Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс 🙈 Врать не могу, одна женщина меня знает, а она как бы создатель «тусовки». Что делать? Не идти? Что-то придумывать?? Помогите
П.С сам он говорит не стесняться этого и что все нормально.. #отношения

49 ответов
Последний — Перейти
Донна Полсен

Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.

Донна Полсен

Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.

Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста

Aнтон Силуанов

>Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс

Ах, ору.

Aнтон Силуанов

>Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс

Ах, ору.

Что в этом смешного… Мне кажется, ко мне будут хуже относиться из-за возраста

Aнтон Силуанов
Екатерина

Что в этом смешного… Мне кажется, ко мне будут хуже относиться из-за возраста

11 класс это сколько лет, напомните мне?
Родители ваши знают, чем вы заняты?

Гость

К тебе плохо будут относиться, потому что вместо учебы, ты прыгаешь по койкам с возрастными дядьками.👎
Странно, что тебе родители за это не надрали твою блядcкую жoпу.
Тоже из маргиналов, видимо.

Aнтон Силуанов

11 класс это сколько лет, напомните мне?
Родители ваши знают, чем вы заняты?

Это 18. В отношениях я 4 года и родители рады, что со мной человек с серьёзными намерениями. Но это личное.
Вопрос про отношение к возрасту в обществе

Гость
Донна Полсен

Чего она достигла? Сосать научилась раньше, чем получила аттестат?🤪

Донна Полсен
Екатерина

Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста

Не нужно стыдиться правды. Вам всего 17, но уже есть что рассказать. Будьте собой просто. Поверьте людям будет интересно с вами настоящей, нежели если вы наденете фальшивую маску

Aнтон Силуанов
Екатерина

Это 18. В отношениях я 4 года и родители рады, что со мной человек с серьёзными намерениями. Но это личное.

Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
Интересные родители. Но это личное, да.

Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.

Донна Полсен
Донна Полсен

Не нужно стыдиться правды. Вам всего 17, но уже есть что рассказать. Будьте собой просто. Поверьте людям будет интересно с вами настоящей, нежели если вы наденете фальшивую маску

А кстати, а что это за место такое? И сколько лет тем кто будет на этом мероприятии?

Гость

не ходите, никто не умрет что вы не придете

Гость
Донна Полсен

Да, нужно рассказать, как с 14 лет ее ахает взрослый дядечка.
Действительно, есть что рассказать.🤓

Aнтон Силуанов

Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
Интересные родители. Но это личное, да.

Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.

В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю

Донна Полсен

Спасибо

Гость
Екатерина

вы с 14 лет в отношениях со взрослым дядeи и родители рады ?

Донна Полсен
Гость

Да, нужно рассказать, как с 14 лет ее ахает взрослый дядечка.
Действительно, есть что рассказать.🤓

Ах вон оно что. Моя невнимательность до добра не доведет. Почитала про женщину которая там будет и уж думала все серьезно там. А оно вон как. Как то даже неправильно. 14 летней девочке со взрослыми дяденьками сношаться.

Aнтон Силуанов
Екатерина

В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю

В каких лабораториях, расскажите.

Aнтон Силуанов

В каких лабораториях, расскажите.

Как это влияет на суть вопроса ?

Гость

не ходите, никто не умрет что вы не придете

Я заинтересована в этой встрече…

Гость
Донна Полсен

Ах вон оно что. Моя невнимательность до добра не доведет. Почитала про женщину которая там будет и уж думала все серьезно там. А оно вон как. Как то даже неправильно. 14 летней девочке со взрослыми дяденьками сношаться.

Не просто неправильно, а уголовнонаказуемо.

Aнтон Силуанов
Екатерина

Как это влияет на суть вопроса ?

У меня есть сомнения в ваших словах.
В лабораториях, если они не игрушечные, школьницы не работают.
Вот хочу узнать про них, восполнить пробелы.

Гость

Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
И все таки вопрос был не об этом.

Донна Полсен
Гость

Интересно, куда смотрят её родители и в курсе ли они? Как то даже самой стрёмно стало. 14 летняя девочка, ищет приключения на пятую точку. А мужик то время не теряет, ещё и пригласил ее. Там явно что то не хорошее для неё намечается.

Aнтон Силуанов
Екатерина

Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
И все таки вопрос был не об этом.

Т.е. вы 3 года с мужчиной старше вас разгадывали кроссворды и смотрели Смешариков?
Тут люди давно все школу закончили, себя помнят, поэтому так и реагируют.

Гость
Екатерина

шта? где это школьниц обучают в сфере бизнеса? и внедрения разработок?

Aнтон Силуанов
Гость

Теоретически, если это какая-то сколково распильная параша для богатеньких дурачков, то возможно. Но это не "лаборатории", даже если это так называется.

Гость

часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там

Aнтон Силуанов
Екатерина

часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там

Названий лабораторий мы не узнаем и топовых ВУЗов тоже?

Расходимся, тут влажные фантазии.

Aнтон Силуанов

У меня нет желания распространять эту информацию, тем более враждебно настроенным людям. Можете просто почитать в Интернете

Aнтон Силуанов

Нормального адекватного совета я не услышала. Видимо полезность форума крайне мала

Aнтон Силуанов
Екатерина

У меня нет желания распространять эту информацию, тем более враждебно настроенным людям. Можете просто почитать в Интернете

У вас нет этой информации, мы это давно поняли, особенно учитывая, что в ваших фантазиях минуя конкурс вы пролезли "по блату".

Вся суть современной российской "меритократии".

Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум

Aнтон Силуанов

У вас нет этой информации, мы это давно поняли, особенно учитывая, что в ваших фантазиях минуя конкурс вы пролезли "по блату".

Вся суть современной российской "меритократии".

Понимайте, что хотите. Вас не об этом спросили

Гость

Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили

Aнтон Силуанов
Екатерина

Понимайте, что хотите. Вас не об этом спросили

Вы не переживайте так, вас в лабораториях научат, как правильно себя вести в обществе, вы только не прогуливайте школу для начала.

И если такой простой социальный момент, как поход в общество незнакомых людей с обязательством произнести 2-3 связных предложения, ставят вас в тупик, то вам нужно ещё много-много учиться в лабораториях.

Гость

Не стоит стесняться. Это ваш парень должен стесняться своей педофильской ущербности

Гость

Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили

Ну у нас адекватное окружение, эйджизмом таким жестким не страдающее.

Aнтон Силуанов
Екатерина

Ну у нас адекватное окружение, эйджизмом таким жестким не страдающее.

Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.

Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.

Все всё поняли давно. Кстати, это прекрасно видно по ответам и рейтингу темы.

Aнтон Силуанов

Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.

Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.

Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.

Aнтон Силуанов

Эйджизм - как раз то, чего боюсь. Если здесь такая реакция.., конечно, там люди другие. Но стало только страшнее

Екатерина

Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.

На всеобщее обозрение названия *

Aнтон Силуанов
Екатерина

У меня нет личных сообщений, я не зарегестрированный пользователь и сюда прихожу раз в 2 недели на 2 часа отдохнуть мозгом от тяжелой интеллектуальной работы.

Название лабораторий и ВУЗов вряд ли вызовет желание местных пользователей искать вас среди кучи таких же скубентов. Я даже не могу представить зачем вас деанонить? Ну вот для чего?

В общем, писать ничего не нужно. Подумайте лучше над тем, как и что вам говорить на мероприятии.

Aнтон Силуанов
Екатерина

Эйджизм - как раз то, чего боюсь. Если здесь такая реакция.., конечно, там люди другие. Но стало только страшнее

Загуглите слово эйджизм. Вы его неправильно толкуете.

Люди не любят глупых созданий. Глупость не является характеристикой возраста.

Гость
Екатерина

есть такое, но не для школьниц

Гость

Ну правильно, не показывайтесь друзьям парня, не нужно его позорить.

Гость
Aнтон Силуанов

У меня есть сомнения в ваших словах.
В лабораториях, если они не игрушечные, школьницы не работают.
Вот хочу узнать про них, восполнить пробелы.

ну почему ? уборщицeи можно там работать

Гость
Екатерина

Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум

понимаете может вы вполне взрослая для своих 18 лет , но все равно встречатся с 14 лет сo взросым мужчиной не есть хорошо, ни для него, ни для вас. Пoэтому такая реакция здесь

Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Спасибо звоните 8962 932 88 47