Уже крик души просто! Я уже писала об этом на форуме, говорила, что у моего мужчины большой круг общения из-за работы, много знакомых и друзей. Часто бывают какие-то мероприятия, на которых мы быть должны. Мне нравится его круг общения, это интересные люди, отказаться от этого не хотела бы. Но. Есть Но. У нас разница в возрасте есть, не могу сказать, что большая, но она есть. Люди, с которыми он общается ещё старше, так это ещё и люди с доходами выше среднего (мне от этого почему-то ещё менее комфортно). Скоро одно из таких мероприятий, идём в какой-то ресторан. Я уже выбрала одежду и прочее. Но сейчас я узнаю, что там будет много людей и многие сами между собой не знакомы. И будет такой «интерактив» (детский сад блин!) , где будет необходимо рассказать о себе. А что мне им рассказывать? Да, у меня есть достижения. Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс 🙈 Врать не могу, одна женщина меня знает, а она как бы создатель «тусовки». Что делать? Не идти? Что-то придумывать?? Помогите
П.С сам он говорит не стесняться этого и что все нормально.. #отношения
Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.
Будьте собой, не нужно стыдиться того что вам нечего о себе рассказать. Но вы можете рассказать о том чего бы хотели достичь. Люди обязательно подключаться к вашим начинаниям и могут поделиться своим опытом.
Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста
>Но я МЛАДШЕ и ещё не закончила 11 класс
Ах, ору.
К тебе плохо будут относиться, потому что вместо учебы, ты прыгаешь по койкам с возрастными дядьками.👎
Странно, что тебе родители за это не надрали твою блядcкую жoпу.
Тоже из маргиналов, видимо.
Мне есть что рассказать, но все равно место учёбы/работы принято обозначать в таких рассказах, а я стыжусь возраста
Не нужно стыдиться правды. Вам всего 17, но уже есть что рассказать. Будьте собой просто. Поверьте людям будет интересно с вами настоящей, нежели если вы наденете фальшивую маску
Это 18. В отношениях я 4 года и родители рады, что со мной человек с серьёзными намерениями. Но это личное.
Вопрос про отношение к возрасту в обществе
Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
Интересные родители. Но это личное, да.
Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.
не ходите, никто не умрет что вы не придете
Неплохо, т.е. с 14 лет в отношениях.
Интересные родители. Но это личное, да.
Встанете и скажете - будущая медсестра (вставьте любую будущую профессию) и ресницами похлопаете. На этом всё.
В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю
Да, нужно рассказать, как с 14 лет ее ахает взрослый дядечка.
Действительно, есть что рассказать.🤓
Ах вон оно что. Моя невнимательность до добра не доведет. Почитала про женщину которая там будет и уж думала все серьезно там. А оно вон как. Как то даже неправильно. 14 летней девочке со взрослыми дяденьками сношаться.
В этом и проблема. Что я не будущая медсестра/любая другая профессия. Мне есть , что рассказать. Я работала в лабораториях, обучалась в сфере бизнеса и внедрения разработок. И на следующий год есть план работы с этими людьми. Я буду участвовать вместе с парнем в проекте одном. И цель не просто выпить и потанцевать, цель даже не в веселье. Мне нужно произвести хорошее впечатление и заинтересовать, чтобы доверяли и в дальнейшем проще было. Но как это совместить с информацией о возрасте я не понимаю
В каких лабораториях, расскажите.
Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
И все таки вопрос был не об этом.
Боже мой! И ведь не было Вам дано информации о возрасте вступления в половую жизнь, надо все додумать. Лишь сказала, что в отношениях длительное время и, конечно, любого родителя такое будет радовать. Видимо нельзя было отступать от темы и давать такие ответы. Теперь нормального совета не получу
И все таки вопрос был не об этом.
Т.е. вы 3 года с мужчиной старше вас разгадывали кроссворды и смотрели Смешариков?
Тут люди давно все школу закончили, себя помнят, поэтому так и реагируют.
шта? где это школьниц обучают в сфере бизнеса? и внедрения разработок?
часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там
часть топовых ВУЗов устраивает такие образовательные программы и стажировки. Только конкурс большой, это не платные курсы. А женщина, которую я знаю, была моим руководителем там. Ну а мч просто работает в этой сфере и их всех знает там
Названий лабораторий мы не узнаем и топовых ВУЗов тоже?
Расходимся, тут влажные фантазии.
У меня нет желания распространять эту информацию, тем более враждебно настроенным людям. Можете просто почитать в Интернете
У вас нет этой информации, мы это давно поняли, особенно учитывая, что в ваших фантазиях минуя конкурс вы пролезли "по блату".
Вся суть современной российской "меритократии".
Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум
Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили
Вы не переживайте так, вас в лабораториях научат, как правильно себя вести в обществе, вы только не прогуливайте школу для начала.
И если такой простой социальный момент, как поход в общество незнакомых людей с обязательством произнести 2-3 связных предложения, ставят вас в тупик, то вам нужно ещё много-много учиться в лабораториях.
Не стоит стесняться. Это ваш парень должен стесняться своей педофильской ущербности
Если какой то взрослый человек привел бы в качестве своей спутницы несовершеннолетнюю школьницу, то мы с мужем сразу все контакты с ним оборвали. С педофилами дел не имеем, ни личных ни рабочих. Ладно студентка, но школьница со взрослым мужиком это дно. Я б еще и в службу опеки позвонила, чтоб семью этой девочки проверили
Ну у нас адекватное окружение, эйджизмом таким жестким не страдающее.
Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.
Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.
Все всё поняли давно. Кстати, это прекрасно видно по ответам и рейтингу темы.
Где это эйджизм? Вы, наверное, не знаете значения этого слова. Вы меня ещё патриархате обвините, ага.
Я вас спросил про лаборатории - вы не ответили, про ВУЗы - не ответили. Ответить вам, очевидно, нечего.
Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.
Эйджизм - как раз то, чего боюсь. Если здесь такая реакция.., конечно, там люди другие. Но стало только страшнее
Я бы Вам ответила в личных сообщениях. Писать на всеобщее название учебных заведений не хочу. Там не так много людей было, не хотелось бы, чтобы меня кто-то узнал.
У меня нет личных сообщений, я не зарегестрированный пользователь и сюда прихожу раз в 2 недели на 2 часа отдохнуть мозгом от тяжелой интеллектуальной работы.
Название лабораторий и ВУЗов вряд ли вызовет желание местных пользователей искать вас среди кучи таких же скубентов. Я даже не могу представить зачем вас деанонить? Ну вот для чего?
В общем, писать ничего не нужно. Подумайте лучше над тем, как и что вам говорить на мероприятии.
Ну правильно, не показывайтесь друзьям парня, не нужно его позорить.
Обидно. Писала максимально понятно и подробно, чтобы как-то поняли, может кто-то сталкивался… Расчитывала на форум
понимаете может вы вполне взрослая для своих 18 лет , но все равно встречатся с 14 лет сo взросым мужчиной не есть хорошо, ни для него, ни для вас. Пoэтому такая реакция здесь
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Спасибо звоните 8962 932 88 47