Заобщалась с мальчиком. Живёт рядом стали ,гулять вместе, и как то я к нему так привязалась .. Знаю что нравлюсь ему... Убеждала себя что это не так ,но я влюбилась в него как дурочка, всю голову им забила. Мне 20 ему скоро 13 сейчас мы встречаемся, хотя я понимаю что это бред ,но ничего не могу поделать
Тебе нужно найти мужчину за 50 с большим кошельком и пузом
Ему же уже 12! Зачем вам этот старпер?
Усынови детку!
Если оба за, то почему бы и нет, а?)
в 13 они уже лысые с пузом. Ищи себе молодого лет 6-7.
Погуляй без него лет 8. А потом и с ним замутить можно будет.
В стародавние времена в 14 лет мог жениться (потерпите года 2), а потом в 16 лет отец давал сыну меч это считалось что он уже мужик, может детей делать или на войнушку ехать. Войнушек и так хватает а вот жениться(если тема не фейк-вброс, но у нас в Росси всё может быть так что допускаю) при особых обстоятельствах тобишь ребенке загс допускает и в 16 лет.
Но рили го лучше ровестник не рунь катку, я не варик?
Есть знакомая, но ей 32, любит от 17 до 25, типо они активные и энергичные во всех отношениях. Но куда с 13 летним то, хотя, может перед серьезными отношениями будете у него учителем , вы опытная и совет дадите какой нужный, правда не заиграться бы вам
Господи...... Моё бедное сердце. Я больше ничему не удивляюсь *вызвала омон на квартиру автора*
Есть знакомая, но ей 32, любит от 17 до 25, типо они активные и энергичные во всех отношениях. Но куда с 13 летним то, хотя, может перед серьезными отношениями будете у него учителем , вы опытная и совет дадите какой нужный, правда не заиграться бы вам
Во во вот это нормально. А у автора какое-то отклонение
Иди уроки делать мальчик.
Почему не заиграться?Может это любовь.
В стародавние времена в 14 лет мог жениться (потерпите года 2), а потом в 16 лет отец давал сыну меч это считалось что он уже мужик, может детей делать или на войнушку ехать. Войнушек и так хватает а вот жениться(если тема не фейк-вброс, но у нас в Росси всё может быть так что допускаю) при особых обстоятельствах тобишь ребенке загс допускает и в 16 лет.
В России империи 12 лет был возрастом сексуального согласия.