Гость
Статьи
Хочу ребёнка

Хочу ребёнка

Здравствуйте, мне 16, до недавнего времени я не хотела его, потому что знала по слухам что дети это крик, ор, связывает руки, отнимает время и личную жизнь, я родилась одна в семье, не знала что такое маленькие дети. Все так случилось что мне предложила подруга посидеть с её 4 месячным сыном, весь день. Когда он трогал пальчики, сжимал их, смотрел этими глазками, улыбался, плакал потому что хотел на ручки, и кормить его с бутылочки и менять ему памперсы, улаживать его в кроватку, я поняла что хочу лялю. Парню 19 лет, в месте 2 года, он учиться, живём в месте на съемной квартире за его счёт, он оплачивает и себя и меня, но он пока что не хочет детей, родители могут тоже помочь не только финансами, а и детской одеждой, коляской, игрушками, предметами. Как быть? Пожалуйста прошу не осуждать за возраст

Лиля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя проснулся материнский инстинкт. Но я бы на твоём месте подождала хотябы 18тилетия

Гость

Купите себе куколку. Я серьезно.

да ладно ))) нормальный возраст!
все равно - еще носить надо. там уже и 17 лет будет
соответственно - парню этому 20 лет станет
только он сразу убежит, если ты ему предложишь такую перспективу сейчас
лучше не говори ничего. просто так залети, без его ведома. иначе он откажется сразу
охота тебе жизнь губить. другие учиться пойдут. людьми станут. а ты с юности сразу в мамаши хочешь. без опыта, безо всякой базы ...
странно

Лиля
Янита

да ладно ))) нормальный возраст!
все равно - еще носить надо. там уже и 17 лет будет
соответственно - парню этому 20 лет станет
только он сразу убежит, если ты ему предложишь такую перспективу сейчас
лучше не говори ничего. просто так залети, без его ведома. иначе он откажется сразу
охота тебе жизнь губить. другие учиться пойдут. людьми станут. а ты с юности сразу в мамаши хочешь. без опыта, безо всякой базы ...
странно

Спасибо, а в каком возрасте лучше родить? Парень говорит подожди 20 летие.

Лиля
Гость

Купите себе куколку. Я серьезно.

У меня много их было. Когда я была с 8 месячным мальчиком, и он бегал, ползал, говорил одно слово, хватал за волосы, и просился на ручки. Это совершенно другое, нежели пластиковая кукла...

Лиля

Спасибо, а в каком возрасте лучше родить? Парень говорит подожди 20 летие.

конечно. сейчас лучше подождать. пусть даже и до двадцатилетия, хотя бы. может там и виднее будет ...
врачи тоже говорят, что лучше рожать первого ребеночка в 20 лет. только у врачей бизнес. а у нас жизнь. в 20 лет у тебя не будет ни образования, ни работы, ни карьеры, ни жилья, ни представлений о настоящей реальной жизни. все равно 20 лет - это рано еще

Лиля
Янита

конечно. сейчас лучше подождать. пусть даже и до двадцатилетия, хотя бы. может там и виднее будет ...
врачи тоже говорят, что лучше рожать первого ребеночка в 20 лет. только у врачей бизнес. а у нас жизнь. в 20 лет у тебя не будет ни образования, ни работы, ни карьеры, ни жилья, ни представлений о настоящей реальной жизни. все равно 20 лет - это рано еще

Не вам решать. Мама моей сводной сестры родила её в 15 лет от 23 летнего. Сейчас она вышла замуж 2 раз, и у неё 3 детей, и с ней все хорошо, и дети все здоровые🤷‍♀️

Лиля

Не вам решать. Мама моей сводной сестры родила её в 15 лет от 23 летнего. Сейчас она вышла замуж 2 раз, и у неё 3 детей, и с ней все хорошо, и дети все здоровые🤷‍♀️

тогда почему тормозишь? давай, наверстывай уже. отстаешь от графика той мамы
ты пробуешь себя переубедить? или в чем заключается твоя цель сейчас?

Писец 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мне 32 и я только планирую стать мамой ))))))))

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: