Самооценка подростка:как ее повысить?
Почему-то в последнее время самый часто задаваемый вопрос среди подростков,это как повысить свою самооценку.
Хочу поделиться советами которые помогли мне самой,надеюсь вам они тоже помогут)
1)Сконцентрируйтесь на опыте,а не на внешности.Внешний вид быстро меняется.Законы красоты тоже быстро меняются.
2)Занимайся спортом,искусством.Научитесь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.
3)Прилагайте усилия для достижения успехов в учебе.Знания придают уверенность в собственных сила.
4)Умейте взять на себя ответственность.Устройтесь на подработку.Заработанные деньги можно потратить на обучение,помощь людям.Станьте волонтером.Помогайте животным,престарелым или больным людям.
На этом все,надеюсь что эти советы вам помогут.Жду ваше ответы,ваше мнение для меня очень важно,это первый пост ,поэтому жду ваших мнений) #самооценка
здравствуйте ) поздравляю с первым постом!
он получился удачным у вас. спасибо за позитив...
а статья хорошая у вас. после ее прочтения, стало светлее и приятнее на душе )
Спасибо большое!
У меня как раз низковатая самооценка.
Меня только пункт 2. смутил. А если медведь на ухо наступил? С остальными пунктами согласна и статья получилась интересной. Вы умничка. Мой сын тоже стремиться к самостоятельности. Подрабатывает в свободное время, учиться в скилбокс (ему по папиной подписке огонь там скидка 60%, сам(!!!) платит за обучение) в свободное время от школы. Думаю многим ваши советы пригодятся
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо
Меня только пункт 2. смутил. А если медведь на ухо наступил? С остальными пунктами согласна и статья получилась интересной. Вы умничка. Мой сын тоже стремиться к самостоятельности. Подрабатывает в свободное время, учиться в скилбокс (ему по папиной подписке огонь там скидка 60%, сам(!!!) платит за обучение) в свободное время от школы. Думаю многим ваши советы пригодятся
Спасибо большое,я и не думала что тут будут такие позитивные ответы,я очень рада за вашего сына.