Недавно завязался разговор со знакомой на эту тему, она считает это неприемлемым. Ну понятно, что я имею ввиду не 7 класс, а 11. Но есть ли в этот что-то плохое? Я живу с парнем, это удобно. Она с …
Это нормально. если вдруг на вас кто заявит - скажите, что вы просто друзья и никто не докажет ваш секс.
8 лет назад хорошо знала подругу, у нее дочь в 15 лет жила у парня, которому было 20, на удивление отличные отношения сложились, поженились, сейчас ребёнок у них, у обоих работа, у него вроде студия музыкальная своя, вполне себе богато живут и это при том, что у девушки бедная семья, а подруга моя сама то жила ну обычно без излишком, без машины, в обычном трёшки (зал и разделённая на две комната в углу дома). Тут надо понять что за парень и какие у него планы на жизнь, всегда складывается всё невероятным образом, они попробовали вместе жить - у них получилось, никто не разочаровался раз до сих пор в браке счастливы и какие фотки выкладывают постоянно, словно первый год вместе... Но это всё-таки редкость...
такая наивная, фоткам веришь😂
Автор, вас жаль - у вас юность мимо проходит. Мимо вас пройдут интересные знакомства, веселая студенческая жизнь, свиданки с мальчишками.
Вам хочется поскорее жить взрослой ж знью, но нужно пройти все этапы, чтоб лет эдак в 40 не начать наверстывать упущенное в молодости.
Вы ведь не зря после вопроса знакомой на форуме спрашиваете - в глубине души вы сомневаетесь в слеланном выборе.
Либо автор - тролль. Если у человека реально всё в шоколаде, он не будет спрашивать на форумах, нормально ли это.
Очень многим выпускникам к концу 11 класса исполняется 18 лет. Я закончила школу в 18. А в этом возрасте уже никто вам не указ, по закону вы совершеннолетняя девушка!
Не спрашивайте мнения общества, автор. У общества странные понятия. Быть в 20 лет девственницей - это ненормально по их мнению и хорошо бы замуж, но вот жить с парнем в 18 – ни-ни))))))абсурд. Хотя между 18 и 20 всего два года разницы!
Капец конечно..классы коррекции что ли какие то или дебилов из людей делают. Мне 18 исполнилось к концу первого курса, и одногруппникам всем было 16-18. А сейчас до 18 ещё в школе сидят но уже сожительствуют..мерзость прям какая-то бурр
Мне нравится моя жизнь. Мы вместе уже 4 года, с человеком интересно, многое для меня делает. Мне нравится, что я с одним и тем же человеком можно и гулять, и смеяться, и спать, и ездить в путешествия. Жить вместе намного проще, тем более мы в ближайшее время планируем свадьбу
Первая любовь - это прекрасно, но как жить, не видя ничего другого? А потом начинается: он не нагулялся, она не нагулялась (я даже не о сексе сейчас говорю: один партнер в любом возрасте - норма). Просто в юности у человека обычно огромный круг знакомств, это учит его выбирать и критически относится к выбору, а с возрастом этот круг сужается, в нем остаются только проверенные люди.
А изначально ограничить этот круг - зачем?
Капец конечно..классы коррекции что ли какие то или дебилов из людей делают. Мне 18 исполнилось к концу первого курса, и одногруппникам всем было 16-18. А сейчас до 18 ещё в школе сидят но уже сожительствуют..мерзость прям какая-то бурр
Включите голову. Сейчас не 10 классов, а 11! Многие дети идут в школу в 7 лет, но уже зимой им исполняется 8. Вот и получается, что школу оканчивают в 18.5 лет!
Девочка, вместо того чтобы встречаться, ходить в кино, театры, на выставки с РАЗНЫМИ мальчиками и выбирать, живя у родителей, ты загнала себя в бытовуху и сомнительные и невыгодные отношения. Меняй все, пока это возможно.
Живя у родителей? С чего ради, им по 18 лет, они взрослые люди. Гулять с разными мужчинами тоже странно, попахивает чем-то неприличным. Чему вы учите человека?
У всех людей по разному. Мы в отношениях 4 года, многих людей видела, другие отношения. Но это настолько мой человек, что сомнений нет. Да у меня и родители также, жили вместе с 17 лет, сейчас более 50, счастливы
И я не понимаю, почему тут некоторые пишут, что молодость у автора зря пройдёт. Это бред. Жить вместе молодой паре весело. Своя семья, свои правила. Вместе добиваться успеха и поставленных целей.
А то получается, что некоторые живут с родителями в 30 лет, общество возмущается инфантилизмом такого человека. А если люди в 18 лет уже живут самостоятельно, то это из тоже возмущает)) максимально нелогично
И я не понимаю, почему тут некоторые пишут, что молодость у автора зря пройдёт. Это бред. Жить вместе молодой паре весело. Своя семья, свои правила. Вместе добиваться успеха и поставленных целей.
А то получается, что некоторые живут с родителями в 30 лет, общество возмущается инфантилизмом такого человека. А если люди в 18 лет уже живут самостоятельно, то это из тоже возмущает)) максимально нелогично
В 18, да, нормально. Но ничего не удивляет в фразе живем уже 4 года? Как в 14 можно жить самостоятельно? Парню 20 отнимаем 4......и куча вопросов.
У меня так подруга хорошая. В 18 лет вышла замуж в 19 уже ребёнок… в 42 стала гулять от мужа, он ее, в итоге, ударил. Были суды на эту тему, ему запретили видеть младших детей (живем не в России, здесь людей бить не разрешают). Сейчас ей 45, я уже месяц живу у неё дома, так она дома не ночует, так как ее дети ходят в 1 и 3 класс, их одних оставлять нельзя. Влюбилась наша девочка. Свидания у неё под луной 😂 так что - можно, автор, просто потом наверстаете.
Включите голову. Сейчас не 10 классов, а 11! Многие дети идут в школу в 7 лет, но уже зимой им исполняется 8. Вот и получается, что школу оканчивают в 18.5 лет!
Ты угораешь, тетя?)) Конечно 11, а сколько же ещё?? 10 классов вроде было при царе горохе или когда там, ну тебе видней. Но никого не знаю кто окончил школу в 18,5. В 17-18 уже все студенты. Если сейчас не так, это значит сейчас много отсталых детишек слабеньких на голову, что родаки сдают их туда в 8 лет а то и девять наверное 😂 вот и получаются великовозрастные переростки за партой. Им уже *** охота и военкомат за дверью небось стучится а они всё в школе сидят 😁
В 18, да, нормально. Но ничего не удивляет в фразе живем уже 4 года? Как в 14 можно жить самостоятельно? Парню 20 отнимаем 4......и куча вопросов.
‘Парню’ там может быть и под 30, но видимо да это для ее родаков норм, что автор спит с парнем с 14 ти а то и 13 ))) ну а потом да удивляются, откуда в 25 уже РСПхи и алиментщики с прицепом 🤦♀️
Ты угораешь, тетя?)) Конечно 11, а сколько же ещё?? 10 классов вроде было при царе горохе или когда там, ну тебе видней. Но никого не знаю кто окончил школу в 18,5. В 17-18 уже все студенты. Если сейчас не так, это значит сейчас много отсталых детишек слабеньких на голову, что родаки сдают их туда в 8 лет а то и девять наверное 😂 вот и получаются великовозрастные переростки за партой. Им уже *** охота и военкомат за дверью небось стучится а они всё в школе сидят 😁
При каком таком царе? Ещё в СССР было 10 классов, в 80-е. Многие родители отдают ребёнка в школу попозже, чтоб у него подольше было детство. Есть нормы, по которым в школу принимают ребёнка от 6.5 до 7.5 лет
Да ничего веселого в быте нет. Уверена, что не все так радужно, как автор говорит. Небось пашет у плиты с утра до вечера, а еще и учеба.
А еще автор, у вас парень неплохо устроился живя в вашей квартирке и почти не давая денег.
Свадьба тоже за счет родителей будет?
‘Парню’ там может быть и под 30, но видимо да это для ее родаков норм, что автор спит с парнем с 14 ти а то и 13 ))) ну а потом да удивляются, откуда в 25 уже РСПхи и алиментщики с прицепом 🤦♀️
Почему спят? У меня первый парень появился 12 лет. До 17 лет мы просто дружили: ходили в кино и ели мороженое. Прикиньте, так бывает!
С парнем жить удобнее, можно тpaxaться когда захочется.
Да ничего веселого в быте нет. Уверена, что не все так радужно, как автор говорит. Небось пашет у плиты с утра до вечера, а еще и учеба.
А еще автор, у вас парень неплохо устроился живя в вашей квартирке и почти не давая денег.
Свадьба тоже за счет родителей будет?
А иначе же быть не может? Это ведь такая проблема, заказать еду или разделить домашние обязанности м любимым человеком? Ну а для нас не проблема видимо
Устроилась хорошо скорее я, могла бы жить одна в квартире без ремонта, а так и ремонт сделали, и отдыхать возит , и подарочки. Так что лучше, чем если бы каждый жил у себя
Да даже не то, что секс, просто чтобы пообщаться, получить поддержку, не надо переться через весь город. Человек уже рядом, это удобно
Автор, я вас поддерживаю.
Вам завидуют: вы молодая, а уже есть жених, почти что муж. Сюда на форум заходят разведёнки и одинокие женщины. Поэтому не ищите логику и здравый смысл.
Все, что вы скажете здесь, будет ими использовано против вас
А иначе же быть не может? Это ведь такая проблема, заказать еду или разделить домашние обязанности м любимым человеком? Ну а для нас не проблема видимо
Устроилась хорошо скорее я, могла бы жить одна в квартире без ремонта, а так и ремонт сделали, и отдыхать возит , и подарочки. Так что лучше, чем если бы каждый жил у себя
Автор, иначе быть, конечно может, да трлтко недолго. Быт в любой семье одинаково тяжелый и скучный, если только у вас нет горничной и повара.
Пытаюсь вас понять, может быть вы некрасивая и никогда не пользовались популярностью у мужчин, вот и вцепились в первый попавшийся вариант??
Вам завидуют: вы молодая, а уже есть жених, почти что муж. Сюда на форум заходят разведёнки и одинокие женщины. Поэтому не ищите логику и здравый смысл.
А чему завидовать то? Что в школе жить с парнем стала?? Это, несомненно, достижение.
У меня дочь сейчас подрастает и я ей обязательно обьясню, что так делать не стоит. Рано выскакивают замуж обычно те, кому невыносимо жить в родительской семье.
А чему завидовать то? Что в школе жить с парнем стала?? Это, несомненно, достижение.
У меня дочь сейчас подрастает и я ей обязательно обьясню, что так делать не стоит. Рано выскакивают замуж обычно те, кому невыносимо жить в родительской семье.
Если люди с 14 лет вместе, то естественный вопрос в 18: когда свадьба?
Каждый случай уникален
Уже есть жОних!!!)))) А когда их нет-то??? Тут двадцать лет замужем, на покой уже пора, а жОнихи все равно не переводятся))) Какое достижение: с парнем в 18 жить, "почти что" с мужем!)))
Интересные люди бывают, однако!)))
Автор, иначе быть, конечно может, да трлтко недолго. Быт в любой семье одинаково тяжелый и скучный, если только у вас нет горничной и повара.
Пытаюсь вас понять, может быть вы некрасивая и никогда не пользовались популярностью у мужчин, вот и вцепились в первый попавшийся вариант??
С внешностью все хорошо, многие знакомятся. Просто я не отношусь к людям, как к еде, которую надо «попробовать». Я с человеком долго, его хорошо знаю, проверен временем. Общие интересы, взгляды на жизнь, душевный комфорт. Знаю, что в любой ситуации поможет, не жадный в плане подарков и путешествий. Развиваемся в одной сфере, интересно общаться на учебные-рабочие. Просто мой человек. В такой ситуации глупо искать «что-то по-лучше», ищут как раз когда что-то не нравится. Я видела отношения других людей, как своего , так и более старшего возраста. Не могу сказать, что где-то лучше, у всех куча недостатков, недопониманий.
В плане родители, мне с ними повезло. Очень хорошие отношения, мудрая мама без шаблонов в голове. Именно она научила, что понятие «рано» не применимо к возрасту. У разных людей разная история. Если человек готов - это не рано. Если бы встречались полгода, ничего толком друг о друге не зная, согласна, это было бы рано и глупо. В нашей же ситуации глупо тянуть. Отношения серьезные. А рано может быть и в 40 лет, зависит только от людей.
Спасибо)
Да, я уже поняла, что здесь люди не очень умные. Уже 10 раз пожалела , что создала тему, казалось бы такую нейтральную. А сколько осуждения, при том ни одного нормального аргумента я пока не услышала 😁
Надо бы прекращать, неполезно общаться и спорить с людьми, чьё мышление и развитие на ступень ниже, но так блин затягивает 😅
Спасибо)
Да, я уже поняла, что здесь люди не очень умные. Уже 10 раз пожалела , что создала тему, казалось бы такую нейтральную. А сколько осуждения, при том ни одного нормального аргумента я пока не услышала 😁
Надо бы прекращать, неполезно общаться и спорить с людьми, чьё мышление и развитие на ступень ниже, но так блин затягивает 😅
Поумерь апломб, деточка.Не тебе судить об уровне равития и мышления тех, кто отвечал в этой теме. Ты ничего пока в жизни сама недобилась, все твои сомнительные "удовольствия" за счёт родителей. Ты и жизни- то пока не знаешь, которая хорошо может сбивать спесь с таких как ты.
Поумерь апломб, деточка.Не тебе судить об уровне равития и мышления тех, кто отвечал в этой теме. Ты ничего пока в жизни сама недобилась, все твои сомнительные "удовольствия" за счёт родителей. Ты и жизни- то пока не знаешь, которая хорошо может сбивать спесь с таких как ты.
Развитие и мышление людей очень сильно выдают их комментарии. На основе прочитанного я судить могу. Относительно достижений, они есть, стажировки и олимпиады. Да, это не деньги, но связи и опыт.
Удовольствия, оплачивает скорее парень, если мы говорим о путешествиях, развлечениях и других прелестях жизни. Я не хочу идти на конфликт или быть высокомерной , но если уж и говорить о жизни, то вряд ли у «умных» комментаторов здесь была хотя бы часть того, что имею я уже сейчас в своём возрасте(и я не только о личной жизни сейчас). Так что знание жизни не годами измеряется
Развитие и мышление людей очень сильно выдают их комментарии. На основе прочитанного я судить могу. Относительно достижений, они есть, стажировки и олимпиады. Да, это не деньги, но связи и опыт.
Удовольствия, оплачивает скорее парень, если мы говорим о путешествиях, развлечениях и других прелестях жизни. Я не хочу идти на конфликт или быть высокомерной , но если уж и говорить о жизни, то вряд ли у «умных» комментаторов здесь была хотя бы часть того, что имею я уже сейчас в своём возрасте(и я не только о личной жизни сейчас). Так что знание жизни не годами измеряется
И что ты имеешь? НИЧЕГО, только амбиции.
Стажировки две прошла в лабораториях престижного ВУЗа, на которые самостоятельно попала. Участвовала в конференциях опять же в ВУЗе. Выиграла несколько олимпиад, но это не такое значимое достижение на мой взгляд.
Летом занималась онлайн школой, с которой имела небольшой доход.
Стажировки две прошла в лабораториях престижного ВУЗа, на которые самостоятельно попала. Участвовала в конференциях опять же в ВУЗе. Выиграла несколько олимпиад, но это не такое значимое достижение на мой взгляд.
Летом занималась онлайн школой, с которой имела небольшой доход.
Молодец, но это ,увы, ни о чём. Когда сможешь воплотить свои навыки, тогда и суди об уровне развития других.