Я не хотела его рожать. На этом настаивал его отец, который так хотел семью, а особенно детей. Рожала его почти сутки, откачивали в реанимации. Родился он с очень слабым здоровьем и хроническими заболеваниями. Раньше не было настолько яркого чувства отвращения к нему. Он тогда занимал первые места на музыкальных конкурсах, был лучшим не то, что в классе, а во всей школе, в олимпиадах участвовал. Даже тогда он будто бы был мне противен одним его женоподобным видом, чуть, что сразу же в слёзы. Когда ему было 14 лет отец нашёл его переписку с одноклассником, в которой он писал ему как пишут любимой девушке, а потом и стихи его нашли понятно кому адресованные. Сейчас ему 16 лет. Он не хочет учиться, музыку бросил, писанину свою бросил. Ходит с унылой рожей по квартире и валяется в кровати целыми днями. Я понимаю, что должна если не любить его, то хотя бы не испытывать отвращение, но я ничего не могу с собою сделать.
он родился отверженный вами,всю жизнь пытался победами заслужить вашу любовь.... жалко ребенка((( под конец чувствуя свою ненужность уже плюнул на вас всех..... может вам к психологу?
Надеюсь, что очень скоро он уедет от тебя и никогда больше не будет общаться. Нечего было рожать, раз не хотела. И не надо мужем прикрываться.
а младшего ребенка как захотели то?
клин клином?
К психотерапевту вам обоим и срочно!
Бедный парень, по мимо того, что в рашке общество не толерантное, ещё и мать с припи*дохом
Искренне желаю вашему сыну встать на ноги, найти себя и уйти в свою жизнь.
Даже поплакать ребенку нельзя, уже сразу всех бесит, ну как жить то с такими нетерпимыми людьми? Просто вымещаете на нем своё раздражение, выискивая, чем он провинился, что вроде как это не вы его гнобите, это он сам заслужил. Нет, не заслужил. Действительно, не думали к психологу обратиться? Если разобраться с этим внутренним зудом, станет и вам проще жить, и ему заодно. Представляете, как тяжко человеку, которого ненавидит собственная мать? Любить его, кстати, действительно не обязаны. Ну бывает, сердцу не прикажешь, что то пошло не так и любовь не зародилась. А от осознания этого противоречия раздражение только растет, внутренний конфликт в духе "я ужасный человек". От этого противоречия нужно избавиться, тогда можно наладить если уж не душевные, то хотя бы приемлемые отношения.
Заставить себя любить кого-то невозможно. Но Вы можете попробовать ему помочь чисто по-приятельски. Вы же своих приятелей не любите огромной пламенной любовью? Да и братьев-сестер наверняка тоже. Тем не менее, Вы с ними общаетесь и в чем-то пытаетесь помочь, хотя бы советом или поведенным вместе временем.
Попробуйте с сыном подружиться, как будто он Ваш приятель или дальний родственник. Предложите куда-то сходить вместе. Постепенно выясните, почему он забросил музыку. Даже если он нетрадиционной ориентации, то в этом никто не виноват, это природа распорядилась. Талантливые люди часто нетрадиционной ориентации.
Может, стоит помочь ему подготовиться к поступлению в муз.училище, там он найдет близких по духу людей.
Если бы вы на самом деле не хотели ребенка то не родили бы его. Значит часть вас этого хотела но вы отрицаете это.
Вы думаете что это ребенок вашего бывшего но это ваш ребенок. Ровно на половину.
Если вы сделали из него символ своих проблем то это ваша проблема. И ее можно решить с психологом.
Думаете ли вы когда нибудь о его чувствах? Что вы чувствовали если бы ощущали как всю жизнь ваша мама вас не любит? А кто если не мама будет вам любить в этом мире ?
Дети все чувствуют. От этого либо суициды либо жизнь как нежизнь.
Не важно при каких обстоятельствах но Бог вам дал ребенка, а вы так себя ведёте. Так долго. Давно надо было разобраться. Вы же пишете тут. Вы же знаете что должны его любить, что он этого хочет, что вы этого хотите. Ну так уже надо сделать что-то.
Любовь это глагол. Это не ощущение а действие. Начните делать для него что-то, говорить о его чувствах, приносить чай, целовать в лоб, обнимать, желать счастья, ищите в себе мать.
Сходите в церковь и попросите молча у икон помощи.
Если можете то сходите на исповедь и причащение или поговорить с батюшкой.
Если вы не верите, то поговорите с психологом. Есть даже бесплатные телефоны психологической помощи. Но лучше найти своего специалиста и проконсультироваться несколько раз до результата.
Вам не нравится что он чувствительный , он истерзан вашей бесчувственностью. Вы можете сделать его сильным и уверенным своей любовью. В подростковом возрасте он может возмужать и изменится. Но он вам не медаль, не кубок , он вам дан чтобы вы его любили любым. Это и есть материнство. Растите в этом. Найдите в себе силы сделать правильный выбор. Это очень дорого стоит. Это изменит вашу жизнь.
мама почему?
Заставить себя любить кого-то невозможно. Но Вы можете попробовать ему помочь чисто по-приятельски. Вы же своих приятелей не любите огромной пламенной любовью? Да и братьев-сестер наверняка тоже. Тем не менее, Вы с ними общаетесь и в чем-то пытаетесь помочь, хотя бы советом или поведенным вместе временем.
Попробуйте с сыном подружиться, как будто он Ваш приятель или дальний родственник. Предложите куда-то сходить вместе. Постепенно выясните, почему он забросил музыку. Даже если он нетрадиционной ориентации, то в этом никто не виноват, это природа распорядилась. Талантливые люди часто нетрадиционной ориентации.
Может, стоит помочь ему подготовиться к поступлению в муз.училище, там он найдет близких по духу людей.
Я обратилась к психологу и нам обоим стало легче. Я понимаю насколько виновата перед ним и как всё же отравляю ему жизнь.
он родился отверженный вами,всю жизнь пытался победами заслужить вашу любовь.... жалко ребенка((( под конец чувствуя свою ненужность уже плюнул на вас всех..... может вам к психологу?
Я сделала огромную ошибку, когда его родила, будучи и без того несчастным человеком. Вся проблема исключительно во мне, и я это понимаю, но мне не удаётся пока это ***мо из себя в первую очередь выбить. Он мне проговорился вчера об этом его мальчике. Дескать я обязан ему, что не вышел в окно год назад.
Мне тяжело это принимать, но если его в мире держит только эта любовь, то я не имею права этому никак препятствовать. И отца его урода надо было гнать с самого начала, а не терпеть непонятно чего ради.
Vu yjasnui chelovek. Ne nado bulo ego rojat. Nadeys on tebe otomstit
(сына не трогайте)
а будет лучше если вы уйдёте из семьи