И выкинула девчонку на лестничную клетку. Писать заявление участковому, наряд пару раз вызывала, они приезжали. Один раз опека ходила, ничего
Что делать? Причем сына соседка очень любит, а дочь терпеть не может.
в опеку пишите, если вам небезразлична такая ситуация
только в интернате ее тоже могут бить. при том - беспощаднее и регулярнее
так что, сначала подумайте. какими намерениями вымощена дорожка в ад ...
Посоветуйте им сходить к психологу
Что значит "избила ремнем"?
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
Что значит "избила ремнем"?
Да в СССР частенько применяли ремень при воспитании, ещё говорили так - будешь плохо себя вести - ремня получишь
может именно это одна из причин того, что ссср остался лишь в воспоминаниях старых людей. да и то - не всех
избить ремнем - означает выпороть при помощи ремня
В отдел опеки и попечительства пишите, идите...
Ну хоть бы сегодня не писали такие тупые разводки
Своих выспитывай. Нечего лезть в чужую семью.
вот и я тоже думаю - в опеку надо стукануть
пусть забирают в интернат. уж там-то на улицу не выгонят. наоборот - еще и держать станут, пусть даже и насильно
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
Автор, я бы в этой ситуации не вмешивалась. Вы не знаете всей ситуации. Меня вообще удивляет вы так пишите "сына соседка очень любит, дочь терпеть не может" как будто вы круглосуточно с ними в одной квартире торчите.
Вы не знаете как там и что.
Ну вот определят ее в детдом, а вы ее спросили хочет она этого? Она же не малый ребенок, подросток. Готовы в случае чего быть крайней?)
А... Опека уже была и ничего не изменилось.
Ну значит снова и снова к ним обращаться. Пока они не возьмутся за эту семейку. Они обязаны принять меры.
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
правильно. если решили действовать, надо добиваться своей цели
обращаться письменно. получать и сохранять входящие реквизиты своих заявлений. надо быть грамотными людьми. и тогда что-то начнет получаться, в жизни-то )
только я все время думаю о том, чтоб не навредить другим людям. вот так стучишь-стучишь. а потом бамс, и облом
Так с хорошими же намерениями.
Знаем.😁 Но надеешься всегда на лучшее. Получается как всегда. Но всё равно надеешься.😂 Замкнутый круг, короче.
ладно ) попробовать всегда можно ...
я вот думаю - как бы сама поступила, если б у нас в доме застала такой эпизод.
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
ладно ) попробовать всегда можно ...
я вот думаю - как бы сама поступила, если б у нас в доме застала такой эпизод.
что-то мне так кажется, что соседи вмешались бы сами. не пошли никуда писать. дом большой, и народа много. наверняка нашлись бы люди. даже не сомневаюсь
Если соседи нормальные, адекватные люди, то конечно.
Смотря за что излупить.
Опять заявление в опеку.
На самом деле мы не знаем, что там происходит за закрытыми дверями. Возможно, дочь своим хамским поведением мать доводит до белого коленья. Если уж вы хотите взять на себя ответственность и влезть в чужую семью, то поговорите сначала с девочкой... что она думает и хочет ли детский дом? там ведь совсем не сладко девочкам живется... кругом мальчики безнадзорные...
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Наказать ремнем - это их личное семейное дело, вам в это вмешиваться незачем. А что "выкинула на лестничную клетку" - выкинула же одетой, не в каком-нибудь неприглядном виде, вот как дома в угол ставят? Ничего особо позорного тогда и нет, как выкинула, так потом, когда наказание закончится, тогда и пустит.
Опять ты, ebаn##kа Ирина-huи#a