Гость
Статьи
Мама спалила

Мама спалила

Пришла домой пьяная, мама спалила и теперь не выпускает из дома. Что нужно сделать, что бы быстрее выпустила? Последний раз когда такое было, меня закрыли на 2 месяца

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Попросить, чтобы подружайки ещё бухла принесли тайком.

Тебя кадировать срочно надо,алкашка🤮

Таня
СОЛИСТ

Тебя кадировать срочно надо,алкашка🤮

Вот как так можно- не уметь пить? Мы с мужем бухаем культурно, то есть, не до пьяна. Автор, учись.

Самая красивая и богатая

Ткни ее что это статья ... 127. И что она нарушает закон и совершает преступление.

Гость

Ты это никак не исправишь. Конечно, если родители у тебя строгие и ты несовершеннолетняя - отчасти мотивы твоей мамы понятны. Может, вам стоит обеим провести беседу - где каждая выслушает друг друга. Так или иначе, мама не имеет права ограничивать свободу твоих действий. Каждый из нас по молодости сталкивался с такой ситуацией, но у всех родители реагировали по-разному. Придите к общему компромиссу - объясни ей, что ты взрослеющий человек, а она должна понять это. Удачи!

это ты еще скажи спасибо, что живешь с мамочкой. был бы отец - ремня добавили

Гость
Янита

это ты еще скажи спасибо, что живешь с мамочкой. был бы отец - ремня добавили

Не все отцы бьют детей. Физическое наказание для ребенка неприемлемо ни в каком возрасте.

Гость

Не все отцы бьют детей. Физическое наказание для ребенка неприемлемо ни в каком возрасте.

так-то оно, конечно, да. верно. бить вообще никого нельзя. никогда. нигде, и ни за что. это вы правильно подметили.

только какие варианты-то ... как вы предлагаете воздействовать?
видите, тут уже рецидив. домашний арест не помогает. очевидно, что все предыдущие внушения на словах тоже не возымели никакого эффекта.
значит бить нельзя. объяснять и даже удерживать дома бесполезно.
какие будут предложения?

пысы. вести к наркологам нежелательно. поставят на учет. прав не дадут, даже на самокат!

Гость
Янита

так-то оно, конечно, да. верно. бить вообще никого нельзя. никогда. нигде, и ни за что. это вы правильно подметили.

видите, тут уже рецидив. домашний арест не помогает. очевидно, что все предыдущие внушения на словах тоже не возымели никакого эффекта.
какие будут предложения?

пысы. вести к наркологам нежелательно. поставят на учет. прав не дадут, даже на самокат!

промежуток между двумя случаями был в 2 года. И то первый раз было, что то вроде попробовать и мне поверьте не 10 лет, что бы меня ремнём били

Гость

промежуток между двумя случаями был в 2 года. И то первый раз было, что то вроде попробовать и мне поверьте не 10 лет, что бы меня ремнём били

кому сколько лет - здесь это неизвестно, на сайте

а вопрос был не об этом, вопрос в том, какие методы воздействия выбрали бы лично вы

Гость
Янита

кому сколько лет - здесь это неизвестно, на сайте

а вопрос был не об этом, вопрос в том, какие методы воздействия выбрали бы лично вы

причём тут вообще это, зачем мне на саму себя методы воздействия принимать?

Гость

причём тут вообще это, зачем мне на саму себя методы воздействия принимать?

с твоих слов нам стало известно о том, что к тебе уже применены определенные меры, и тебе они не нравятся.
абсолютно логичный вопрос, вытекающий из этого, звучит именно так - а какие бы ты хотела меры, сама?
взамен тех, которые тебе не понравились

Гость
Янита

с твоих слов нам стало известно о том, что к тебе уже применены определенные меры, и тебе они не нравятся.
абсолютно логичный вопрос, вытекающий из этого, звучит именно так - а какие бы ты хотела меры, сама?
взамен тех, которые тебе не понравились

Изначальный вопрос, который я задала на форуме, касается не методов воздействия на меня и выбора мною этих воздействия. Он касался совета в отношении матери, которая бы смилостивилась и начала бы выпускать меня из дома. А ваше первое сообщение, воообще никаким образом к этой теме не относилось, вы просто написали непонятно, что, про какие то ремни и методы воздействия на меня, это тут не причём, суть вопроса совершенно в другом

Гость

Изначальный вопрос, который я задала на форуме, касается не методов воздействия на меня и выбора мною этих воздействия. Он касался совета в отношении матери, которая бы смилостивилась и начала бы выпускать меня из дома. А ваше первое сообщение, воообще никаким образом к этой теме не относилось, вы просто написали непонятно, что, про какие то ремни и методы воздействия на меня, это тут не причём, суть вопроса совершенно в другом

и ты получила ответ по существу (от других участников этого форума)?

Гость

Пить меньше.
Слушать маму.

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо

Гость
Янита

какие будут предложения?

Возможно, проблема более глубинна, чем есть на самом деле. Если уж аресты не помогают (они, в принципе, никогда не помогали), думаю стоит не просто разговаривать, а проводить с ребенком больше времени (естественно, если он не против), показать, что вы интересуетесь его жизнью и ваше в ней присутствие имеет значение. Со мной родители в какой-то момент перестали разговаривать и как-либо взаимодействовать, и к сожалению это очень плохо сказалось на моем общении с социумом.
Да и обсуждение зашло как-то не туда, кстати, надеюсь у девочки с ее мамой наладится взаимоотношение.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: