Здравствуйте, мой 17 летний сын хочет переехать в США и стать актёром, как его отговорить? Ведь он россиянин и этого не изменить, где родился там и пригодился тем более в данное время Россия нуждается в поддержке, а он хочет покинуть и предать родную страну в особо сложное для неё время и уехать к этим Америкосам! Это как родная мать,в особенно трудное для ребёнка время махнёт на сына рукой и уедет! Но я так не делаю,почему он решил,что имеет право. Я понимаю, что наш кинематограф на уровень ниже каких-нибудь голливудских „шедевров”, но и не настолько он плох. Мне если честно, куда интереснее смотреть на новинки нашей страны, чем на какой то другой. И хорошо,что у нас в стране стали запрещать какие либо новинки из других стран, пусть развивается,наше,русское кино,хоть какая то польза от данной ситуации.И лучше бы он стал актёром нашей страны и поднял бы наш кинематограф с колен, но нет!!! Ему легче уехать в чужую страну где у него нет никаких родных на всё готовое!! Я уже жалею, что отдала его в театральную студию, хотя актёр он и правда не плохой. В общем помогите мне девочки вразумить Кирилла, отговорить его предавать родную страну. Ведь родители на то и есть чтобы уберечь детей от ошибок всей их жизни и направить на правильный путь. Ему через месяц 18 и я не смогу его удержать.
#дети
#КириллнепокидайРоссию
#родители
#нашастрана
#дети
#дети
Наш тоже хочет
А что у него есть возможность поехать? Он уже выучил английский, сдал экзамен, поступил в университет, получил визу? Он реально уже что-то делает для этого, что-то сделал? Если нет, если он просто говорит, то это не факт, что он через месяц не передумаео, не факт, что у него выйдет
Кто его туда пустит?
А что у него есть возможность поехать? Он уже выучил английский, сдал экзамен, поступил в университет, получил визу? Он реально уже что-то делает для этого, что-то сделал? Если нет, если он просто говорит, то это не факт, что он через месяц не передумаео, не факт, что у него выйдет
Кирилл целеустремлённый парень,что в данном случае не очень хорошо. Английский он уже учит 10 лет, готовится к сдаче экзаменов.
Разводка
Кирилл целеустремлённый парень,что в данном случае не очень хорошо. Английский он уже учит 10 лет, готовится к сдаче экзаменов.
Вот моя подруга в 11 классе в этих числах мая уже успела поступить в университет в Финляндию. Она уже сдала экзамен, получила визу, все документы, все такое, уже знала, что с сентября будет учиться там. А ваш сын? Он сейчас сдаст экзамен и его сразу возьмут? Что за экзамен? Егэ или то, что нужно для Америки?
Я не ем жирного
Если у вашего сына есть внешние данные, то да. Хоть и невысокий, то у него есть шанс стать актером за рубежом. Врят-ли он пробьется в топ актеров, которых берут в МАРВЕЛ, DC и.т.д. Но что я могу сказать однозначно, актерская карьера вашего сына в России точно обречена на провал, потому, что тут не нужны актеры. Только связи. нет связей - Нет роли.
* без паники!
* У него есть виза и деньги на самолёт?
* Сейчас всё равно не улетит. Ориентируйте его на спорт и любую работу. Не спонсируйте айфоны, компы. Всё на свои.
* Методично вкладывайте мысли о разном шоу бизе. Найдите фильмы, документалки на эту тему. Полно фильмов о нравах шоу биза, ***, насилие, обман. Он задумается.
Угу. Это говорит, что мозгов у парня нет. В Америке чтоб работать, надо диплом подтвердить, например врач 4-6 лет учится где-то чтоб переехать в Америку работать врачом. Просто с дипломом врача из вуза России не примут. Вроде, визу чтоб получить, надо капитал иметь. В принципе, это нормально. Возраст такой. Хочу и всё. Главное, не высмеивать и не унижать. Он озлобится от такого.
Здравствуйте, я психолог со стажем! И я думаю что вы немного ошибаетесь, я понимаю для вас главное чтобы ваш сын был счастлив, но разве вам хочется чтобы он поднимал всё с колен один с нуля! Или чтобы взял готовую основу и начал её продвигать?Тут главное не то что вы хотите, а то что хочет ваш сын!Тем более вы говорите что вам нравятся российские фильмы, значит в России не так всё плохо, а у вашего сына есть возможность, желание и знания,так что я думаю что вам стоит над этим задуматься...
вы дура *** отпустите его
Ребёнок имеет право на то, что бы сбежать из проклятой рашки! Американцы наши друзьяшки! У нас даже была база НАТО в Ульяновске! Вы о чём вообще говорите! Это бред сумвсшедшего! Отключите себе интернет и не заходите сюда больше!
Hello, youre son have chance to visit USA and get political shelter. We are ready to give guarantees to him in this.
Нам такі люди знадобляться на фронті! Слава Україні!
Если он хочет в США. То мы готовы принять его в Вагнер и воспитать настоящего мужчину и солдата! Пусть вступает к нам!
Фу капиталисты гандоны ***. Вот не то что наша матушка Россия!!!!! ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!