Гость
Статьи
Сын сидит на вумане

Сын сидит на вумане

Здравствуйте! Недавно узнала, что мой 14-летний сын сидит на вумане. Ничего не пишет, только читает темы. Подскажите пожалуйста, такое поведение сына - норма? #сын

RK
21 ответ
Последний — Перейти

Жирненько!

раз лего опасно, то пусть хоть здесь спрячется от реального мира

Диана

А какие темы он любит читать?

привет, трольчиха. знатный приход, однако.

Молодец! Почитает, поумнеет, женицц0 не будет.

Парень изучает жизнь. Тут реально можно вычитать то, что может пригодиться ему в дальнейшем. Ну в крайнем случае, хотя бы узнает, в отличии от многих мужиков, где клитор расположен

Диана
Кулема

Парень изучает жизнь. Тут реально можно вычитать то, что может пригодиться ему в дальнейшем. Ну в крайнем случае, хотя бы узнает, в отличии от многих мужиков, где клитор расположен

Кстати, да. Если хочет найти девушку в будущем, почитает, как ведут себя адекватные мужики и неадекватные. И будет уважение к женскому полу.

Диана

Кстати, да. Если хочет найти девушку в будущем, почитает, как ведут себя адекватные мужики и неадекватные. И будет уважение к женскому полу.

было бы кого уважать, тут женщин единицы.

RK
Янита

раз лего опасно, то пусть хоть здесь спрячется от реального мира

Лего мы выкинули, оно у нас в семье запрещено.

RK
Диана

А какие темы он любит читать?

Он читает все темы подряд

Диана
Моногамус

Вы мужчина? Тут женщин больше, чем мужчин, а если есть, то это, в большинстве своём, не очень адекватные и с завышенной, неоправданной самооценкой.

Диана
RK

Он читает все темы подряд

Я тоже подросток, старше Вашего сына на год. И скажу, почему читаю. Да, здесь есть тролли, их море, но есть и очень важные темы, где затрагиваются темы отношений с неадекватными личностями, тема любви к себе, психологические темы, здесь много адекватных ответов, которые учат тому, что не надо выходить, например, замуж, лишь потому, что «надо, а то старой девой станешь», и женщины здесь ставят себя на первое место, что, безусловно, прекрасно. Конечно, Вашему сыну советы для женщин не нужны, но пусть знает, как нужно относится к женщинам. Возможно, вырастет хорошим мужчиной, а не типичным Russian Men.

Диана

Вы мужчина? Тут женщин больше, чем мужчин, а если есть, то это, в большинстве своём, не очень адекватные и с завышенной, неоправданной самооценкой.

разумеется я мужчина. и я знаю себе цену.

Диана
Моногамус

разумеется я мужчина. и я знаю себе цену.

Так чего сидите на форуме «тупых баб»?) Ответ предвкушаю. Чтобы поржать и вразумить феминисток)

Диана

Так чего сидите на форуме «тупых баб»?) Ответ предвкушаю. Чтобы поржать и вразумить феминисток)

я изучаю жизнь и людей. ну и веселюсь конечно.

Гость

Здешние женщины вылепят из него настоящего Аленя.

Гость

Пусть читает

Моногамус

А остальные кто, те, которые не женщины,стесняюсь спросить?

Гость

Он угарае

Кулема

А остальные кто, те, которые не женщины,стесняюсь спросить?

а что, мало здесь хабалок и быдлобаб?

Моногамус

а что, мало здесь хабалок и быдлобаб?

О, новая половая принадлежность, вы гениальны

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: