Гость
Статьи
Дочь повёрнута на 19 …

Дочь повёрнута на 19 веке

Моя дочь очень увлекается 19 веком. Книги читает об этом, французский знает лучше, чем русский, говорит как тогда говорили, одевается так: ну там, сюртуки, шинели, цилиндры. Сверстники её не понимают, смеются над ней, но у нее есть какая то подружка, которая её поддерживает вроде бы, и всё. Она как то сильно Уходит в прошлое, говорит, что тогда было лучше, чем сейчас. Я думаю, что так сильно быть повернутой на этом — глупо, нет, ну, узнавать новое, конечно, хорошо, но вести себя как городская сумасшедшая, которая сбежала из позапрошлого века — весьма странно… как мне ей объяснить, чтобы она вела себя нормально? #дочь

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
RK

Одна из наших дочерей тоже таким увлекается

А по городу как перемещается? На лошадях? Или всё-таки пользуется благами цивилизации? И моется наверно под душем, и в туалет не под куст бегает. Ох уж эти двуличные ценители старины 🤦

Полина

Сочувствую дочери. Такая тема классная, девочка смогла найти в этом мире то, что её действительно радует (а не тупо скроллить ленту, писать бессмысленные посты, спать по 23 часа в сутки и т.д.), а тупоголовые сверстники да ещё и мамаша её осуждают. Мда...

Гость

Ну, если она как-то вызывающе себя ведёт, то это синдром восьмиклассника. Пройдёт. Ну а так, детям только дай повод поиздеваться. Какое-то увлечение, которое не понимают остальные, все надо застебать. Надо мной тоже стебались в школе из-за моих интересов. В итоге я стала их скрывать. Хорошо, что у вашей дочери есть подруга, разделяющая её увлечения.

Диана
Полина

Сочувствую дочери. Такая тема классная, девочка смогла найти в этом мире то, что её действительно радует (а не тупо скроллить ленту, писать бессмысленные посты, спать по 23 часа в сутки и т.д.), а тупоголовые сверстники да ещё и мамаша её осуждают. Мда...

Вот вот, согласна. Как будто смотреть тик ток и одеваться в мешки из под картошки лучше

Диана

К слову, сейчас в одежде есть отголоски XIX века, но всё же. Есть элементы, которые дожили и до наших дней. И классическая музыка, разве её перестали слушать? А про произведения литерутры золотого века я вообще молчу, их до сих пор читают и изучают, они актуальны и сейчас, дают уроков больше, чем современные книги гламурных куриц.

Гость

В повседневности ходит в обычном виде, это в свободное время отрывается? Так и нормально. Пусть идет в кружок исторической реконструкции, хорошее же хобби. Сколько ей лет?

Гость

Ужасное время. Сексуализация

Екатерина
Гость

В повседневности ходит в обычном виде, это в свободное время отрывается? Так и нормально. Пусть идет в кружок исторической реконструкции, хорошее же хобби. Сколько ей лет?

Всегда так ходит и в школу, и с друзьями, на улице +38, а она в пальто. Ей 13 лет.

Гость

это же классно наоборот

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: