Как, на ваш взгляд, нужно воспитывать детей и подростков? Наши детки растут в любви и заботе, мы никогда на них не кричали и не били их. Все конфликты решаем мирным путём. А как в вашей семье воспитываются дети? #дети #воспитание
у нас так же. еще и в лего дают поиграть
Где нужно похвалить, если неправ то попугать, и не стоит поощрять там где не стоит, чтобы понимал что хорошо а что плохо.
Гендерно-патриотично.
Ремнем- самый эффективный способ.
Ремнем- самый эффективный способ.
Без привязки долженствования к полу. Типа: мужчина должен или мужчина не должен!
Главное научить - не причинять УМЫШЛЕННОГО вреда другим людям. Даже ради благих намерений.
Строго по уставу!
Как не воспитывай,все равно дети вырастут похожими на вас.Вы для них пример,поэтому следите прежде всего за своим поведением,как вы общаетесь с близкими,какие у вас вредные привычки и т.д.
Как и любого человека,как он того заслуживает
Пороть однозначно.
Девочек нужно обязтельно сильно пароть ремнём и обязательно по голай попе лутьше пароть её соасем голай и чтобы парол отец или стрший брат а все домашние смотрели тогда и ифект будет максемальный, ещё будет очень хорошо если девочку пороть раз внеделю для профилактики
Девочек нужно обязтельно сильно пароть ремнём и обязательно по голай попе лутьше пароть её соасем голай и чтобы парол отец или стрший брат а все домашние смотрели тогда и ифект будет максемальный, ещё будет очень хорошо если девочку пороть раз внеделю для профилактики
Ты что, совсем ума лишённый?
Даже полные идиоты грамотнее пишут!
Вот несчастье для родителей! Такое, не пойми что выросло!
Обязательно развлекать папаню, детей разрешать пороть для общего развития. И полезно и папане приятно.
Знаю, я племянницу свою уже выпорол. До конца лета ещё похоже выпорю. Сначала жалко было попу драть, а когда моя Вика завизжала и ляжками задрыгала, жена пришла сразу смотреть. Сказала - класс. Особенно по ляжкам хорошо пороть, дети визжат - что всё поняли.