Гость
Статьи
Подруга узнала моë …

Подруга узнала моë настоящее имя

Я просто ненавижу своë имя, и представляюсь другим, в 14 лет буду менять имя. У нас есть компашка где меня знают только как Женя и одна подруга из компании начала общаться с моей одноклассницей, и узнала что у меня другое имя, написала мне что знает мой секрет, но не кому не расскажет. А что если расскажет? У меня больше нет друзей кроме этой компании, я столько выкручивалась чтобы никто не узнал, и тут... Что мне делать?... #имя

6 ответов
Последний — Перейти

А настоящее имя какое? Даздраперма?

Роман

Ну расскажет и что,? Забей,

Гость

Спросите у подруги чего она хочет? Да и по факту вы всегда можете друзьям рассказать причину почему другим именем себя называете. Хорошие друзья поймут и сохранят секрет

Гость

Ничего не делать, для других людей это не более чем любопытный факт. Какой неадекватной реакции вы опасаетесь? Придумайте заранее уверенный ответ на нее.

Jelly

И что? Ничего страшного не произойдет, меня зовут Оксана я ненавижу это имя и всегда представляюсь Ксенией, в школе просила всех называть меня Лина, даже учителя меня так называли. Если и расскажет всем, скажешь "да, это правда, но мне не нравится это имя и прошу вас так же называть меня Женей" и всё)) Не переживай)

Гость

Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают проблемы подростков. Есть на ютубе, они прикольные, напиши им письмо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: